Ищу попутчиков в погоне за миллионами.

4
CanAAn
Путь Дао
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    293
  • Просмотров
    32,792
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,912
1 11 12 13 14 15
  • Снова никто не взял 16, но...
    Они уже близко - 5 чел угадало 15 и распилили по 200К
    Если джекпот заберут - вся затея потеряет экшн и придется темку в паблике свернуть наверное.
    На этой неделе мы не блеснули - 11 из 16, но оптимизм сохраняется
    Ответить Цитировать
    97/137
    + 0
  • мы не "не блеснули", мы с треском провалились. а джекпот сколько там уже?
    на следующий разбор уделю побольше времени пожалуй, благо свободное появилось
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • а какие на этой неделе матчи?
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • На эту неделю еще не выставили игры,наверное завтра будет известно.
    Думаю приз вырастет до 45КК
    Ответить Цитировать
    98/137
    + 0
  • Bokstas, скажи, ты вот чем руководствовался, когда однозначно ставил на Астон Виллу?

Очень интересно понять, никакой их известных мне фактов не говорил о том, что такое возможно.
    Ответить Цитировать
    99/137
    + 0
  • Да, так и есть,главный приз дорос до 45

Матчи этой недели:

1) Маккаби Т-А - Маккаби Хайфа
    2) Хапоэль БШ - Маккаби ПТ
    3) Кирьят Шмоне - Бейтар И-м
    4) Раанана - Ашдод
    5) Хапоэль Т-А - Хапоэль Акко
    6) Нетания - Хапоэль ПТ
    7) Сахнин - Хапоэль Хайфа
    8) Ливерпуль - МЮ
    9) КПР - Эвертон
    10) Астон Вилла - Суонси
    11) Кельн - Вердер
    12) Фрайбург - Аугсбург
    13) Штутгарт - Франкфурт
    14) Шальке - Байер
    15) Райо Вальекано - Малага
    16) Депортиво - Эспаньол

Вамос!!!
    Ответить Цитировать
    100/137
    + 0
  • CanAAn @ 17.3.2015
    Bokstas, скажи, ты вот чем руководствовался, когда однозначно ставил на Астон Виллу?

Очень интересно понять, никакой их известных мне фактов не говорил о том, что такое возможно.

Да там всё очень просто показалось - матч в худшем случае был 50/50. Сандерленд в дерьмовой форме и проигрывает всем подряд и не могут выйграть в лиге против слабых команд (да и в кубке слабакам каким-то проиграли). Астон Вилла два матча подряд выйграли у Вест Брома, настроение поднялось, состав команды на бумаге получше и была пора выигрывать на выезде - нельзя ведь постоянно играть хуже чем должны.

Что по этой неделе, много времени анализа, прости что не описываю - просто анализируя не записывал и завтра уезжаю на природу, надо готовиться

8) Ливерпуль - МЮ X2
    9) КПР - Эвертон 2
    10) Астон Вилла - Суонси 1
    11) Кельн - Вердер X
    12) Фрайбург - Аугсбург 1
    13) Штутгарт - Франкфурт X2 (мдаа, тут либо перестрелка, либо ничья 0-0 1-1)
    14) Шальке - Байер X
    15) Райо Вальекано - Малага 1X (выйграть у Барсы и потом просрать Гранаде на выезде это ваще ни в какие ворота )
    16) Депортиво - Эспаньол 2

Испания полный бред, думаю подкосит всем.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • 8) Ливерпуль - МЮ х,2
    9) КПР - Эвертон х
    10) Астон Вилла - Суонси 1,х
    11) Кельн - Вердер 2
    12) Фрайбург - Аугсбург х,2
    13) Штутгарт - Франкфурт 1
    14) Шальке - Байер 1
    15) Райо Вальекано - Малага 1,х
    16) Депортиво - Эспаньол 1
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Астон Вилла вторую неделю сбивает с толку.
    Ответить Цитировать
    101/137
    + 0
  • Тема перешла в режим более удобного обсуждения в скайпе, здесь буду ставить список предстоящих игр и результат.
    Все желающие могут оставлять свое мнение по предстоящим матчам ,любой аргументированный анализ или инфа могут быть полезными.

На этой неделе совсем не прочуяли Астон Виллу, также в лучшем из вариантов не сыграли матчи Ливерпуль и Штутгарт.
    В итоге словили 13 и 12 в одном туре и 12 в другом, где два гола на 90-х минутах испортили всю картину (могло быть 14 итогов,это уже что-то)
    Завтра будет понятно по выплатам, все зависит от того, сколько человек угадало аналогичные результаты.
    Ответить Цитировать
    102/137
    + 0
  • Все, финита, уплыл джекпот 45КК
    За наши старания полагается всего 50 долл - более 1200 человек угадали 13
    Ответить Цитировать
    103/137
    + 0
  • это было очевидно(
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • Ну ничего, продолжим ставить, но без фанатизма,посмотрим сколько заявят на этой неделе начальный пот.
    Думаю 2-3 ляма по любому поставят.
    Ответить Цитировать
    104/137
    + 0
  • А, так мы не заканчиваем?)
    Я думал джекпот срубили и все, дальше тото не делают.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Делают, в Израиле без тото никак.
    Кажется 5КК поставили начальный приз, тоже сгодится, только бы не залиться (стихами заговорил)

Кстати вот что интересно.
    На этой неделе нет игр регулярного чемпионата Израиля, вот как выглядит список матчей:

Отборочные Европа

1.Израиль - Уэльс
    2.Ирландия - Польша
    3.Венгрия - Греция
    4.Албания - Армения

Вторая испанская лига

5.Осасуна - Спортинг
    6.Мирандес - Жирона
    7.Сарагоса - Алькоркон
    8.Барселона Атлетик - Тенерифе

И напоследок, чтоб жизнь медом не казалась:

MLS

9.Нью Ингланд - Сан Хосе
    10. Монреаль - Орландо Сити
    11.ДС Юнайтед - Лос Анжлес
    12.Нью Йорк Сити - Канзас Сити
    13.Коломбус - Нью Йорк Ред Булз
    14.Ванкувер - Портленд
    15.Даллас - Сиэттл
    16.Хьюстон - Колорадо

Я даже не знаю,есть ли смысл влезать в такую авантюру.
    Ответить Цитировать
    105/137
    + 0
  • Опа! А я фанат МЛС и там держу плюс, думаю до четверга всё распишу!
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Всем обитателям дневников, привет.

Перенес тему в дневники, т.к. забрасывать это дело не собираюсь.
    Хотя какой-то тип из Тель Авива в одиночку снес джекпот в 45 изралямов, на нашу долю еще достанется.

Сегодня в дневниках было адское шоу, пришельцы с планеты БЮВ пытались захватить беккерский раздел Джипси, но кажется атака отбита.
    Можем спокойно пообщаться,велкам.

Bokstas, давай,буду рад.
    Ответить Цитировать
    106/137
    + 0
  • 1.Израиль - Уэльс 1
    2.Ирландия - Польша 2
    3.Венгрия - Греция X
    4.Албания - Армения 1

5.Осасуна - Спортинг X2
    6.Мирандес - Жирона 2
    7.Сарагоса - Алькоркон 1
    8.Барселона Атлетик - Тенерифе X

9.Нью Ингланд - Сан Хосе 1

Довольно уверен в этом исходе не смотря на то что Нью Ингланд уж очень слабо начали новый сезон - есчё не забивали в 3 матчах этого сезона и всего то 1 очко. В основном, домашняя площадка тут должна заиграть - Нью Ингланд дома очень хороши и редко играют на ничью как в то время Сан Хосе очень слабо играют на выездах. Старт у Сан Хосе неплох, но команда слабее чем в прошлом году - ушёл ветеран/основной вратарь, ушёл и очень важный защитник Эрнандес, да и Стюарт не играл есчё и возможно играть не будет и сегодня. Что насчёт ПЗ и нападения то ушли Харрис и Кронин - два важных ПЗ прошлого сезона, в атаке по прежнему Вондоловски (остальные просто для вида). Нью Ингланд состав остался практически таким-же, все основные игроки играют как и в прошлом сезоне и команда проиграла с таким составом только в финале, дома в регулярке играла очень неплохо - 11 побед, 2 ничьих и 4 поражения. Думаю уверенная победа.

10. Монреаль - Орландо Сити X2

Не удевил Монреаль меня пока и надо думаю рискнуть здесь. Орландо Сити первый сезон в МЛС и довольно неплохо играли все 3 матча хотя и хотя отпустили последний матч на последней минуте но играли лучше. У Монреаль парочка игроков травмированы, один ваще на весь сезон вылетел - обидно молодому когда с коледжа в драфте позвали и на тебе, травма на весь сезон. Монреаль в прошлом сезоне были дно и не думаю что много измениться и в этом сезоне, много ничеек играли. Думаю сыграют на ничью или победа Орландо.

11.ДС Юнайтед - Лос Анжлес 2

С дном тоскались и чуть не упустили победу против Монреаль. Тут просто долна побеждать команда на голову лучше, даже не смотря на то что играть Галакси будут на выезде (там у них напряжка частенько). Победители прошлого сезона, надо яйца показать я думаю...

12.Нью Йорк Сити - Канзас Сити 2

Пора новичков поставить на место. Нью Йорк Сити первый сезон в МЛС и есчё без поражения? Ну по моему Канзас Сити пришло время выйграть первый матч в этом сезоне - одна из лучших команд когда идёт речь насчёт игры на выезде (и всего 1 ничья в 17 матчах прошлого сезона).

13.Коломбус - Нью Йорк Ред Булз 1

Вот такие матчи бесят. Вроде и есть фаворит но и другая команда может пёрнут, так выражаясь. В этот раз велосипед изобретать не стану.

14.Ванкувер - Портленд 1

Команды очень равные но учитывая что Ванкувер играет дома а у Портленда всё есчё отсутствуют очень важные ПЗ Валери и Джонсон я думаю тут гостям без вариантов, особенно когда Ванкувер и по составу и играют лучше чем в прошлом году. Возможна ничья, но для этого гостям забивать надо и я в этом очень сомневаюсь и думаю без ключевых ПЗ не выйдет (уже два матча 0-0 сыграли).

15.Даллас - Сиэттл 12

Страхуем если можем, но тут больше склоняюсь к Далласу. Но это МЛС, вот такие матчи очень непредсказуемы и возможно что Сиэттл заберёт победу (1-0 каким). Ничья не вариант, редко обе команды игру заканчивают на ничейки - Даллас 6/34 и Сиэттл 4/34 в прошлом сезоне.

16.Хьюстон - Колорадо 1

Колорадо будет дно в этом сезоне и не думаю что у Хьюстон дома они сумеют удержаться. Особо не вникал но и нечего тут. В прошлом сезоне 12 поражений с 17 матчей на выезде и в этом точно не думаю что будет лучше.

Вероятно что много ошибок (граматика) и если противно читать - извините. Русский язык мне как иностранный язык.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • .Bokstas, Могу забить еще три страховки на МЛС

Если у кого есть мысли по этим или другим играм - готов послушать.
    Ответить Цитировать
    107/137
    + 0
  • 1.Израиль - Уэльс Х
    2.Ирландия - Польша 2
    3.Венгрия - Греция Х
    4.Албания - Армения 2
    5.Осасуна - Спортинг Х
    6.Мирандес - Жирона Х
    7.Сарагоса - Алькоркон 1
    8.Барселона Атлетик - Тенерифе Х
    9.Нью Ингланд - Сан Хосе 1
    10. Монреаль - Орландо Сити Х
    11.ДС Юнайтед - Лос Анжлес 2
    12.Нью Йорк Сити - Канзас Сити 1
    13.Коломбус - Нью Йорк Ред Булз 2
    14.Ванкувер - Портленд х2
    15.Даллас - Сиэттл 1
    16.Хьюстон - Колорадо 1
    мои скромные мыслишки
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 1
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.