CanAAn @ 17.3.2015
Bokstas, скажи, ты вот чем руководствовался, когда однозначно ставил на Астон Виллу?
Очень интересно понять, никакой их известных мне фактов не говорил о том, что такое возможно.
Довольно уверен в этом исходе не смотря на то что Нью Ингланд уж очень слабо начали новый сезон - есчё не забивали в 3 матчах этого сезона и всего то 1 очко. В основном, домашняя площадка тут должна заиграть - Нью Ингланд дома очень хороши и редко играют на ничью как в то время Сан Хосе очень слабо играют на выездах. Старт у Сан Хосе неплох, но команда слабее чем в прошлом году - ушёл ветеран/основной вратарь, ушёл и очень важный защитник Эрнандес, да и Стюарт не играл есчё и возможно играть не будет и сегодня. Что насчёт ПЗ и нападения то ушли Харрис и Кронин - два важных ПЗ прошлого сезона, в атаке по прежнему Вондоловски (остальные просто для вида). Нью Ингланд состав остался практически таким-же, все основные игроки играют как и в прошлом сезоне и команда проиграла с таким составом только в финале, дома в регулярке играла очень неплохо - 11 побед, 2 ничьих и 4 поражения. Думаю уверенная победа.
Не удевил Монреаль меня пока и надо думаю рискнуть здесь. Орландо Сити первый сезон в МЛС и довольно неплохо играли все 3 матча хотя и хотя отпустили последний матч на последней минуте но играли лучше. У Монреаль парочка игроков травмированы, один ваще на весь сезон вылетел - обидно молодому когда с коледжа в драфте позвали и на тебе, травма на весь сезон. Монреаль в прошлом сезоне были дно и не думаю что много измениться и в этом сезоне, много ничеек играли. Думаю сыграют на ничью или победа Орландо.
С дном тоскались и чуть не упустили победу против Монреаль. Тут просто долна побеждать команда на голову лучше, даже не смотря на то что играть Галакси будут на выезде (там у них напряжка частенько). Победители прошлого сезона, надо яйца показать я думаю...
Пора новичков поставить на место. Нью Йорк Сити первый сезон в МЛС и есчё без поражения? Ну по моему Канзас Сити пришло время выйграть первый матч в этом сезоне - одна из лучших команд когда идёт речь насчёт игры на выезде (и всего 1 ничья в 17 матчах прошлого сезона).
Вот такие матчи бесят. Вроде и есть фаворит но и другая команда может пёрнут, так выражаясь. В этот раз велосипед изобретать не стану.
Команды очень равные но учитывая что Ванкувер играет дома а у Портленда всё есчё отсутствуют очень важные ПЗ Валери и Джонсон я думаю тут гостям без вариантов, особенно когда Ванкувер и по составу и играют лучше чем в прошлом году. Возможна ничья, но для этого гостям забивать надо и я в этом очень сомневаюсь и думаю без ключевых ПЗ не выйдет (уже два матча 0-0 сыграли).
Страхуем если можем, но тут больше склоняюсь к Далласу. Но это МЛС, вот такие матчи очень непредсказуемы и возможно что Сиэттл заберёт победу (1-0 каким). Ничья не вариант, редко обе команды игру заканчивают на ничейки - Даллас 6/34 и Сиэттл 4/34 в прошлом сезоне.
Колорадо будет дно в этом сезоне и не думаю что у Хьюстон дома они сумеют удержаться. Особо не вникал но и нечего тут. В прошлом сезоне 12 поражений с 17 матчей на выезде и в этом точно не думаю что будет лучше.
Они уже близко - 5 чел угадало 15 и распилили по 200К
Если джекпот заберут - вся затея потеряет экшн и придется темку в паблике свернуть наверное.
На этой неделе мы не блеснули - 11 из 16, но оптимизм сохраняется