Отыграл 4581 руку. Но качество игры оставляет желать лучшего. Есть парочка тупых хироколлов на ривере. Под конец вообще пиздец начался, что не открываюсь, так летит 3бет. Что не 3бет, так 4бет. Причём у всех фолд на 3бет под 90 персентов. Тильта не наблюдалось вроде. Итого: Hands: 17716\60000 VIP Goal GoldStar: 1038\2500
Preflop: Hero is BTN with Q A UTG calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.25, BB folds, UTG calls $0.20, Hero calls $0.10
Flop: ($0.80) Q 9 Q (3 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $0.46, SB folds, UTG raises to $1.30, Hero raises to $5.10 and is all-in, UTG calls $3.80
Turn: ($11) 8 (2 players, 1 is all-in) River: ($11) T (2 players, 1 is all-in)
Results:
$11 pot ($0.46 rake) Final Board: Q 9 Q 8 T SB mucked and lost (-$0.25 net) UTG showed 9 9 and won $10.54 ($5.19 net) Hero mucked Q A and lost (-$5.35 net)
Не хотел постить графики до конца марафонища, но день уж очень интересным выдался.
Катал 3 сессии. 3 совершенно разных сессии. Первая утренняя, как всегда разминочная. Закончил её в плюс 2би, так как не смотрю рез-ты в течении дня, то не знал об этом. Позавтракал, пошёл прогулялся, вставил наушники, на улице тепло, весна, солнце светит в лицо. В ушах звучит рагга. Настроение на высоте Ну и на позитивчике вернулся домой, перекусил и сел катать вторую сессию. И понеслась) Через рук 800 словил первый стоплосс. Тильта не ощущалось, и настроение было неплохое, послушал хорошую песню и вернулся в бой. Минут через 10 словил второй стоплосс Там мышка полетела в разнос (ну как в разнос, так на пол уронил легонько на ковёр). Думаю всё, сегодня больше никакого покера. Настроение было жуть. Пошёл поставил чайничик, заварил зелёного чаю с жасмином, включил в колонках регги и сидел на полу релаксировал На удивление от херового настроения не осталось и следа и я решил катнуть 3ю сессию, обдуманно, спокойно, попивая зелёный чаёк. В итоге вывел в ноль. И тут возникает резонная хуйня: 1) От чего же так меняется график? От настроя на игру? От сдаваемых карт? Вроде играю в свою игру, ну за исключением моментов тильта Вобщем надо срочно найти проблему и удалить её. 2) Верно говорят, психологически намного приятней выводить сессию из жопы, чем заканчивать в нуле после плюса хорошего. Итог один, а настроение разное. Чистая психология, мать её. На голду забил, так как подсчитал, мне надо делать по 100впп в день, с моей катабельностью и на нл5 я не успею, останется ссаных 100впп каких-то. Тем более планирую МикроМильон катнуть ещё. Всем хорошего вечера, друзья! Будьте на позитиве
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.