Сегодня
трансляция начнётся ровно в 19-00 по Москве с началом первого МикроМиллиона. Играть планирую долго. В программе сегодняшнего стрима:
1. Все холдемные МикроМиллионы.
2. Все Биги и Хоты с байином до 11$ включительно.
3. Свободные места (играть буду 6 столов) будут заниматься джекпотными СНГ Мауи & ... Рио.
Остался недоигранный бонус на Титане, который кончается сегодня ночью. Думал успею отыграть его на Мауи, надо было сыграть всего штук 200. Отнюдь не непосильная задача, но за три дня сыграл всего 77 штук. Поэтому сегодня буду подключать Рио. Да и Рио удобнее играть параллельно с МТТ, их можно стартовать таким образом, чтобы они заканчивались к МТТшным перерывам. С Мауи в этом плане сложнее, они идут дольше, и грузить их можно в течение более короткого времени.
Задержку поставлю не две, а три минуты, если попаду на финалку, может быть увеличу до пяти. Связано это с тем, что в МТТ большой таймбанк, и ловкие умельцы, прознавшие про трансляцию, могут воспользоваться этим, чтобы извлечь из этого выгоду. Понятно, что такое вряд ли произойдёт, но бережёного, как все мы знаем, Бог бережёт.
В последующие дни 3-й пункт будет заменён на МТСНГ 45-макс за 3,5$. Может быть по просьбе коллег в какие-то дни поиграю флипауты на ФТП. Ну и может быть в какие-то дни буду подгружать МТТ с других румов.
beermix, удачи!