Алтын серебра не ломит ребра

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-666
  • Постов
    927
  • Просмотров
    72,019
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +2,074
1 11 12 13 14 47
  • Главное до дележек добраться а там уж...)))))
    Ответить Цитировать
    207/723
    + 0
  • Парни, всем привет!

Давно ничего не постил тут. Связано это с тем, что я целую неделю провел в отпуске:) О нем чуть позже напишу, наверное :) Хоть и удалось выбраться всего на неделю, я очень доволен тем, что выключил нахрен свой телефон, никто не звонил, не донимал умными и не очень вопросами. Удалось целую неделю побыть вместе с семьей, не отвлекаясь ни на что, даже на покер))

Вернувшись домой в прошедшую субботу, поспав и поделав домашние дела, сел вечером (уже в воскресенье) катать.

Открыл столы и....
    ебаныйнасосблнах
    а как играть-то, что делать, зачем, почему и что вообще происходит??? В общем, мозг за неделю отключки многое забыл и воскресенье получилось тильтово жутко минусовым. Я играл откровенно плохо, платил с топ парой сетам, стритам, фулам, флэшам, в общем работал аттракцион невиданной щедрости с моей стороны Проиграл все турниры, в итм попал хоть разок? не помню. Честно.
    Помню только, что + к плохой игре раздавали две пары в сеты, сеты в фулы, фулы в каре... В общем, многие тут в курсе, о чем я говорю.

Благо в тильте не понаоткрывал новых столов и не залился дополнительно в них.

В понедельник вышел на работу, мозги потихоньку встали на место и сегодня сел покатать немного.

Результат превзошел все мои ожидания)) Хотя... Некоторых ожиданий так и не дождался. Например заплатил с королями трипсу пятерок на ББ. Флоп Т55 радуга. Добирал с KT,QT,JT, T9, T8, 66, 77, иногда с 33 и 44. В общем, запушил на терне, посмотрел на А5 и успокоился 68е место в таком турнире весьма неплохо для моего нынешнего положения и уровня игры.

Что касается общего резалта за сегодня, то... Парни, я заработал немного бабосиков! Очень рад тому, как все сложилось, конечно, но как всегда остается легкое чувство досады от некоторых моментов. Например от 888. Ну не могу никак там ничего затащить. Ну ваще не идет. Никак. + в 1UP в очень важном моменте Дамы перехали моих тузов. Затащил бы - был бы наверняка в топ 2 + не сложилось в нужный момент в нокауте 6макс за 10 на фТП. Ну ничего, это покер и сегодняшним своим выступлением я весьма доволен

Спасибо всем, кто читает мой бложег! И, разумеется, удачи за столами!

Скрины за сегодня:

Ответить Цитировать
    208/723
    + 2
  • Ухххх.... Поимели меня в последний час каэшь... Пойду покурю. -5 столов..
    Ответить Цитировать
    209/723
    + 0
  • Решил дэпнуть на пати зачем-то 50 бачей. А это 3 тыщщщщи уже
    Ответить Цитировать
    210/723
    + 0
  • Иду я значит в топ 20. После этой руки какое я место занимаю? в топ 5 или в топ 170? При условии, что у оппа QQ

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Velociraptor
    Stacks:
    UTG Gonza69 (10,043) 25bb
    UTG+1 Hunter276 (14,509) 36bb
    MP1 szu1971 (5,280) 13bb
    MP2 vivacious me (29,689) 74bb
    MP3 danbridgy (4,025) 10bb
    CO BUKAjj (3,235) 8bb
    BTN Bulgakov1 (27,989) 70bb
    SB Ecologyst (19,028) 48bb
    BB Hero (23,100) 58bbBlinds: 200/400 Ante 50
    Pre-Flop: (1,050, 9 players) Hero is BB

1 fold, Hunter276 raises to 840, 2 folds, danbridgy calls 840, 3 folds, Hero calls 440

Flop: (3,170, 3 players)
    Hero checks, Hunter276 bets 1,299, danbridgy folds, Hero calls 1,299
    Turn: (5,768, 2)
    Hero checks, Hunter276 bets 2,941, Hero raises to 7,289, Hunter276 goes all-in 12,320, Hero calls 5,031
    River: ???
    Ответить Цитировать
    211/723
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $10+$1
    Stacks:
    UTG Ca$hMike (32,610) 41bb
    UTG+1 Hero (65,541) 82bb
    MP1 DcHustlers (24,771) 31bb
    MP2 Fumledyret (16,322) 20bb
    MP3 nochris22 (18,665) 23bb
    CO Klääätsch (21,985) 27bb
    BTN jupp787 (8,904) 11bb
    SB sharb777 (26,258) 33bb
    BB dreamofmia (41,027) 51bbBlinds: 400/800 Ante 100
    Pre-Flop: (2,100, 9 players) Hero is UTG+1

Ca$hMike raises to 2,400, Hero calls 2,400, 2 folds, nochris22 calls 2,400, 3 folds, dreamofmia calls 1,600

Flop: (10,900, 4 players)
    dreamofmia checks, Ca$hMike checks, Hero bets 6,758, 1 fold, dreamofmia calls 6,758, Ca$hMike folds
    Turn: (24,416, 2)
    dreamofmia checks, Hero bets 10,254, dreamofmia goes all-in 31,769, Hero calls 21,515
    River: (87,954, 2), 1 all-in
    Final Pot: 87,954
    dreamofmia shows a full house, Jacks full of Aces

Hero shows a full house, Threes full of Jacks

dreamofmia wins 87,954 (net +46,927)
    nochris22 lost 2,500
    Ca$hMike lost 2,500
    Hero lost 41,027

это пиздец! Вместо топ 1 с очень хорошим запасом охуенского турнира лососнул тунца..... слетел на 69-е. Пока писАл вернулся в топ 40. Охуеть я в шоке... Если и 90%-е не тащить, то тогда КАКИЕ??? Шел на втором месте
    Ответить Цитировать
    212/723
    + 0
  • вернул 24-е. Хочу втащить его сегодня и не только его
    Ответить Цитировать
    213/723
    + 0
  • бабл бой финалки ребайника за 5 на титане..
    Ответить Цитировать
    214/723
    + 0
  • dimdaf @ 31.7.2015
    это пиздец! Вместо топ 1 с очень хорошим запасом охуенского турнира лососнул тунца..... слетел на 69-е. Пока писАл вернулся в топ 40. Охуеть я в шоке... Если и 90%-е не тащить, то тогда КАКИЕ??? Шел на втором месте

Дима, зачем ты отвлекаешься на бедбиты? таких раздач будет еще очень много, и за чипстеки и за 100500 средних на бабле, это же мтт.
    и ты не сможешь повлиять на результат, а только собьешь себе настрой, эмоции возьмут верх над логикой, что -ЕВ само по себе.
    Вот отличная книга, возможно поменяет отношение к бедбитам:
    http://pokermoney.info/files/books/PokerMentalgame.pdf
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  • dimdaf @ 31.7.2015
    Если и 90%-е не тащить, то тогда КАКИЕ???

Пару страниц назад задавался вопросом про 70-е еквити. К таким бэдбитам поспокойнее уже отношусь, но такие как сегодня это перебор, ребята
    Сообщение отредактировал dimdaf - 1.8.2015, 3:16
    Ответить Цитировать
    215/723
    + 0
  • BeHeartless @ 31.7.2015

Дима, зачем ты отвлекаешься на бедбиты? таких раздач будет еще очень много, и за чипстеки и за 100500 средних на бабле, это же мтт.
    и ты не сможешь повлиять на результат, а только собьешь себе настрой, эмоции возьмут верх над логикой, что -ЕВ само по себе.
    Вот отличная книга, возможно поменяет отношение к бедбитам:
    http://pokermoney.info/files/books/PokerMentalgame.pdf

Спасибо, Сань, читал зимой. Без этой книги я бы не выжил в покере))) Честно. Там просто пипец сколько всего полезного. Сам знаешь))

Тренер мой, кстати, один в один твои слова мне говорил. Вспыльчивый я, хоть и отходчивый. Природа емае...

Цитата "Дима, если ты на финалке сандей миллион проиграл 80 на 20, просто улыбнись и забудь. , ты на это никак повлиять не можешь. Сыграл правильно? - да. Перехали - это уже не твоя вина, не оппа, и тем более рума" \
    Не дословно, но мысль такова :)

Да и если не выражать в дневнике эмоции, то тогда где? Морду бить прохожим, посуду почем зря и тп не в моих правилах

По хорошему, в зал вернуться бы надо Спорт хорошоо снимает это все)

АПД: А второй части случаем нет?
    Ответить Цитировать
    216/723
    + 0
  • вот вторая, но я пока не читал http://any-two.ru/files/uploads/Mental_Game_of_Poker_-_2_preview.pdf
    насчет спорта ты верно подметил, сил не останется психовать или бить кому-то морду почем зря)))

dimdaf @ 31.7.2015
    Сыграл правильно? - да. Перехали - это уже не твоя вина, не оппа, и тем более рума" \

у меня обычно к самому себе претензий куда больше, чем к оппам и гсч
    собственные ошибки выводят из равновесия
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
    вот вторая, но я пока не читал http://any-two.ru/files/uploads/Mental_Game_of_Poker_-_2_preview.pdf

по моему это не вся она)) Я тоже гуглил в свое время, качнул, поехал загород и обломался))

BeHeartless @ 31.7.2015
    у меня обычно к самому себе претензий куда больше, чем к оппам и гсч
    собственные ошибки выводят из равновесия

Да, тоже проходили, но тут уже что сделано - то сделано.
    Лень картинку искать с "не делай так больше")) В общем, анализируем, разбираем и так больше не делаем, те влияем на свою игру. А Гсч и оппы.. Повлиять не можем, че переживать, правдв? :)
    Это ж как ругать пробки)) Параноя)))
    Ответить Цитировать
    217/723
    + 0
  • ахаха точно не вся))
    обрадовался, думал выложили в открытый доступ)
    С пробками идеальное сравнение
    хочу выйти на уровень бездушной машины, но тоже пока до конца не получается, будем работать
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Раздали дам в тузов на полуфиналке ФТП. чОрд. 18-й

Много дипранов и недоездов сегодня
    Ответить Цитировать
    218/723
    + 0
    хочу выйти на уровень бездушной машины, но тоже пока до конца не получается, будем работать

Когда выйдешь - пусти посмотреть как-нибудь, хорошо?
    Ответить Цитировать
    219/723
    + 0
  • Еще два стола и спать
    Ответить Цитировать
    220/723
    + 0
  • Эх, емае. Ошибся в самом конце.. Проплатил фишу натсы. И не втащил турик, который собирался парочкой строчек выше. Финалка была очень непростой. Одна из самых интересных, которые приходилось когда-либо играть. Ну что же, 5-е место по деньгам тоже не так плохо вышло :)

Итог за сегодня много дипранов, немножко мелких ИТМ-в и гордость дня:

Кстати, вопрос:

Народ, вы когда начинаете играть в одном месяце, а заносите в следующем, к какому из них приписываете занос?
    Ответить Цитировать
    221/723
    + 2
  • За вчерашний день 32 турнира. Профит -180..

Посмотрим, чем порадует воскресенье.
    Ответить Цитировать
    222/723
    + 0
  • Обновил ХМ, теперь статы на ipoker не выводятся..
    Сейчас буду сносить и переставлять ХМ. Хорошо еще не пригрузился плотно. 4 стола в слепую поиграю пока.
    Ответить Цитировать
    223/723
    + 0
1 11 12 13 14 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.