Всем привет! Давно не писал, потому что не было мотивации, плюс словил даун примерно на 1k$ плюс - минус 100 долларов , через время его отбил , потом по семейным обстоятельствам выводил Банкролл. Ездил на БПТ пару раз, остатки Брм истощились из за оффлайн игры и поездок . Сейчас постараюсь продолжить вести блог. Цели на ближайшее будущее подтянуть БРМ примерно до 1.5к. Потом буду думат о работе с тренером . Текущее состояние дела таково: 888poker-30$ PokerStars-300 FTP 30 Буду катать турниры с Аби 3, СНГ180МАХ до 1,5 Из Последних заносов Был где то еще скрин с заносом но немогу найти там примерно +400
Кратко о сегодняшней катке ......... Полный ПИИИИ! Мало того что поимели все кому не лень так в единственнном турике надипранил и вылететел в начальных призах(((
Сегодня откатал 20 турниров и пару МТСНГ , из приятного занос в МТСНГ 2.5 + 20 долларов луданул в СПИАХ=) Из не приятного залил 30 долларов на 888 и - 10 на ФТП... БРМ на Старзах 401 ФТП 18 888 - 0 Кстати ожидал на 2.5 по силнее оппы будут играть, на финалке было примерно 5 фишей один рег и два слабых, в принцепе не плохо)
Сегодня один топ 1 в СНГ за доллар +52 доллара отбил почти весь минус двух дней !!! А так без итм((( , Ну и ХМ показывает что старзы меня сегодня слегка попустили , после катки разбор сессии и поиск ликов , надеюсь это поможет. Вчера пообщался с регуляром средних лимитов , он указал мне пару моих ликов , буду исправлять...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.