audi138tt @ 3.3.2015
Если я правильно сложил в кучу посты lekorka и Gumpa, LEXER предложил ответ за игру, которую он вёл в момент телефонного звонка Вронскому, больше чем уверен ники опонентов даже не были названы, а прозвучали либо названия столов, либо фраза типа "в поиске открыт". Если мои предположения верны, то я поддержу мнение Заи двумя руками.
Чтобы было понятно, как обычно возникали такие мазы с ответами у меня лично...
Ты спокойно играешь с кем-то, вдруг к тебе в скайп обращается Марик, или ВаняК, или очень редко Гамп с предложением ответить за стек. Естественно, эти предложения поступают, когда твоими соперниками являются: Трутелер, Сульски, Кострицын, реже, если играешь 6 макс дорогой в 8 игр и за столом нет ни одного откровенного фиша. За все время никто ни разу не конкретизировал против кого ты играешь, просто начиная с какого-то момента тебе отвечают за твой стек и разговор только идет о том, сколько % идет ответ (от 50 до 200 играл я). Закончить отвечать он может в любой момент, так же, как и ты можешь бросить. Вот и все договоренности. Я по таким мазам попал за прошедший год больше 200к. При этом мазы заключались в скайпе без какого-либо подтверждения голосом, то есть чисто теоритически можно было пропихнуть фрирол в любую из сторон, сказав, что скайп украли, например. Если бы в какой-то момент я бы выиграл деньги, а мне сказали, что ник против которого я играл фейковый, отказались платить и обвинили в том, что я его сделал специально, то что??? Ты платишь, а тебе могут не заплатить, просто сказав, что-то типа: "я знаю, что это ты сделал фейковые ники и играл нечестно, это очевидно".
Так система работать не может!
Я до сих пор не увидел в теме никаких доказательств того, что игра велась нечестно и что Хорошенин развел Марика и ко. Только их предположения. Есть достаточно приличная вероятность, что эти предположения правдивы, но есть и вероятность, что они ложны. А презумпцию невиновности никто не отменял.
Другими словами - идите сразу на завод.