Ситуация с Алексеем Хорошениным

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4508
  • Постов
    262
  • Просмотров
    156,975
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2
1 10 11 12 13 14
  • snvosk @ 2.3.2015
    Хороший повод еще раз напомнить всем еще неопытным игрокам.
    Не играйте на карандаш, не играйте в местах где невозможно получить выигрыш законно, в России увы это возможно только в игровых зонах( звучит как насмешка относительно дискуссии о понятиях)
    А то потом вам скажут что вы Лох,сладкий, схавал и тд.
    Там где разыгрывают большие деньги отнять их найдется много желающих.

Другими словами - идите сразу на завод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Хм, посмотрел свой рейтинг, который увиличился, обнаружил что ряд товарищей поставил мне минус в репутацию за высказывание своего мнения. Причем обвинения от "воровства" до "покрытия мошенников". Надо ли говорить, что ума у указанных выше товарищей не очень много, если ни в одном из своих постов я не говорил, что Хорошенин поступил правильно (если докажут, что именно он создал эти ники). Ну и обвинения в воровстве - это вообще квинтэссенция.

Что я могу сказать, варитесь в собственном соку, диванные троли, которые не хотят узнать что-то новое о том, как устроен оффлайн мир. В будущем по всей видимости даже пальцем не пошевельну, если спросят мое мнение по какому-либо вопросу.

PS Самое смешное, что и с Мариком, и с Гампом мы все это спокойно обсудили. На то они и мнения, чтобы периодически разнится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 45
  • Zaya @ 2.3.2015
    На то они и мнения, чтобы периодически разнится.

Так, может быть, на то они и диванные троли\ноунеймы\неадекваты чтобы на них не обращать внимания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Minthon @ 2.3.2015
    Так, может быть, на то они и диванные троли\ноунеймы\неадекваты чтобы на них не обращать внимания?

Есть какое-то чувство несправедливости, когда кому-то делаешь добро, а в ответ получаешь зло. А дальше уже совсем не хочется это добро делать. Лучше потратить время на друзей и родных, чем непонятно кому что-либо объяснять на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 13
  • rodent @ 2.3.2015
    А зачем жить по каким-то понятиям. На дворе как верно было замечено 2015 год? Может проще жить по закону, совести и каким-то принципам, нет?

Здесь 80% играют в катранах,нарушая при этом закон,98% с выйиграных денег не платят налог,нарушая закон.Зато как в жир ногами въедут сразу вспоминают про закон,совесть и т.п. Просто смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Zaya @ 2.3.2015
    Есть какое-то чувство несправедливости, когда кому-то делаешь добро, а в ответ получаешь зло. А дальше уже совсем не хочется это добро делать. Лучше потратить время на друзей и родных, чем непонятно кому что-либо объяснять на форуме.

Андрей прав на сто процентов. Но в своем мире и для своих людей.
    Вспомните, о Тролли, как вы же плюсовали рассказы Довженко о его красивых разводах...о машине с номером, об авторе стихов...и Т. Д.

Зачем вы из тогда плюсовали, если сейчас мнение противоположное???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 14
  • Lexer придумал зачетную постанову, но как говорится жадность фраера сгубила! 3-я итерация была уже явно лишней. А особенно в то время когда хистори со Старзов снова обсервятся птром. Да и чем больше число "лохов" окучиваешь тем больше вероятности, что кто-то таки выявит подлог, особенно когда эти так называемые "лохи" не лыком шиты и могут даже ради любопытства пробить этого псевдоуберрега. Что собственно и произошло.

Но история хороша, а главное поучительна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В качестве ответа на вопрос, как следует поступить в данной ситуации пострадавшей стороне:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Развести Лоха легко, а вот развести Разводилу , это на много сложнее , уверен что те кого развёл хорошенин, сами оценили не плохо сделанную под них работу. Больше чем уверен , что компания которой пихнул хорошенин не святые, прекрастно понимают, что такое развод и надо ли им платить.
    З.Ы. вот просто интересно , чем думают люди давай советы на подобие "пойдите расскажите папе и маме чем он занимается" или же человек советует подать на хорошенина в суд , и в этом же посте советует набить лицо......Парень если ты такой правильный блюстишь все законы , тогда после того как набьёшь кому то лицо , сразу иди и здавайся сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Для себя сделал вывод такой: вся та грязь, которую представляет непосвященный человек при слове "покер" у нас в стране - к сожалению, обоснованна. И как не прискорбно, я все же не хотел бы, что бы рядом с моим домом и домом моих детей находился даже легальный покерный клуб. И уж точно не хотел бы жить в одном городе с описанным выше Мариком, на одной улице с Хорошениным и Лекорком, а так же в одном доме с такими людьми как Зая и Странник, живущими по-понятиям, да и в одном подъезде с Гампом думаю неуютно было бы. Это при том, что с точки зрения формальной логики думаю, что Зая прав. Просто противно от всего этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Zaya, Андрей, я вот только понять не могу, а почему в этой ситуации должен действовать принцип "схавал - плати"? Если уж быть таким дотошным, то маза же была явно на то, что Хор играет, допустим, против топ-рега под ником kallllle (где в нике стоят маленькие буквы L), а по факту он играл против kaIIIIIe (где в нике стоят большие буквы i), так с какого спрашивается ему должны платить, если маза стояла на игру совершенно с другим человеком??? Хор предлагал мазу на то, что будет играть с одним человеком, а по факту играл с другим! Если уж судить по твоим же понятиям, то люди, которые ему давали ответ, могут сказать " иди нахер, мы ставили на kallllle (читать как Л), а не на kaIIIIIe (читать как И)!" и будут полностью правы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LEHYCUK @ 2.3.2015
    Макс самый умный тут Алексей-он 1н раз написал кто умеет читать между строк понял, я немного глупее-напишу тебе 2ой раз
    А тебе останется тут сидеть-писать читать ну и выяснять все по понятиям и идти к родственникам-как тут супер советчики пишут

в Питере все друг друга знают, и про твою игру на шансе в разных клубах
    Я не обеляю Алексея и его поступок, так как не знаю всех подробностей-но то что Марик подобрал многих молодых дарований Питера под себя-втирается в доверие-замазывает а потом те на него работают могут многие подтвердить(нет смысла счас копаться в чужом белье грязном)

и чем дольше будет открыта эта тема-тем больше ты о себе узнаешь+) наслаждайся мудрыми советами
    как итог озвучьте потом итоговую стойку Ваших с ЛЕксером пари-что-то подсказывает что он все равно в Минусе-иначе вы бы все уже слюной обрызгали весь форум что вам пихнули+)

интересно на тебя посмотреть! Почему ты 7 лет ничего об этом не писал и не говорил.А может ты такой же акаунд как и те с которыми Хрошенин играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • lekork2015 @ 1.3.2015
    Мазы ставились с Алексеем на протяжении 2х месяцев, со старта он уничтожал всех топовых регов на 50-100, получал исправно деньги, были даже мысли бросить мероприятие в силу его околонулевого ожидания и сильной дисперсии. Но в дальнейшем, Алексей словил даунстрик, и залился за один день. Остался должен, в игре был взят перерыв, потихоньку деньги выплачивались. Далее поступил звонок от него с предложением ответить за игру, которую он вел в тот момент. И с этого началось его победное восхождение.

Вот этот момент никого не напрягает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • 3eMeJI9I @ 2.3.2015
    А что если (тут должно быть изображение Киану Ривза) вся эта постанова только с целью развести Гампа?
    Что мы имеем? Мнения двух персонажей, время регистрации которых не превышает 1 суток. Вполне может быть одним лицом с двух компьютеров. И огромная сумма на фоне которых 20% Алексея выглядят небольшой. Обычно в шулерской игре лоха успокаивает то, что другой то проиграл еще больше. Он не подозревает, что его деньги они потом поделят. У меня вопрос, Гамп уже деньги отдал или его сумма в тех неотданных 45т.?

Насчет этого нет смысла фантазировать. Ты реально считаешь они устроили здесь этот цирк за мои 10К, которые могли легко получить и без этой темы? Особ с учетом того, что я даже близко не копался с кем там играет Lexer, пойдя отвечать лишь за компанию, тк Хорошенин по словам Марика не хотел играть за 200%

Сразу после того, как Марик с большим трудом дозвонился до Хорошенина и остановил игру, я спросил Марика куда ему переводить, на что он сразу ответил, что Макс поймал Lexer'a на пиханине и что мне платить Марику не надо

У меня все договоренности были ток с Мариком: оплата, когда платит он и получение, когда он соответственно получил

Никаких финотношений с Хорошениным у меня нет и видимо уже не будет
    Сообщение отредактировал Gump - 3.3.2015, 6:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • Очень странная ситуация!!! И очень даже в новинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Предсказываю! Люди, непосредственно участвовавшие в описанных действиях, решат свои вопросы в скайпе, телефоне или скорее всего при личной встрече. Никто из них не отпишется на этом форуме о результатах, а репутация Алексея, регулярно мелькавшего в трансляциях и на тв-столах, будет на долгое время испорчена (если он вообще решиться впредь променять катранный кэш на очередной Старзовский этап)

Итог - Большая часть аудитории gipsyteam потеряет сильнейшего офф-мтт регуляра-хайроллера(которых и без того мало), не добившись истины.

P.S. С каждым из основных действующих лиц в той или иной степени имел опыт оффлайн игры. Удивлен, что подобная тема оказалась здесь. Но кто бы ни был прав - история занятная(для читателя). От себя, от всей души надеюсь, что Алексею удастся сохранить себе доброе имя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • лучше звоните солу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • Vesselman @ 3.3.2015
    Zaya, Андрей, я вот только понять не могу, а почему в этой ситуации должен действовать принцип "схавал - плати"? Если уж быть таким дотошным, то маза же была явно на то, что Хор играет, допустим, против топ-рега под ником kallllle (где в нике стоят маленькие буквы L), а по факту он играл против kaIIIIIe (где в нике стоят большие буквы i), так с какого спрашивается ему должны платить, если маза стояла на игру совершенно с другим человеком??? Хор предлагал мазу на то, что будет играть с одним человеком, а по факту играл с другим! Если уж судить по твоим же понятиям, то люди, которые ему давали ответ, могут сказать " иди нахер, мы ставили на kallllle (читать как Л), а не на kaIIIIIe (читать как И)!" и будут полностью правы!!!

Если я правильно сложил в кучу посты lekorka и Gumpa, LEXER предложил ответ за игру, которую он вёл в момент телефонного звонка Вронскому, больше чем уверен ники опонентов даже не были названы, а прозвучали либо названия столов, либо фраза типа "в поиске открыт". Если мои предположения верны, то я поддержу мнение Заи двумя руками.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 3.3.2015, 9:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Если касаться нравственности самого поступка, соглашусь с мнением пригравших мазу и сделаю для себя дополнительный вывод о чистоплотности комьюнити игровых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • audi138tt @ 3.3.2015
    Если я правильно сложил в кучу посты lekorka и Gumpa, LEXER предложил ответ за игру, которую он вёл в момент телефонного звонка Вронскому, больше чем уверен ники опонентов даже не были названы, а прозвучали либо названия столов, либо фраза типа "в поиске открыт". Если мои предположения верны, то я поддержу мнение Заи двумя руками.

Чтобы было понятно, как обычно возникали такие мазы с ответами у меня лично...

Ты спокойно играешь с кем-то, вдруг к тебе в скайп обращается Марик, или ВаняК, или очень редко Гамп с предложением ответить за стек. Естественно, эти предложения поступают, когда твоими соперниками являются: Трутелер, Сульски, Кострицын, реже, если играешь 6 макс дорогой в 8 игр и за столом нет ни одного откровенного фиша. За все время никто ни разу не конкретизировал против кого ты играешь, просто начиная с какого-то момента тебе отвечают за твой стек и разговор только идет о том, сколько % идет ответ (от 50 до 200 играл я). Закончить отвечать он может в любой момент, так же, как и ты можешь бросить. Вот и все договоренности. Я по таким мазам попал за прошедший год больше 200к. При этом мазы заключались в скайпе без какого-либо подтверждения голосом, то есть чисто теоритически можно было пропихнуть фрирол в любую из сторон, сказав, что скайп украли, например. Если бы в какой-то момент я бы выиграл деньги, а мне сказали, что ник против которого я играл фейковый, отказались платить и обвинили в том, что я его сделал специально, то что??? Ты платишь, а тебе могут не заплатить, просто сказав, что-то типа: "я знаю, что это ты сделал фейковые ники и играл нечестно, это очевидно".

Так система работать не может!

Я до сих пор не увидел в теме никаких доказательств того, что игра велась нечестно и что Хорошенин развел Марика и ко. Только их предположения. Есть достаточно приличная вероятность, что эти предположения правдивы, но есть и вероятность, что они ложны. А презумпцию невиновности никто не отменял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 24
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.