saulgoooodman, пойдём курить правила рума, Витя хуйни не посоветует.
Да тут уже половине форума приходили письма на почту. Нельзя резервировать место и отменять посадку, если не подошёл состав или из другой R-ки "вылупился" регуляр, а не вип. Сели за стол и начали с ББ, то нужно проставить СБ и докатать круг до ББ, затем можно ливать.
Не думаю, что кого-то забанили конкретно за это, но неприятные письма от сб старзов разлетелись огромным тиражом. На сотке всего 1-2 уникума, которые продолжают игнорить это. На фоне всей поляны это выглядит очень тупо. Это не из разряды этики картежников - это то, на что старзы обращают внимание.
Ну и вообще, селект это действительно целая наука. Нельзя им пренебрегать. Лучший друг микролимитчика - селект. Лучший друг регуляра нл200 - солвер селект
SmellsLikeFish @ 18.06.21Да тут уже половине форума приходили письма на почту. Нельзя резервировать место и отменять посадку, если не подошёл состав или из другой R-ки "вылупился" регуляр, а не вип. Сели за стол и начали с ББ, то нужно проставить СБ и докатать круг до ББ, затем можно ливать.
Не думаю, что кого-то забанили конкретно за это, но неприятные письма от сб старзов разлетелись огромным тиражом. На сотке всего 1-2 уникума, которые продолжают игнорить это. На фоне всей поляны это выглядит очень тупо. Это не из разряды этики картежников - это то, на что старзы обращают внимание.
Хм, а если ты стоишь в очереди на стол и пришла твоя очередь садиться, то можно отменять посадку и оставаться за старым столом или нет?
LS13, если ты во всплывающем окне нажал отмена, то ничего страшного не произойдет, не зря же они ставят тебя перед выбором. А вот если ты нажал ок, но потом во время закупки ( если отключен автобаин ) или даже в ожидании ББ, сидя за столом, ты передумал, то это не ок.
SmellsLikeFish @ 18.06.21LS13, если ты во всплывающем окне нажал отмена, то ничего страшного не произойдет, не зря же они ставят тебя перед выбором. А вот если ты нажал ок, но потом во время закупки ( если отключен автобаин ) или даже в ожидании ББ, сидя за столом, ты передумал, то это не ок.
Понял, спасибо. Значит у меня таких ситуаций не бывает, потому что включен автобаин) Я еще подумал, что как-то видимо можно зарезервировать место и не закупиться)
А вообще есть где-то, где расписаны все эти правила и можно их почитать, а также как меняется твое место в очереди и от чего это зависит? А то не могу понять эти миграции позиций)
Старзы не давали никаких объяснений сколько кругов нужно отыграть, чтобы не получать предупреждения. Экспериментально было решено, что 1 круга достаточно либо же они забили на это, хотя знакомому регуляру месяца полтора назад прислали повторное письмо.
По поводу очереди, я считал, что чем больше ты отыграл за последние 24ч тем выше приоритет у тебя среди ожидающих за посадку, но иногда можно быть пятым, а сесть предлагают тебе, а не первым 4-м. Как-то так.
Обожаю такие сессии: хуй поймёшь, почему я? Где я? Кто я? Зачем я?
Вот из за таких графиков я включил функцию в старскепшене . AUTO CASH OUT
Я знаю что этом минус ев на дистанции ,однако моим субъективным ощущениям я в тилте от переезда плачу куда больше оппонентам ,чем 1 процент от эквити(комиссия рума за кешаут) :/
Я играю нл5 и у меня за 30к раздач в этом месяце 160 долларов недобора случилось ...
32 байина недобор? Это чё то вообще нереально жёстко. Если можешь то скинь график, чисто зелёную и оранжевую.
А по поводу кэшаута я вообще не очень понял как он работает, поэтому он на всякий случай у меня выключен и я его ни разу не юзал.
Чисто по описанию, мне показалась, что это какая-то шляпа.
Но возможно он полезен, когда выставляешься с любой парой QQ и ниже, а у оппа АК.
ХЗ короче.
Кто в курсе, когда этот кэшаут выгодно юзать?
Котэ, это норм на стразах, не ты первый от этого страдаешь.
Кэшаут выгодно юзать(на мой взгляд) при выставлении от 85 на15, пример префлом алын АА в КК.
Кешаут для слабаков
Гуляй, балдей на полную!
П.С. сорри за чужие раздачи, не люблю постить вне своего дневника, но эта в лайв режиме, читая твой блог =)
Он забрал бы 72.6% банка
Котэ,
Преврал я с количеством рук ,которые наиграл. Правильнее было бы сказать :" у меня случился недобор в 160 долларов на дистанции 30к рук. Это граф старзы
И на GG poker 60 долларов . Просто как вспоминаю этот ужас в дрожь бросает . Я выставляюсь алл ин и точно знаю что меня переедут. И каждый раз я думал,что сейчас мне дисперсия начнет отдавать деньги ,но она меня переиграла
Как следствие я пообещал себе ВСЕГДА использовать кешаут. И по графику ты можешь увидеть ,что в один момент дисперсия перестала баловаться и зеленая линия в обнимку с желтой пошли строго вверх ,где им и место
На счет кешаута могу точно тебе сказать. Это минус ев и никак ты "выгодно" не сможешь его использовать.
На старзах это :
"При предложении суммы Cash Out взимается комиссия в размере 1% от вэлью вашей руки (а не всего банка). Если этот 1% составляет менее $0,01, комиссия не взимается."
На gg poker немного мудреная система. Честно говоря я даже не разбирался особо. Зато я всегда предлагаю положить борд дважды.
Сам спроси себя сколько ты в месяц заливаешь бб на 100 в тилте. Я ,например, в тилте могу двойные стеки раздавать по 3ей паре в 4бет поте...
Да, независимо, закрывается флеш и тебе не закрывается фул, он берет 100% и ты свой кэшаут, закрывается фул, он в пролёте у тебя 72%, остальное у старзов
Котэ, Количество играемых столов=количество столов в которых ты можешь занять очередь. Если играешь 1 стол , ты можешь занять очередь только на 1 стол. Если 2 ,то 2.
Ты не можешь встать в очередь за 4 стола играя всего 1 стол.
SmellsLikeFish, За это можно получить бан 0_0 ? Прошу прощения если кого то случайно склонил к неправомерным действиям. Я сам не знал... Получается я должен остаьтся за столом ? Или отыграть пару кругов?