Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Интересные люди конечно в этих экопейз правила создают. Решил сегодня от нечего делать узнать если вдруг буду выводить деньги на Яндекс кошелек или киви, то какой документ нужно для подтверждения средств предоставить. Это жесть, написал что сделал депозит в пинакл, если выведу с пинакла выигрыш, то что нужно. Выходит что вывести их нельзя так как вывод денег с пинакла не является подтвержденным источником средств, а доход от самозанятости не подходит. Задепать можно, а вывести нет)) При этом сам же экопейз требует чтобы при депозите и вывод как минимум на сумму депозита был только назад в экопейз.
Robery-, Мне писали, сам не проверял, что при выводе на киви и яд достаточно скрина паспорта. Можешь попробовать. И там еще лимиты на каждый вывод - киви 10000р, яд - 15000р. До 5 выводов в день с каждого. Вроде, так.
Можешь все также вывести через меня.
JohnnyHelp, у них щас вроде местный вывод не работает, на киви и яндекс мани
JohnnyHelp, да понятно что мне проще всего через тебя. но я выводить если и буду, то через 1-2 недели, вдруг что-то поменяется. решил у них узнать почему документ запрашивает для вывода и вот так мне ответили, изначально думал что достаточно доход от самозанятости загрузить, но они написали что не подходит данный документ. хотя сейчас ещё увидел что есть вывод на банковский счёт, там нет такого что нужно загружать документ, но вдруг потом запросят, наверняка так и будет. просто ещё эти экопейз практически никому не нужны, их сложно будет продать если у тебя что-то поменяется, вот и решил узнать что и как.
zobuu, а на банковский счёт работает? мне вот сегодня в поддержке такого не писали что он не работает, а только что документ нужен.
zobuu, Пару дней назад - был.
Robery-, Пробовал паспорт прикрепить при выводе на киви\яд? На банковский счет должен работать.
JohnnyHelp, нет, ничего не пробовал. я же вывел с пинакла немного, которые у тебя поменял, там не было смысла выводить. я только само окно вывода открыл и увидел что при заполнении всех данных нужен ещё документ о подтверждении дохода и решил узнать в поддержке какой документ подойдёт, вот и все.
Robery-, Просто попробуй паспорт, мне афы писали, что прокатывает.
JohnnyHelp, да пробовать не особо бы хотелось. я буду выводить на экопейз только если будет возможность обменять их или вывести, а так могу на вебмани или на крайний случай скрилл, их куда легче поменять или вывести. уже бы вывести эти 620 евро и забыть об этом экопейзе как о страшном сне, такой придурковатой системы я ещё не встречал.
Robery-, Если есть возможность вывести на другую платежку, выводи. Если нужно их сперва на эко, я тебе их потихоньку обменяю. Попробуй с паспортом на киви кинуть 10 баксов.
JohnnyHelp, пока что есть возможность, но эти 620 всеравно нужно на экопейз выводить. наконец адекватно пояснили в пинакле что нужно сумму депозита вывести именно тем способом, которым делал депозит. я не думал что такая ерунда, иначе екопейз вообще бы не использовал. тут выходит так что если сделал депозит, к примеру, 100 долларов через скрилл, слил их, потом через вебмани ещё 100, увеличил и вывел эти 100 плюс ещё сколько-то, то система автоматически блокирует вывод пока не выведешь 100 на скрилл. мне не то чтобы горит сейчас на экопейз, пока что мне не заблокируют другие способы, но чтобы открыть вывод через лучший способ из всех - лайткоин, нужно выводить эти 620.
Robery-, Так такое не только в пиннакле. Это везде практически, за малым исключением.
Пока еще не начал проходить подтверждение доходов, подскажите какие вообще варианты на сегодняшний есть рабочие дальнейшего вывода с EcoPayz для пользователей из России? У меня показывает 3 варианта: киви, юмани и банковский перевод. Все три будут доступны?
Vi_Gambler, Да.
Опять eco пытает своими проверками... Слелал пополнение - потом обратно поставил на вывод, пишут что так у них делать нельзя, в связи с чем такие переводы и с какими целями вообще используете счет.
Такой вопрос, если им прямо говорить для игровых целях, пополняю бк и тд, голову не свернут?
semitco877, ты вторую верификацию проходил с доходами?
я свой акич через покер верифицировал и норм, деньги выводятся без проблем.
Stingg, да, писал тут, через пособия по безработице одобрили.
Тут в другом дело уже, они спрашивают для каких целей используете акк. И не выкрутиться ведь никак, только если прямо и говорить что пинакл пополняю
писал тут, через пособия по безработице одобрили.
Тут в другом дело уже, они спрашивают для каких целей используете акк. И не выкрутиться ведь никак, только если прямо и говорить что пинакл пополняю
Так напиши. Будто они не видят, куда ты переводы делаешь.
semitco877, пинакл крипту принимают, проще мозги себе не делать и деп/аут там через лайткоин оформлять.
Фриланс, писали, годится. Спроси их, как.