Блог любителя ходить по граблям.

189
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    3,094
  • Просмотров
    355,499
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +18,324
1 110 111 112 113 155
  • Ну заслуженно. Классная команда у Ярославля.

Ответить Цитировать
    1394/1723
    + 2
  • В итоге все уснули, досматриваю один 😅

Часовой пояс. У нас второй час ночи уже)

Тоттенхэм пока в порядке.

Ответить Цитировать
    1395/1723
    + 0
  • Охренеть 

Ответить Цитировать
    1396/1723
    + 1
  • Я видел трофей у Тоттенхэма. Теперь я видел все.

Ответить Цитировать
    1397/1723
    + 7
  • Всегда можно найти цели.

Динамо, например, или Торпедо.

Клубы для истории советского/российского футбола, значащие не меньше, чем Шпоры - для английского.

Торпедо, кстати, в этом году опять возвращается.

У меня есть два знакомых болельщика Торпедо, отец и сын. Отец - потому что дед болел, сын - потому что отец болел. Династия.

Ответить Цитировать
    60/95
    + 1
  •  Shootnick88, На первых майских, после трейлера, пошли с друзьями. Юмор слабее, чем в первом фильме, улыбнуло лишь пару раз, да и то из трейлера. Вторая часть более сентиментальная, в конце даже пустил слезу.

Фильм-ностальгия для тех, кто рос летом в деревне. Вспомнил, как с дедом ездили, ели рыбные консервы, гоняли с пацанами на Урале, воровали сливы, пили вишню из цветка, как тонул в болоте и кричал на всю деревню, набивали рот камышом, коровьи лепешки кстати тоже собирали, но мы их просто жгли)))У меня возникла ностальгия по тем беззаботным временам, когда ты мал, время кажется, идёт медленно, и внезапно смотришь, как оно быстро прошло. Вспоминаешь своё детство с улыбкой, а иногда и с тоской.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  •  IlyaIlyaIlya, согласен, в первом было больше смешных моментов, но для меня оба фильма в целом - про то как неплохо показали детство тех, у кого оно было в 90е. В первом - в провинциальном городе, во втором - в деревне.

Я 9 месяцев проводил в Перми, а 3 месяца лета - у деда в Усолье, в деревне можно сказать, так что всё очень узнаваемо.

Ответить Цитировать
    1398/1723
    + 1
  • Виталити - Монголз один из лучших матчей, что я видел за последнее время. Наравне с Виталити - Фэлконз. 

Как у них выиграть вообще?

Ответить Цитировать
    1399/1723
    + 1
  • Shootnick88 @ 23.05.25  

Виталити - Монголз один из лучших матчей, что я видел за последнее время. Наравне с Виталити - Фэлконз. 

Как у них выиграть вообще?

Да выиграть то их выиграют уже скоро думаю) Но в целом Витьки будут весь этот год стабильно доминировать, даже если не возьмут мажоры, большинство туриков будут за ними.

Просто с приходом Ропза, Виталити стали практически совершенной командой, почти без слабых мест)

Ну и когда за тебя играет лучший игрок в истории КС (на данный момент) и находится в своей прайме, сложно не ебашить всех подряд  

Ответить Цитировать
    13/37
    + 2
  • Ничесе!

Ответить Цитировать
    1400/1723
    + 14
  • В Гданьске видел на вокзале - в 10 вечера подьехал такой автобус типа городской к остановке, а на остановке уже стояло человек 30....скажем так, с тяжелой судьбой.  Двери автобуса открылись, и волонтеры стали кормить их супом, вторым.

Я шел куда-то, потом минут через 30 обратно, автобус еще стоял, люди приходили уходили, а  их продолжали кормить.

Ответить Цитировать
    61/95
    + 5
  • Продолжаем пятничные походы по бранчным.  «Цех».

Кукурузная каша с беконом, пармезаном и яйцом пашот

Гигантский круассан

Ну так, на троечку. Раньше деревья были выше, круассаны вкуснее, а яйцо пашот было жидким. А тут то ли доварилось в каше, то ли повар не разбирается, в общем расстроило.

Через неделю пойдём куда-нибудь ещё.

Ответить Цитировать
    1401/1723
    + 13
  • Сыграли с сыном эпичный матч)

Я выиграл) камбеком.

А все остальные сыграли вничью и по пенальти.

Ответить Цитировать
    1402/1723
    + 6
  • Попаразитировал вчера немного с пацанами. Правда главный паразит, т.е. я, почему то оставил больше всех (3кР). 

Возможно потому, что в нём, т.е. во мне, к концу вечера было 0.5 виски и 3л пива)

Раньше собирались регулярно, но, несмотря на то, что всем очень нравилось, не могли собраться год. Да и в этот раз, пришлось каждому лично писать, чтоб в итоге собрать 6 человек. Организация хоть чего это такой гемор, конечно.

В итоге разработали и ввели правила do not talk about fight club, которые, как и следует, тут же нарушили 😅

Летали фишки, росли и опадали стеки, вздымались горы, осушались моря, рушились империи, кто-то проигрывал 92/8, кто-то выигрывал 8/92, кто-то пихал префлоп 72о, в общем это были очень событийные 5 часов. 

В итоге с женсчиной, которая тоже приобщилась к покеру и уже что-то в нём понимает, погрузился в такси и отправился отдыхать.

Следующая встреча через два месяца.

Ответить Цитировать
    1403/1723
    + 12
  •  Shootnick88, тара, конечно, моё уважение!)))

Ответить Цитировать
    7/23
    + 2
  • После вчерашнего покера сегодня садиться не стал и правильно сделал.

Смотрели как Монголы в Далласе проходят в четвертьфинале турков из Авроры. Забавно, кстати, у Авроры был полностью русский состав, а сейчас они просто взяли и полностью сменили состав, взяв 5 турков из Eternal Fire. Теперь полностью турецкий. Напомнило Динамо времён Федорычева, просто закупившее в состав 11 португальцев)

post-72759-1748092544345a_thumb.webp

13-11, 13-6. Болел за Монголов, классный матч, получил эстетическое удовольствие. Нож от Блитца как квинтэссенция. Стрельба у них мое почтение. Сын болел за турков.

Кормил ребёнка.

post-72759-1748093340c5df_thumb.webp

Получал дежавю.

30 тур. Краснодар 1-0 Динамо. Кордоба. Но есть нюанс 😁

Ну и 3-0 итоговые)

Ну наконец-то, рад за Галицкого, всех Краснодарцев поздравляю!

Репетиповали финал плей-офф Чемпионшипа Шеффилд - Сандерленд.

post-72759-17481011468f13_thumb.webp

Потом его смотрели.

У нас есть вот такая детская книга, по мотивам сериала Sunderland till I die.

post-72759-1748100792e36b_thumb.webp

Болели за Сандерленд, почему - писал уже. За который кстати брат близнец Беллингема играет.

С нами вместе переживал Хендерсон.

Включили на 70й, 0-1, Шеффилд ещё и фаворит большой. Ну все, думаю.

Тут через 5 минут БАМ, 1-1! Мы как давай орать, как будто Амкар забил)

И тут на 95й! Удар издали, в самый самый самый угол, ещё и с закруткой как у Р.Карлоса, 2-1! Невероятно круто!

Не верил ни в Быков ни в Котов) Очень рад, что оба раза ошибся.

Хороший день.

Ответить Цитировать
    1404/1723
    + 12
  • Сын попросил увековечить в блоге его победу. Ну, пусть будет))

Ответить Цитировать
    1405/1723
    + 11
  • Первый раз такое вижу. Интересно, что это.

Ответить Цитировать
    1406/1723
    + 0
  • Одному вести троих десятилетних детей на футбол, сквозь общественный транспорт, толпу, ментов и досмотры, вызывает не менее яркие эмоции чем допихивать 100бб в блеф на ривере)

Постоянно куда-то пытаются растечься, только лови. Один уже успел в магазине утечь, ещё и не мой, ладно хоть нашёлся быстро)

Самара

Ответить Цитировать
    1407/1723
    + 10
  • Короче, про детей.

Целый день занимался тем, что возил ребёнков, кормил ребёнков, развлекал ребёнков. Водил на футбол, добывал селфи и автограф.

И все равно. Сколько бы ты ни сделал и как бы сильно не старался, чуть что - недовольные лица. И казалось бы, недовольные и недовольные. Но меня это так сильно фрустрирует, что прям трясти начинает. Понятно, что дело тут во мне, но до психолога я ещё пока не дошёл, чтоб с причиной разобраться.

Хотя в целом думаю понимаю, почему так.

Но.

Пока просто каждый раз, когда  ответом на все мои усилия превратить их жизнь в праздник, в ответ вижу недовольную морду - хочется то ли плакать, то ли крушить и ломать)

Обидно в общем.

При этом в этом смысле чужие дети отличаются от своих, но не сильно)

И они блин через 5 минут обо всем забывают, а я не забываю.

Ой, ладно в общем.

Селфи добыл:

Автограф добыл:

А ещё успели сюда.

Хендерсон, Клопп, Джерард, Далглиш. Каеф.

Вручение кубка посмотрели. YNWA попели. Порадовались.

И болеть с сыном за одну команду - тоже каеф.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 25.5.2025, 22:34
    Ответить Цитировать
    1408/1723
    + 16
1 110 111 112 113 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.