sandr1x, А сама модель ГТО игры строится исключительно от структур досок и действий оппонентов? Нам же по сути без разницы тогда кто этот неизвестный опп, нит он, таг, или фиш, так получается? мы против всего поля в целом играем оптимально и в наших статах нету никаких ликов все сбалансированно, поэтому те кто пытается хоть как то поиграть в эксплойт против нас будут получать под сраку на дистанции? В этом суть ГТО?
MoonlightAA @ 19.10.2016 Мы против всего поля в целом играем оптимально и в наших статах нету никаких ликов все сбалансированно, поэтому те кто пытается хоть как то поиграть в эксплойт против нас будут получать под сраку на дистанции? В этом суть ГТО?
Типа того, да. Только надо ещё рейк не забывать учитывать. Ну и тот факт, что по ГТО всё равно никто не играет, даже близко. Но это и не нужно. Боты в омахе, вон, играли просто лучше людей и экслойтили их в хвост и в гриву. В итоге вынесли пару миллионов.
А вообще я тот ещё чуйкорег, который за последние полтора месяца овер 10к залил, и во всех этих ваших ГТО мало что смыслю, так что к моим словам на этот счёт серьёзно относиться не стоит
sandr1x, я верно понимаю, что машина считает ГТО для 2-х диапазонов + дерево действий/сайзингов? Если так, то даже с открытым солвером на 2-м компе, тупо не успеешь поставить 2-й (предполагаемый, майнинга же нет) диапазон.
LennyFart @ 19.10.2016 sandr1x, я верно понимаю, что машина считает ГТО для 2-х диапазонов + дерево действий/сайзингов? Если так, то даже с открытым солвером на 2-м компе, тупо не успеешь поставить 2-й (предполагаемый, майнинга же нет) диапазон.
Тут уже не подскажу, ибо сам солверами не пользовался активно.
anxelety @ 19.10.2016 ну так он не эксплойтит слабости регуляра. Если будут играть 4 программы, фиш и рег, то рег будет играть в плюс. Против определенных оппов ты знаешь, что он тут переблефовывает, а там напротив. Ты будешь это эксплойтить, а симпл будет играть от своего диапазона.
Это разумеется не так. Подавляющее большинство регов уже неконкурентоспособны в реальной игре, где они не знают, что бот это бот. Фактически это большинство состоит из регов низких и средних лимитов.
И кстати, бот как раз эксплойтит слабости регуляров, а не фишей, хотя и против них играет в плюс.
LennyFart @ 19.10.2016 sandr1x, я верно понимаю, что машина считает ГТО для 2-х диапазонов + дерево действий/сайзингов? Если так, то даже с открытым солвером на 2-м компе, тупо не успеешь поставить 2-й (предполагаемый, майнинга же нет) диапазон.
Среднее время расчета одного дерева занимает ~5 часов, но расчеты запускаются нами вручную и одновременно может рассчитываться только одно дерево.
Papapomogai @ 19.10.2016 Среднее время расчета одного дерева занимает ~5 часов, но расчеты запускаются нами вручную и одновременно может рассчитываться только одно дерево.
Я это понимаю, наслышан. Но думается мне, можно пресетами заранее посчитанными множество типовых бордов в реал-тайме ебашить при желании. Хотя могу ошибаться канеш.
sandr1x @ 19.10.2016 Недаром же есть примета, что пауки - это типа к удаче.
я так лежал на диване и футбол смотрел, когда резко появился паук в 15см от глаз (с потолка летел на паутине), думал сердце остановится повезло что не остановилось?
Marklar1992 @ 19.10.2016 я так лежал на диване и футбол смотрел, когда резко появился паук в 15см от глаз (с потолка летел на паутине), думал сердце остановится повезло что не остановилось?
А твой паук отвлёк на себя внимание от гола в ворота команды, за которую ты болел.
По поводу нашего форумного барона Мюнхгаузена решил так: если увижу его на постоянной основе в пуле зум500, в водах с РИО, в раздачах с мидстейкс на 2+2, на стримах Иннера или ещё где-нибудь из многочисленных ресурсов, за которыми я слежу - то возобновлю наблюдение. А до тех пор отписался ото всех его веток с выдумками, чего и вам советую. Раньше хоть забавно всё это было читать, а сейчас уже даже не смешно стало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цирк уехал, клоуны остались)