I know that feel, Pro!

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    2,275
  • Просмотров
    618,883
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +19,777
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 110 111 112 113 114
  • Wakkuum @ 06.05.25 

Котя ты моя, ну какие у тебя  проблемы?? Ты в Сомали- Афганистане живешь? Тебя что, в тюрьму посадили? Ты в инвалидной коляске?  По всякой фигне в депрессии выпадает ….

у тебя все слишком хорошо, что бы в депрессии выпадать

Ты не знаешь о чем говоришь, но при этом говоришь с апломбом.  

И ладно бы твои рассуждения касались чего-то  невинного, ну там раздача покерная не так сыграна или кино плохое.

Но ты берешься рассуждать о предмете, где на кону стоит человеческая жизнь.

Как человек, заканчивавший счеты с этой жизнью (повезло, попытка оказалась неуспешной) могу тебя заверить, что депрессия есть болезнь. И точно так же как все другие болезни - от простуды до рака  - депрессия приходит к человеку почти всегда нежданно-негаданно и помимо его желания.

И так как, проходя лечение в клинике, я  вынужденно погрузился в проблемы суицидников , узнав много разных реальных историй, могу заверить, что известно овердохуя случаев, когда люди уходили в мир иной по гораздо мЕньшим проблемам, чем проблемы у ТСа или тогдашние у меня.

Вообще из-за хуйни выбрасывались с крыши , вешались, резали вены.

В том числе (и таких случаев тоже знаю немеряно)  потому, что в решающий момент находился какой-нибудь мудак, который со словами "да твои проблемы - полная хуйня"  фактически толкал человека в могилу.  Прям в спину, своими добрыми словами и напутствиями.

А так да. Люди разные бывают. Один человек без ног без рук живет и не сдается.

А другой может сдаться  и повеситься буквально из-за пустяка.

Таким не место на земле я считаю, нужно помогать им очищать эту планету от самих себя, неприспособленных ни для чего. 

Только место занимают и потребляют рессурсы, которые можно было бы отдать более достойным.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 5
  •  Kotya, а почему вариант с покером на микролимитах первое время перекантоваться не рассматриваешь?

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • HuanXIV @ 06.05.25 

А так да. Люди разные бывают. Один человек без ног без рук живет и не сдается.

А другой может сдаться  и повеситься буквально из-за пустяка.

Таким не место на земле я считаю, нужно помогать им очищать эту планету от самих себя, неприспособленных ни для чего. 

Только место занимают и потребляют рессурсы, которые можно было бы отдать более достойным.

Что за пиздец ты написал.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 34
  • beermix @ 06.05.25  

Kotya, а почему вариант с покером на микролимитах первое время перекантоваться не рассматриваешь?

Ожидание какое?

beermix, Ты поможешь ей в кеш? Вот просто бекни и помоги. 

Я мтт-к если что и не бекну сейчас, да и не обучу. МТТ результат тоже не понятный, про дистанцию больше, -есть минусовые месяцы, а у Кати сейчас расходы.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  •  Fahrenheit, так я ж и написала, что бралась за всё, а не только за то, что нравилось. Пробовала новое, обучалась. Увы, не сработало. Продолжаю поиски.

BCandJA, родины и дома нет. Стен помогающих тоже.

Wakkuum, у меня клиническая депрессия. Она не спрашивает насколько тяжела моя ситуация, когда накрывает. И довольно странно пытаться оценивать со стороны кому может быть плохо, а кому не может быть плохо.

beermix, доход нестабильный и негарантированный. Когда живёшь один в другой стране, нет финансовой подушки и уже в долгах, так себе идея, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    636/643
    + 10
  • 22Olga @ 06.05.25  

Ожидание какое?

beermix, Ты поможешь ей в кеш? Вот просто бекни и помоги. 

Я давно не играл в покер. Долларов 300-500 как раньше есть сейчас, все намного хуже стало?

Ольга, к чему это вопрос. Катя разве просила или я ей предлагал финансовую помощь?

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • beermix @ 06.05.25  

Ольга, к чем у это вопрос. Катя разве просила или я ей предлагал финансовую помощь?

Да я даже ответа и не жду. Я как бы понимаю, что не вариант. 

Долларов 300-500 как раньше есть сейчас, все намного хуже стало?

У меня не получается 500 сейчас, а долг около 2 тыс у.е. Такое, если только фазовый финалить с 5 тыс участниками во 2-м дне)) -мечтай, называется с 20 бб стартовым. Это я про себя.

beermix, Что-то мне подсказывает, что 300 у.е мало для съема жилья в Грузии, ещё и покушать нужно.

Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • beermix @ 06.05.25 

Что за пиздец ты написал.

А ты сам-то что написал?  Не пиздец?

beermix @ 06.05.25 

Kotya, а почему вариант с покером на микролимитах первое время перекантоваться не рассматриваешь?

Человеку в течение нескольких дней надо определиться, сьезжать ли с квартиры с потерей ХХХ долларов (и если сьезжать, то куда отправляться) или найти ХХХ * 2 долларов, чтобы закрыть вопрос с трехмесячным проживанием, и тут на белом коне прискакивает добрый ангел и вопрошает - а не заняться ли тебе покером на микролимитах, чтобы перекантоваться?

Ответить Цитировать
    16/20
    + 5
  • HuanXIV @ 06.05.25  

добрый ангел и вопрошает - а не заняться ли тебе покером на микролимитах, чтобы перекантоваться

😉и хоть бы бекнул, раз думает что на микро $$$ сыплются.

HuanXIV, прям в точку попал.

стоп

тут чётко поднят вопрос про работу

и нужна работа

не покер

причём с авансом 

Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • 22Olga @ 06.05.25 

У меня не получается 500 сейчас

Ну когда я заканчивал играть несколько лет назад тогда на микро и низких лимитах как раз и было 300-500 долларов прибыль. Особо не слежу сейчас за динамикой покерных доходов, но иногда проскакивают посты на форуме, а вы говорили что покеру два года осталось.

Поэтому и решил что доходы те же и предложил этот вариант. Ес-но если сейчас нет таких доходов, то этот вариант отпадает.

beermix, Что-то мне подсказывает, что 300 у.е мало для съема жилья в Грузии, ещё и покушать нужно.

Так писал же перекантоваться. В худших условиях и с ограничением.

А на долгосроке понятно, что проблему надо решать. Или снижать хотелки или повышать доходы.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • HuanXIV @ 06.05.25  

А ты сам-то что написал?  Не пиздец?

Человеку в течение нескольких дней надо определиться, сьезжать ли с квартиры с потерей ХХХ долларов (и если сьезжать, то куда отправляться) или найти ХХХ * 2 долларов, чтобы закрыть вопрос с трехмесячным проживанием, и тут на белом коне прискакивает добрый ангел и вопрошает - а не заняться ли тебе покером на микролимитах, чтобы перекантоваться?

Какие есть варианты за несколько дней найти российской девушке в Грузии больше тысячи долларов. Брать кредиты в банках или в долг у знакомых.

Что ещё можно предложить?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • Ребят, давайте чуток добрее друг к другу. Пока не переходим на личности, а просто обсуждаем возможные опции и аргументы за/против, всё ок.

Ответить Цитировать
    637/643
    + 5
  • Kotya @ 06.05.25  

Ребят, давайте чуток добрее друг к другу. Пока не переходим на личности, а просто обсуждаем возможные опции и аргументы за/против, всё ок.

Категорически против покера, хотя меня он кормит с 2015г. Аргумент, что свои какие-то ожидания не стоит проецировать на других.

1)своё жильё если покер

2) если снимаешь, то подушка безопасности в виде "+ аренда"

3) в мтт ( а Катя играла в мтт, видела стримы, за которые ей платили) банкролл -инвестиция, т.е. деньги которых нет

4) в мтт вообще минус может быть

и т.п.

В принципе  Kotya, написала выше.

Kotya @ 06.05.25  

beermix, доход нестабильный и негарантированный. Когда живёшь один в другой стране, нет финансовой подушки и уже в долгах, так себе идея, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.5.2025, 13:40
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Kotya @ 06.05.25 

С чем мне только не пришлось столкнуться за эти 5 лет эмиграции, бОльшую часть которой я одна. 

а друзей ты завела в иммиграции? настоящих друзей, на кого можно положиться и все такое

Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  • Kotya @ 06.05.25 

согласилась на работу в компанию, с которой с первых же дней было понятно, что мы не сработаемся. Впрочем так оно и получилось, получила плачевный опыт, который снова загнал меня в депрессивный эпизод. 

Потом совершила этот же опыт с неподходящей работой ещё дважды

Извини, но что значит "не сработаемся"? Ты сотрудник, у тебя свои обязанности - выполняешь обязанности - получаешь оплату. Я, может, чего-то не понимаю, но из текста выходит, что ты на 3-х работах с кем-то не "сработалась"?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  •  dream_keeper, да, нашла несколько хороших друзей и все они разъехались по планете теперь)

Romana88, «не сработаться» можно по ряду причин. Вы никогда не замечали, что с кем-то общаетесь и понимаете друг друга с полуслова, а с кем-то, как бы не пытались, диалог не идёт. Это нормально, мы все разные и по разному смотрим на мир. В работе такое тоже возможно, особенно когда работа касается творчества. 

На собеседованиях обычно не только профессиональные качества оценивают, но и личностные качества, чтобы понять будет ли совместная работа продуктивной. Соискатель со своей стороны тоже оценивает этот аспект. Но когда оказываешься без выбора и соглашаешься на заранее сомнительное сотрудничество, риски «не сработаться» высоки.

Ответить Цитировать
    638/643
    + 4
  • dream_keeper @ 06.05.25 

а друзей ты завела в иммиграции? настоящих друзей, на кого можно положиться и все такое

Сейчас мир к сожалению не такой, недавно это обсуждали под разными углами в нескольких блогах. У 80-90% людей таких друзей сейчас нет, побочный эффект современности

Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • SmokingAces @ 06.05.25  

Сейчас мир к сожалению не такой, недавно это обсуждали под разными углами в нескольких блогах. У 80-90% людей таких друзей сейчас нет, побочный эффект современности

ну у меня противоположная история. мы в эмиграции нашли столько классных людей, которые стали нам друзьями, что считаем это главным плюсом отъезда. мы сами изменились, из интровертов превратились в экстравертов, легко заводим новые знакомства, постоянно что-то делаем вместе и все такое. никогда и близко ничего подобного не было в россии.

Сообщение отредактировал dream_keeper - 6.5.2025, 16:56
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 6
  • Kotya @ 06.05.25 

BCandJA, родины и дома нет. Стен помогающих тоже.

Судя по началу повествования в твоём блоге все это как минимум было.

Возможно и сейчас вполне себе есть .

Загон себя в определенные рамки типа "назад дороги нет-

я так решила" только усложняет ситуацию.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • dream_keeper @ 06.05.25 

ну у меня противоположная история. мы в эмиграции нашли столько классных людей, которые стали нам друзьями, что считаем это главным плюсом отъезда. мы сами изменились, из интровертов превратились в экстравертов, легко заводим новые знакомства, постоянно что-то делаем вместе и все такое. никогда и близко ничего подобного не было в россии.

Постоянно что-то делать вместе и классно общаться на пляже или в кафешке на площади или на теннисном корте это одно, а быть готовыми по первому зову прийти на помощь не задавая лишних вопросов-совсем другое. Если у вас со всеми друзьями присутствует все вышеперечисленное, то вас нехило апнуло вселенской диспОй. Но я почти уверен, к сожалению, если закинуть пару проверок, вы будете огорчены результатом. Слишком уж мала вероятность

Ответить Цитировать
    9/9
    + 34
1 110 111 112 113 114
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.