Kotya, а почему вариант с покером на микролимитах первое время перекантоваться не рассматриваешь?
HuanXIV @ 06.05.25
А так да. Люди разные бывают. Один человек без ног без рук живет и не сдается.
А другой может сдаться и повеситься буквально из-за пустяка.
Таким не место на земле я считаю, нужно помогать им очищать эту планету от самих себя, неприспособленных ни для чего.
Только место занимают и потребляют рессурсы, которые можно было бы отдать более достойным.
Что за пиздец ты написал.
beermix @ 06.05.25Kotya, а почему вариант с покером на микролимитах первое время перекантоваться не рассматриваешь?
Ожидание какое?
beermix, Ты поможешь ей в кеш? Вот просто бекни и помоги.
Я мтт-к если что и не бекну сейчас, да и не обучу. МТТ результат тоже не понятный, про дистанцию больше, -есть минусовые месяцы, а у Кати сейчас расходы.
Fahrenheit, так я ж и написала, что бралась за всё, а не только за то, что нравилось. Пробовала новое, обучалась. Увы, не сработало. Продолжаю поиски.
BCandJA, родины и дома нет. Стен помогающих тоже.
Wakkuum, у меня клиническая депрессия. Она не спрашивает насколько тяжела моя ситуация, когда накрывает. И довольно странно пытаться оценивать со стороны кому может быть плохо, а кому не может быть плохо.
beermix, доход нестабильный и негарантированный. Когда живёшь один в другой стране, нет финансовой подушки и уже в долгах, так себе идея, на мой взгляд.
beermix @ 06.05.25Ольга, к чем у это вопрос. Катя разве просила или я ей предлагал финансовую помощь?
Да я даже ответа и не жду. Я как бы понимаю, что не вариант.
Долларов 300-500 как раньше есть сейчас, все намного хуже стало?
У меня не получается 500 сейчас, а долг около 2 тыс у.е. Такое, если только фазовый финалить с 5 тыс участниками во 2-м дне)) -мечтай, называется с 20 бб стартовым. Это я про себя.
beermix, Что-то мне подсказывает, что 300 у.е мало для съема жилья в Грузии, ещё и покушать нужно.
beermix @ 06.05.25Что за пиздец ты написал.
А ты сам-то что написал? Не пиздец?
beermix @ 06.05.25Kotya, а почему вариант с покером на микролимитах первое время перекантоваться не рассматриваешь?
Человеку в течение нескольких дней надо определиться, сьезжать ли с квартиры с потерей ХХХ долларов (и если сьезжать, то куда отправляться) или найти ХХХ * 2 долларов, чтобы закрыть вопрос с трехмесячным проживанием, и тут на белом коне прискакивает добрый ангел и вопрошает - а не заняться ли тебе покером на микролимитах, чтобы перекантоваться?
22Olga @ 06.05.25
У меня не получается 500 сейчас
Ну когда я заканчивал играть несколько лет назад тогда на микро и низких лимитах как раз и было 300-500 долларов прибыль. Особо не слежу сейчас за динамикой покерных доходов, но иногда проскакивают посты на форуме, а вы говорили что покеру два года осталось.
Поэтому и решил что доходы те же и предложил этот вариант. Ес-но если сейчас нет таких доходов, то этот вариант отпадает.
beermix, Что-то мне подсказывает, что 300 у.е мало для съема жилья в Грузии, ещё и покушать нужно.
Так писал же перекантоваться. В худших условиях и с ограничением.
А на долгосроке понятно, что проблему надо решать. Или снижать хотелки или повышать доходы.
HuanXIV @ 06.05.25А ты сам-то что написал? Не пиздец?
Человеку в течение нескольких дней надо определиться, сьезжать ли с квартиры с потерей ХХХ долларов (и если сьезжать, то куда отправляться) или найти ХХХ * 2 долларов, чтобы закрыть вопрос с трехмесячным проживанием, и тут на белом коне прискакивает добрый ангел и вопрошает - а не заняться ли тебе покером на микролимитах, чтобы перекантоваться?
Какие есть варианты за несколько дней найти российской девушке в Грузии больше тысячи долларов. Брать кредиты в банках или в долг у знакомых.
Что ещё можно предложить?
Ребят, давайте чуток добрее друг к другу. Пока не переходим на личности, а просто обсуждаем возможные опции и аргументы за/против, всё ок.
Kotya @ 06.05.25Ребят, давайте чуток добрее друг к другу. Пока не переходим на личности, а просто обсуждаем возможные опции и аргументы за/против, всё ок.
Категорически против покера, хотя меня он кормит с 2015г. Аргумент, что свои какие-то ожидания не стоит проецировать на других.
1)своё жильё если покер
2) если снимаешь, то подушка безопасности в виде "+ аренда"
3) в мтт ( а Катя играла в мтт, видела стримы, за которые ей платили) банкролл -инвестиция, т.е. деньги которых нет
4) в мтт вообще минус может быть
и т.п.
В принципе
Kotya, написала выше.Kotya @ 06.05.25beermix, доход нестабильный и негарантированный. Когда живёшь один в другой стране, нет финансовой подушки и уже в долгах, так себе идея, на мой взгляд.
Kotya @ 06.05.25
согласилась на работу в компанию, с которой с первых же дней было понятно, что мы не сработаемся. Впрочем так оно и получилось, получила плачевный опыт, который снова загнал меня в депрессивный эпизод.
Потом совершила этот же опыт с неподходящей работой ещё дважды
Извини, но что значит "не сработаемся"? Ты сотрудник, у тебя свои обязанности - выполняешь обязанности - получаешь оплату. Я, может, чего-то не понимаю, но из текста выходит, что ты на 3-х работах с кем-то не "сработалась"?
dream_keeper, да, нашла несколько хороших друзей и все они разъехались по планете теперь)
Romana88, «не сработаться» можно по ряду причин. Вы никогда не замечали, что с кем-то общаетесь и понимаете друг друга с полуслова, а с кем-то, как бы не пытались, диалог не идёт. Это нормально, мы все разные и по разному смотрим на мир. В работе такое тоже возможно, особенно когда работа касается творчества.
На собеседованиях обычно не только профессиональные качества оценивают, но и личностные качества, чтобы понять будет ли совместная работа продуктивной. Соискатель со своей стороны тоже оценивает этот аспект. Но когда оказываешься без выбора и соглашаешься на заранее сомнительное сотрудничество, риски «не сработаться» высоки.
SmokingAces @ 06.05.25Сейчас мир к сожалению не такой, недавно это обсуждали под разными углами в нескольких блогах. У 80-90% людей таких друзей сейчас нет, побочный эффект современности
ну у меня противоположная история. мы в эмиграции нашли столько классных людей, которые стали нам друзьями, что считаем это главным плюсом отъезда. мы сами изменились, из интровертов превратились в экстравертов, легко заводим новые знакомства, постоянно что-то делаем вместе и все такое. никогда и близко ничего подобного не было в россии.
dream_keeper @ 06.05.25ну у меня противоположная история. мы в эмиграции нашли столько классных людей, которые стали нам друзьями, что считаем это главным плюсом отъезда. мы сами изменились, из интровертов превратились в экстравертов, легко заводим новые знакомства, постоянно что-то делаем вместе и все такое. никогда и близко ничего подобного не было в россии.
Постоянно что-то делать вместе и классно общаться на пляже или в кафешке на площади или на теннисном корте это одно, а быть готовыми по первому зову прийти на помощь не задавая лишних вопросов-совсем другое. Если у вас со всеми друзьями присутствует все вышеперечисленное, то вас нехило апнуло вселенской диспОй. Но я почти уверен, к сожалению, если закинуть пару проверок, вы будете огорчены результатом. Слишком уж мала вероятность
Ты не знаешь о чем говоришь, но при этом говоришь с апломбом.
И ладно бы твои рассуждения касались чего-то невинного, ну там раздача покерная не так сыграна или кино плохое.
Но ты берешься рассуждать о предмете, где на кону стоит человеческая жизнь.
Как человек, заканчивавший счеты с этой жизнью (повезло, попытка оказалась неуспешной) могу тебя заверить, что депрессия есть болезнь. И точно так же как все другие болезни - от простуды до рака - депрессия приходит к человеку почти всегда нежданно-негаданно и помимо его желания.
И так как, проходя лечение в клинике, я вынужденно погрузился в проблемы суицидников , узнав много разных реальных историй, могу заверить, что известно овердохуя случаев, когда люди уходили в мир иной по гораздо мЕньшим проблемам, чем проблемы у ТСа или тогдашние у меня.
Вообще из-за хуйни выбрасывались с крыши , вешались, резали вены.
В том числе (и таких случаев тоже знаю немеряно) потому, что в решающий момент находился какой-нибудь мудак, который со словами "да твои проблемы - полная хуйня" фактически толкал человека в могилу. Прям в спину, своими добрыми словами и напутствиями.
А так да. Люди разные бывают. Один человек без ног без рук живет и не сдается.
А другой может сдаться и повеситься буквально из-за пустяка.
Таким не место на земле я считаю, нужно помогать им очищать эту планету от самих себя, неприспособленных ни для чего.
Только место занимают и потребляют рессурсы, которые можно было бы отдать более достойным.