Оказывается у тебя тоже бывают минусовые сессии, я мало майски даже завидовать начинал.
Brdz1, базовая база...
А почему красную не показываешь? Хоть какая-то инфа о стиле игры.
Brdz1, Ты разве с Авророй не кентуешься? Че он не подскажет как красную поднять? Ты, насколько я знаю, играешь на АКР, у меня приблизительное понимание поля есть, вроде никаких траблов с этим быть не должно
kevluc @ 29.05.23Brdz1, Ты разве с Авророй не кентуешься? Че он не подскажет как красную поднять? Ты, насколько я знаю, играешь на АКР, у меня приблизительное понимание поля есть, вроде никаких траблов с этим быть не должно
На самом деле я вообще не думаю о красной линии или о том, чтобы подгонять какие-то статы под "эталон". Наверное, это во многом зависит от стиля игры. У Мунеза красная вниз, у Стефана вверх - оба топы уже много лет
А вот когда зелёная вниз - грустно...
Хз, сколько стеков лечу, т.к. чекаю общие результаты только в конце месяца. Морально пока не проседаю, полёт нормальный
Концентрация: 9/10
По кассе: -183$
Сыграл раздач: 78814
БР 39086$/50000$
Brdz1, по бр же видно резалты месяца? Типо 39к/50к или я дундук?
Хз, сколько стеков лечу
И вообще похую, никак на поставленные цели и задачи не должно влиять. Бр есть, заряд есть, мозги на месте. В любом случае, наступит утро следующего дня, встанешь и заряженный на полной концентрации снова в бой, деньги/байины - побочный продукт качественной игры и чёткого плана, на дистанции так или иначе придут, общий график тому подтверждение.
Обожаю профессиональную эстетику твоего блога
Завтра будет МАКСИМАЛЬНАЯ концентрация
Твёрдо и чётко, я спать
Brdz1, А, ну лол, если это не аффектит твой винрейт то действительно поебать куда она стремится KEKW
upd. Хотя конечно хотелось бы получать эдж над регулярами пока таковая возможность существует, а по синей сложно представить, как его одержать
kevluc, фолдами там где у регов нету или не достаточно блефов
bombatiq, Из этого следует, что тебе необходимо по красной давить :))
Понял недавно, главное качество перехода на новый лимит это не количество би на нем ( хотя это тоже конечно же важно). Самое главное скилл и психологическая готовность играть на нем. Если катать и делать те же ошибки ( психологические и технические), ничего не измениться на новом лимите, только из-за того что есть определенная кол-во би.
Я уверен, что только прорыв в игре во всех её самых слабых проявлениях может помочь достичь любых высот.
kevluc, В каком месте это следует? Объясни подробнее
3EBC96, Если поле оверфолдит так как у всего поля несбалансирован диапазон велью/блеф нам необходимо увеличивать кол-во блефов так как поле не будет блефкетчить с необходимой частотой.
Сначала было очень много игры, а потом внезапно всё вымерло. Как-то не очень складывается пока что. Я вроде играю +- около дела, но всё равно без толку
Концентрация: 8/10
По кассе: -1335$
Сыграл раздач: 77911
БР 39269$/50000$