Slavnoslave, но они же ентого не знают!🤣
Спокойной ночи..
Сходил на стадион, очень прям хорошо его обновили 👍
А в Холмске не ходишь на стадион или не любитель футбола? Там раньше была одна из самых сильных команд ДВ по любителям Портовик, и сейчас играет знаю, но уровень уже не тот, я прожил на Сахалине 30 лет, сам в футбол на этом стадионе играл против Портовика в частности.
ps блог крутой и душевный, подписался
pushplz, Спасибо на добром слове, друже!!
Не, я не любитель футбола от слова совсем, как-то не понимаю командных видов спорта с детства..
А где на Сахалине жил? 😀🤟
Сегодня жаркий день, и посещение нашего местного музея.
Со времен мамонтов до нынешних..
Изделия племен древних антов..
Времена бронзового века и неолита..
И тогда жили люди на этой земле, хоть города ещё и не было, были поселения.
И животный мир окрестных лесов здесь представлен целым залом.
Костюмы славянские всякие..
Старинные огромные Евангелия и иконы..
Мне как нумизмату-любителю интересно было взглянуть и на стендик денежный..
Раньше, в старом музее, времен моего детства, монет и бумажных купюр было намного больше здесь.. Жаль, что так мало осталось. Моя коллекция получше будет..
Зато появился целый выставочный зал местного знаменитого художника, картины можно хорошо рассмотреть и даже при желании и наличии огромадных денег купить .
Очень тронул вот этот холст..
Ну и более поздние времена в следующих залах, оружие разное..
И кусок плиты из усыпальницы моих далеких предков..
В общем, с удовольствием посетил музейчик, в детстве он был бесплатным и поменьше, чем сейчас, часто в те времена в нем бывал..
Пока дождя нет, пошел пешочком на речку посмотреть, может искупаться хоть разочек.
Река Десна, главный приток Днепра.
На Десне 😀🌞🤟
Котейка загулял, пропал на пару дней, и сегодня появился. Паразит шерстяной.
И на лбу нормальная такая царапина. Опять блин подрался с кем-то.
Пришлось ловить, держать голову и обрабатывать эту царапину
Боец ММА какой-то, а не деревенский котяра..
Нахер тебе этот Сахалин? Возвращайся. Деньги здесь такие же+ родные места. Мои дед с бабушкой 2 раза при Союзе на Сахалин ездили на заработки. Возвращались по причине гнилого климата, второй раз в Холмске были.
Leo_Manowar,
2 раза ездили, второй раз были в Холмске, первый в Южном
Собираюсь сегодня сходить за билетом, на этот рейс автобуса билеты нужно покупать заранее, за несколько дней. Он идет не до автовокзала Брянска, а сразу до жд вокзала. Ну и раскупают этот рейс всегда заранее.
Иду это я значит сегодня по городу, снимаю.
Снял военкомат, откуда меня в армию призывали.
Снял стадион.
Иду в парк, уже захожу.
И тут ментовская машинка подкатывает, вылезают два молодых мента, и вежливо так спрашивают, держась за автоматы - а вы кто и почему везде снимаете, и документы ваши покажите 😱🤣
Ну документы, говорю, дома, у мамы, адрес такой-то. Снимаю потому что нравится и потому что снимать хочется. Фото и видео. Показал им фотки в телефоне, где я стадион фотал. Ну и билет свой авиа в почте показал, говорю - вот если что данные паспорта, звоните, пусть проверяют.
Позвонили, пока поболтал с ними пару минут - пацаны молодые совсем, им перезвонили и сказали что всё нормально, личность 🤣 установлена и не является мериканьским шпиеном😁 Распрощались с ними и пошел я дальше в парк фотать.
Ну они молодцы все равно, бдительность проявили 😀👍