Генр @ 30.8.2012
Если он не боится и делает такой сайзинг на терне, то он определенно зафигачит на ривере что с велью, что с блефом.
Генр @ 30.8.2012
я чет не понял, почему он отмороженный? даже если 50/30 - это не дефект выборки, а реальные статы, это совсем не значит, что он такой же дикий постфлоп.
По факту ты играешь на стек с блафкатчером против неизвестного, предположительно фиша. Стоит ли это делать - вопрос скорее риторический)
Генр @ 30.8.2012
так я ж и пробовал это объяснить в силу моих способностей и понимания игры.
Плохо потому, что 1) гатшот не дает тебе нашсов на кол, ни прямых, ни потенциальных. Можешь считать, что его нет 2) с таким сайзингом терна всегда будет большая ставка по риверу. Если ты ее не собираешься колоть, то не стоит колоть терн, исходя из п.1.
Я, конечно, нит, но такое вскрываю, только если вижу, что опп прямо сейчас за столом делал такие вещи в блеф.
Генр @ 30.8.2012
ну это погранично.. по моим наблюдениям после блеф рейза флопа идут часто ставки типа 1/2, а после рейза - нормальные велью 2/3-3/4.
К тому же при ставке 50% тут уже можно и подумать о гатшоте, если ты считаешь, что он в любом случае на ривере загрузит стек.
Но я все равно предпочитаю не разыгрывать такие руки пока не знаю хоть примерно, как опп играет постфлоп. На Нл25 можно играть в + за счет более простых ситуаций.
ИМХО
да я не оч помню,что там на счет поиска.Фолдить терн с ТП и гатшотом против такого оппа...Сомневаюсь...