Странно, что недовольные лица у детей, особенно если это то, что они сами просили. Может, стараешься слишком сильно? Учитывая, сколько у тебя детей, надо бы поменять восприятие.
А к психологу сходи, не помешает
Штык, дак недовольные не когда что то получают. А типа - Амкар не выиграл - расстройство. Выиграл, но автограф взять не получилось - то, что выиграл уже не радует. Получилось, но в приставку играть сегодня уже не будем - Амкар и автограф уже забыты) я думаю у многих так, если не у всех, но меня это прям бесить начинает и хочется быстро быстро «все поправить».
Штык @ 26.05.25А к психологу сходи, не помешает
Звучит интересно 😅 ну как нибудь дойду, как минимум интересно самому.
Shootnick88 @ 26.05.25Звучит интересно
не ну как ты хотел, 18 столов играть, надо проверяться. Еще кстати поразбирайся, почему ты не хочешь потратить время/деньги на рост по лимитам, раз покер у тебя столько времени в жизни забирает и основной заработок это он, хотел тебя спросить. Как минимум, стоит задуматься.
Просто у меня та же проблема, вечно хочу решить проблемы всех вокруг и сделать всех счастливыми, выгораю и стрессую очень часто, а мне потом еще и предъявляют, что все не так (батя, дети, жены иногда). Вот тоже ковыряюсь в голове. Счастливым надо себя стараться делать, ну возможно, в том числе и через делание других более счастливыми (но тут похоже тоже в ситуации выше что-то сбоит, папка потратил кучу времени-нервов-денег, дети недовольны, папка в стрессе)
Штык, Да, похожее)
Про лимиты - комфортно было на 25, 2к$/мес стабильно, нл50 пробовал, там было тяжелее. Щас банкролла нет просто выше идти и ошибок стратегических наделал. Но вообще я планирую. Но не через игру на деньги фондов, так не хочу.
Сын приходит ко мне и говорит - "Я не чувствую запахи. Я пошёл на крайние меры, пошёл в туалет, попытался что-то унюхать и нифига". 😅
Я то думаю, чего мне так хреново становится. Похоже это опять какая-то из разновидностей ковида, снова здравствуйте.
Первый день - кашель с болью в груди от него. Потом боль в горле, дикий насморк, лёгкая слабость во всём теле, потом потихоньку становится лучше. Но самочувствие - отвратительное.
Первый раз, когда я "это" подхватил, мне было настолько плохо, что я аж в моменте завещание набросал. Не юридически заверенное, понятно, а по факту. Потом повторилось ещё раз. И ещё раз. Но известное - уже пугает меньше.
Сына увезли на дачу, а я, пока окончательно не понял, что это "оно", успел погулять час с младшей дочерью. Такой электровеник. Бегает, со всеми "а давай дружить", идём мимо мента на улице, она - "ДЯДЯ, ПРИВЕТ!!!!" 😁
Полная противоположность брата, осторожного и опасливого.
После этого Дашу проводил и отнёс старшей дочери знак. Ну да, знак. Знак "СТОП". Сидим мы как-то вечером, творческий подросток (которая сегодня поступала в художку), из всех своих двенадцатилетних сил делающий свою комнату аутентичной, говорит - "блин, хочу знак "СТОП". Ну я запомнил и достал ей знак)
Думаю если. Ай ладно, кого я обманываю? Думаю когда психологи детей будут спрашивать - "какие у вас были хорошие моменты в детстве?" (ну, как в "Клане Спорано"), они будут вспоминать такие. Как им купили на день рождения пиццу из мармелада. Или принесли знак "СТОП", чтоб повесить его на стену. Или разрешили смотреть рестлинг в 5 утра, потому что правила же можно иногда и нарушить.
Я всегда хотел в своей жизни делать акцент на детях и семье, а не на карьере. И думаю на них это благотворно должно сказаться. Среднюю дочь, кстати, в выходные к психологу детскому свозил, вышла довольная и прыгающим шагом побежала рядом.
И несмотря на то, что теперь я считаю, что меня достаточно сильно перекосило в эту сторону и я предпринимаю усилия, чтоб выровняться, о изначальном выборе я не жалею. Семья - главное. Дети - главное. Отношения - главное. Люди - главное. Цифры на балансе важны, конечно, но всё таки вторичны. По крайней мере для меня.
При этом твоя принадлежность к "семье" не даёт тебе индульгенции на что угодно. Мне важно, чтобы каждый член моей семьи понимал, что принадлежность к Семье не безусловное право. И что мы все вместе должны делать так, чтоб каждому из нас в ней было максимально хорошо.
Кстати, по поводу карьеры. Отыграл 2 суток на 2 вторых места, как под копирку, играл очень неплохо 95% суток, потом в концовке раздачи с худшими ранаутами из возможных, пожалуй, пару раз ошибся и закончил условно +70 из расчётных +100$ за сутки. А ощущение, как будто -100 закончил. Правда потом оба раза в ГГкейр, в котором было под 100 000 очков за кулера, насыпали 25-30$, так что искомые 100 и получились.
С регом этим, перуанским, с первого места, кстати, забавно получилось. Обогнать то он меня обогнал, зато компенсировал мне следующей раздачей:
УТГ страдл оллин 80бб в тёмную, я на сб репуш AQo. Рег на ББ ОЧЕНЬ долго думает и кол по AJo.
Я хмыкнул, думаю, так себе кол то.
У утг Q5. Флоп J, рег - ахахаха. Тёрн бланк. Ривер - Q. Тут уже смеялись всем столом.
Ну и прочувствовал опять всю прелесть работы на себя. Ковид не ковид - будь добр сядь и двое суток по 15 часов отсиди.
Хотя, мне всё равно нравится. Ну и уж точно даёт больше, чем то, что было. Да и перспективнее. Ну и плюс у меня же там аренда ещё в "Бонусе", по ней тоже занимаюсь понемногу, на 15-20 т.р./мес.
Что ещё хотел сказать. Когда я эту "хрень" первый раз подцепил, реально думал, что помру. И я, как-то с армии что ли, смерти особо не боюсь, как бы это пафосно ни звучало. Ну закрыл глаза, как уснул ну и всё. Чего бояться то?
Но теперь, с появлением Даши и кучи детей, я хотел бы успеть сделать то, что запланировал. Вырастить детей до вменяемого возраста. К алтарю проводить. Знания передать. На внуков посмотреть. Пива в бане с сыном выпить. Даше кайфовых моментов как можно больше дать.
Надеюсь, что получится. (Девчонку мне жаль тоже, но т.к. даже знакомы не были, много писать не буду. Но жаль, жаль, конечно! Ну и особенно плохо, не то, что "человек смертен", а то, что иногда он "внезапно смертен".)
Ну а если вдруг не получится или не успею, я хотел бы, чтоб было как у Заточки - "Чтоб на моих похоронах никто не рыдал, вместо всякого говна - пиво и мангал. Я считай уже в раю - киньте мой труп в кусты. И устройте оргию. Мне уже до пизды)"
В сериале "Прослушка", кстати, увидел, что они провожают своих коллег-полицейских так, как я просил Дашу и Вадима, чтоб если что провожали меня - в центре ирландского паба гроб, в нём я лежу и все со мной бухают. По-моему - кайф.
Вспомнилось тут, как бабушку мою отпевали.
Поп приехал на разъёбанной в хлам шестёрке с ОГРОМНЫМИ буквами Z на боках. На боках машины, хотя и у него бока были будь здоров.
И когда он зашёл в зал и за ним закрылась дверь, он понял, что у него кадило не зажжено. 😅 И начал ломиться обратно.
А ему не открывают. И вот, он этим не зажжённым кадилом ходил и махал, делая вид, что всё ок, мои старшие родственники были в ахуе, а я стоял и думал - "бля, какой сюр".
Ну а пока мне вроде полегчало, я сходил за пивом, сына увезли и катать сегодня не планирую, выходной как-никак!
Правда моё любимое место оказалось закрыто из-за чёртового дня пограничника! (Поздравляю, но не от всей души).
Кстати, кто угадает, какого числа праздник у человека, служившего в армии в Таджикистане?
Но я нашёл вариант купить пива (кто б сомневался), включил ЧМ по Age of Empires II.
Помню, мы как-то с пацанами году в 2002 в клубе играли 4*4, у Данила вырубили всех, осталась одна овца и он ею у союзников прятался 😁 эх, Данил, Данил.
Если кому интересно, послушать, как Мамлюки первые в истории дали Монголам по щщам и посмотреть на сражения Чехов с Инками - набирайте на твиче или ютубе - Вандербраун. Чистый кайф.
Ну а вечером финал Лиги Конференций Бетис - Челси (с детства за Бетис, офк). Сын на даче, но переписываться или держать связь в аудиоформате нам с ним это не помешает. (Подходит ко мне каждый вечер и говорит - "папа, мы с тобой сегодня чего-то ещё не обнимались, давай исправим" 😁)
Любите и будьте любимыми что ли, люди. Это такой кайф.
А моей любви хватит на нас двоих шестерых восьмерых В общем, на всех хватит.
И на тебя, читающий этот текст друг, хватит тоже. Пусть у тебя все будет заебись!
А, да.
На то, чтоб сделать доброе дело в мае своими руками у вас осталось 4 дня. Я своё уже сделал и ещё одно планирую, а вы?
Ну и шаги добить не забываем.
Shootnick88, ты очень крутой
evgenyev777, честно говоря, от тебя мне это максимально приятно слышать, и оценкой поста про Дашу и про Алексея Анатольевича ты прям почесал моё эго.
Потому что уважаю тебя и какой-то прототип "старшего брата" что-ли вижу. Чьё одобрение важно)
В общем, спасибо, Олег) Приглашение на Милю (ну или в театр "У мОста, на Молот, Амкар или куда захочешь) остаётся открытым)
Shootnick88, спасибо, я уверен, что, как минимум, совместная миля состоится)
За Урал сегодня поболею) чисто хочется, чтобы выкинули один мерзопакостный клубешник из РПЛ)
Shootnick88 @ 28.05.25Дети - главное
У меня вот тоже так, но психолог заставляет смещать акценты на себя, я оппонирую, что делаю это все не для детей, а для себя и не жду от них благодарности, хотя иногда, не скрою, обидно, когда стараешься вовсю а видишь недовольные физиономии (как у тебя в примере выше). Жду их на Бали через неделю, попросились подольше, до середины июля, а тут сейчас с новорожденным все на нервах, чувствую повеселимся, ну а что делать, главное не стрессовать как то, потому что реально на здоровье влияет не очень.
Shootnick88 @ 28.05.25На то, чтоб сделать доброе дело в мае своими руками у вас осталось 4 дня. Я своё уже сделал и ещё одно планирую, а вы?
Да вообще проблемы с этим. Присоединюсь к любому переводу в благотворительный фонд. Сделал много маленьких дел, типа сейчас увидел доставщик пиццы заблудился, говорит трубку никто не берет, пошел помог разобраться в наших трущобах, но не считать же нормальные человеческие поступки хорошими вещами.
Сделал еще одно забавное дело, раз уж мы про детей. Младшая дочь боялась теней и спать боялась когда их видела. Вот три дня ей показывал театр теней на стене напротив, пытался сделать как под спойлером, но хватило только на уродливого зайца и собаку, но дочь очень веселилась, бегала от своей тени и теперь радуется, когда их видит. Вот такая маленькая победа😁. Не болей, обнял
LiveYourLife, ну мы ж не англичане, чтоб за чай болеть. Штык с сыном тут тем более в блоге присутствуют.
Кстати.
Вот всегда Екб считали достойными оппонентами и помогать старались, в случае чего, в отличие от Кзн, которых считали сучками трусливыми и которым не преминули на трассе все долги за прыжки 30*5 вернуть.
Поэтому тоже за Екб, тем более в след сезоне в лучшей лиге мира встретиться в любом случае не придётся, а там посмотрим.
LiveYourLife @ 28.05.25мерзопакостный клубешник
Чечены у нас были довольно спокойные, хотя я как раз из того времени, когда вся страна и не без повода их активно не любила.
Дагов у нас в Таджик не брали, вместо них были Тувинцы и Азеры.
Дак вот, на всякий случай составлю для вас список реально опасных людей. Не которые "блаблабла", а которые могут нож в бок воткнуть.
1. Тувинцы.
2.
....
....
....
....
.....
....
......
......
х... Даги, Чеченцы.
Имейте ввиду.
Штык, братан, я не говорил делать" БОЛЬШОЕ ДЕЛО")
По-моему именно, что считается, просто обращать внимание на это надо.
Штык @ 28.05.25но не считать же
Считать!
Штык @ 28.05.25три дня ей показывал театр теней на стене напротив
БЛЯДЬ! Простите! Это охуенно! Это очень круто. Моя сборка мусора под угрозой! Я серьёзно. Красавец.
LiveYourLife @ 28.05.25За Урал сегодня поболею) чисто хочется, чтобы выкинули один мерзопакостный клубешник из РПЛ)
Там , к сожалению, все стало запутано из-за вылетевших Химок.
На сегодняшний день (это могут поменять) дополнительное место получит лучшая команда из премьер Лиги.
То есть - Нижний побеждает, и Ахмат побеждает = тогда в премьер лиге останется еще и оренбург.
А вот если Нижний победит, а Ахмат проиграет, то Ахмат все равно останется в премьер лиге.
То есть для исполнения желания чтобы Ахмат вылетел мало того, чтобы он проиграл стык, нужно чтобы свой стык проиграл и Нижний. Тогда Нижний останется в премьере, а Ахмат пойдет вниз.
Но все это еще должны утвердить, но по регламенту вот так.
HuanXIV @ 28.05.25То есть для исполнения желания чтобы Ахмат вылетел мало того, чтобы он проиграл стык, нужно чтобы
ввели интервентов) Да если надо будет - оставят. Другое время - до того ли? При всём уважении, Краснодар поднимался тоже не по спортивному принципу.
Дмитрий.
Вам не кажется, что ваша вторая глава про сына залежалась?)
Ну или, если были мысли, про дочь, у которой есть родной отец, я б тоже почитал. Пишу это специально здесь, чтоб у тебя народ не возбуждать.
Но я сам просто в схожей ситуации нахожусь. Ну типа истории советы мысли?
Впрочем, кажется, знак всё порешает 😁
Добрый совет. Даже если вы заёбаны бизнесом и своими проблемами - слушайте вашу женщину и ваших детей)
Штык @ 28.05.25но не считать же нормальные человеческие поступки хорошими вещами.
Слушай, знаешь что хотел сказать. Без относительно хорошего блога, который также называется.
Мы с Дашей одновременно прочитали "Ночь в Лиссабоне". Ну и я до этого читал "На западном фронте без перемен".
И даже если бы у меня не было своего личного опыта, этого мне бы хватило, чтоб развить достаточную эмпатию.
И дальше ты просто выбираешь сторону.
Зная, что будет в конкретном месте и времени за одну позицию и что будет за другую. Вот и всё.
"В городе, где нет метро, по утрам холодеет моё нутро.
По глазам быстро мимо мелькают дни, запомни меня молодым, запомни меня живым."
Shootnick88 @ 28.05.25Вам не кажется, что ваша вторая глава про сына залежалась?)
Ну или, если были мысли, про дочь, у которой есть родной отец, я б тоже почитал. Пишу это специально здесь, чтоб у тебя народ не возбуждать.
Про сына мне сейчас не хочется писать, даже не знаю почему, прям рука не поднимается. Возможно, когда придет настроение, не знаю.
Про дочь в плане ее физического отца могу немного рассказать.
Моя жена, ее мать, развелась с первым мужем когда дочери было года два. Когда ей было 4 года мы сошлись, когда было 6 лет, мы поженились.
Отец особо не докучал ей своим присуствием, его я видел буквально несколько раз в жизни. Он не стремился с ней видитеься, но если бы стремился, я б не возражал. У него появилась вторая семья и там родилась дочка. Тк они были нерасписаны, то он уговорил свою сожительницу подать на него на алименты, а после подал в суд на мою жену (фактически на свою первую дочь) на уменьшение алинментов. Мы тогда жили очень тяжело ( у нас родился сын, жена в декрете, а я инженер, а тут перестройка и голод), жена в суде пыталась доказать, что это фиктивное, но судья не стала слушать.
Мне эти алименты были пофиг, более того, на суде я сказал ему - ты хотел уменьшения алиментов? предлагаю их уменьшить до нуля - откажись от ребенка, я ее усыновлю, он сказал - "нет, не откажусь. Она будет моей дочерью". Ну ладно, имеешь право.
Дочери мы эту историю не афишировали - ни про алименты, ни про предложение отказаться, но она и так знала.
Когда ей исполнилось 18 лет, она сказала мне - пап, я хочу взять твою фамилию. Я ей сказал - да пожалуйста, мне это очень лестно, но только ты девочка, выйдешь замуж, и тогда возьмешь фамилию мужа, оно тебе надо - брать мою фамилию, чтобы потом ее менять? Ты сейчас замумишься все документы менять, а потом замумишься еще раз.
Она подумала и сказала ладно, не буду. Так и произошло, она сейчас носит фамилию мужа. Но времена меняются, и сейчас очень много девушек, выходя замуж, оставляют свою фамилию , и это считается нормальным (в наше время - нет), поэтому сейчас я бы сказал - да, меняй фамилию на мою и оставляй ее при замужестве.
Как я написал - ее физического отца я видел буквально несколько раз в жизни - на школьный выпускной дочери, на ее 25-летие, и на ее свадьбу. Может, еще раз - другой, точно не помню. На свадьбе мы плотно сидели очень рядом, и мне было приятно, когда она мне говорила "папа" и он это слышал, а ему говорила "Коля" и это слышал я. Ревность, такая ревность.
Когда тамада обьявил первый танец невесты с отцом, она подошла ко мне и сказала - папа, пойдем. И это тоже было приятно, пробило на слезу.
Ему, возможно, было настолько же неприятно, насколько мне приятно, но тут все было по-честному, я считаю. Он не нес ее два километра на руках бегом в больницу, когда ее схватили почечные колики, это был я . И еще много чего, вся жизнь из таких моментов, сотни, тысячи. В общем, в отличие от тебя, он не утруждал себя ни общением со своей первой дочерью, ни заботой о ней, от слова "никак". Детсад, школа, училище. Воспитание, забота. Что нибудть типа 99 я, 01 он. А скорее, 100-0. Со свадьбы он уехал рано.
В общем-то поэтому я и называю его "физическим отцом". На "первого отца" и "второго отца" я не согласен, я считаю, что я - единственный отец, а он не наработал и десятой доли того, чтобы называться папой. Думаю, дочь это понимает.
Он очень дружил с бутылкой (собственно, в этом и была причина причина развода с моей будущей женой) , а в последнее время уже серьезно закладывал за воротник. Когда он умирал, дочка жила у него две недели и ухаживала за ним, она ведь медсестра. Я считаю, она правильно поступила. Не чужой же человек.
В общем, лет 5-7 назад он умер от стандартной болезни алкоголиков - цирроза, с какими-то осложнениями.
Фактически, этим постом я рассказал все о моих отношениях с ее физическим отцом.
Он к нам не лез, ну а я уж к нему и тем более.
Извини, что в твоем блоге, но ты тут спросил , поэтому я тут и ответил :)
HuanXIV, блин. Ты крутой. Ну прям моё почтение. Извинения лишние. Это тебе спасибо за то, что опытом делишься, может молодые пацаны хоть задумаются.
Потому что я до армии был " не мой генетически - на хуй его и т.д.". Стыдно? Ну да, но не сильно. Молодость.
Зато сейчас, когда на детской площадке я единственный взрослый и играем 11 на 11, я всем "папа". И, главное, ни у кого даже мысли нет спорить.
У моих девчонок папа хороший, и слава богу, Таня тут недавно сказала -"круто, у всех 2 родителя, а у меня 3". Ну или типа того, точно не помню. Возможно - "всех доёбывают 2 родителя, а меня 3". 😁 Но я заценил.
После "знака" Таня первый раз ко мне обниматься пошла, а Катя, в те же выходные, но после психолога. Отмечу на память.
И ситуации, когда до моего сына при мне 2 каких-то хера доебались, а я сел в автобус и уехал, со словами "сами разбирайтесь", я представить не могу.
А мой отец тогда мог. И чё б он щас не сделал, сниться мне это не перестанет.
В целом про "фонари" поддерживаю обеими руками
Единственное не совсем понял как ты от ОККО к Володину прешел в своем праведном гневе
Нападающий у нас Котик, а соперником были КрыСы