iskander, легко. Фонды это Гиркин и клуб рассерженных патриотов.😁
P.S. Если что я фонды такими ебанатами не считаю, просто подходят в эту изначально кривую аналогию.
HuanXIV, оно и само рассосётся, как толькоперестанет биться игра всё станет на свои места, если покер = слоты то зачем такие энергозатраты.
Спроси у иннера, заебал
Если уж сравнивать - представьте стол в катране (рейк, как водиться, немаленький), 8 боксов:
1. Бизнесмен (играет в удовольствие, результат не важен, 60/10/0)
2. Бизнесмен (играет в удовольствие, результат не важен, 80/20/20)
3. Айтишник (живет на зарплату, пришел попить пива, играть в принципе умеет, но не рег. 30/20/5 )
4. Оффлайн рег (в игре брака много, но общительный, страдлы ставит, чаевые дает. Чаще выигрывает, но проигрышных сессий немало. 35/15/10)
5. Оффлайн рег (в игре брака много, но общительный, страдлы ставит, чаевые дает. Чаще выигрывает, но проигрышных сессий немало.35/15/10)
6. Онлайн рег (которому уже расказали, кто как играет- тихий, страдлов не ставит, потому что не выгодно, относительно долго думает над ходами итд. 15/10/5)
7. Онлайн рег (которому уже расказали, кто как играет- тихий, страдлов не ставит, потому что не выгодно, относительно долго думает над ходами итд. 15/10/5)
8. Онлайн рег (которому уже расказали, кто как играет- тихий, страдлов не ставит, потому что не выгодно, относительно долго думает над ходами итд. 15/10/5)
В вейтинг листе обычно еще по 3-4 игрока из категории 1.-5.
Знакомая ситуация?
И как вы думаете, кого позовут играть в следующий раз? И ведь все все понимают, никто не жалуется.
Просто мне кажется, что все, кто что-то говорят про спорт, про то, что кто-то кому то что-то должен - все таки немного ошибаются;) Хотя и от о всей этой ситуации немного грустно ...
А не кому Мысль такая в голову не приходила что Брыксин устроил этот цирк, "войну с фондами " По причине того что рой ботов падает в румме!? Не для кого не секрет что в румме гг их полго
Дмитрий, если ты считаешь, что ГГ убивает покер и романтику покера, почему не обратишься к начальству?
Так мол и так, уважаемое руководство, они убивают покер, а мы их рекламируем, непорядок! Давайте сохраним покер и откажемся от рекламы!
Заодно перестанем игроков привлекать в эту контору и прекратим аффилейтку!
Знаешь , что тебе боссы скажут? - Что твоя зарплата идет в том числе и от ГГ, поэтому или узбокойся и продолжай получать их деньги, убивающие романтику или дверь вот там.
Кстати, а вот эта реклама не убивает романтику покера? Что скажешь? Или это другое, хотя и запрещенное румами, но другое?
А то, что после того как ПокерМач у всех русских игроков деньги скомуниздил, вы 7 (СЕМЬ) месяцев смело молчали продолжая рекламировать этот "рум", это как-то согласуется с романтикой покера?
А должен был ответить? - В глаза смотреть, сука! Отвечать, когда тебя спрашивают!
Товарищ лейтенант, а пытать подследственного пробовали? Может, ему пятки паяльником прижечь? Хуйли он на вопросы не отвечает?
Покер - это не спорт нифига, как бы всем этого ни хотелось.
Единственная карточная игра, признанная спортом - это бридж. Справки на сайте МОК.
А покер - это не спортивная, а азартная игра в карты.
И как всякая азартная игра, она притягивает грязь.
Многие люди из покера "шустрят" тем или иным способом.
Кто-то майнинг скачивает, так что знает о сопернике все, что угодно - даже когда тот посрать ходит.
Кто-то ставит себе подсказчика
Кто-то с ботами балуется
Кто-то финалочки гостит.
Кто-то три аккаунта на себя регит в приложухе, а потом "сам с собой" играет за одним столом на разных компах.с разными впнами.
Кто-то налоги не платит = да-да-да, это тоже нарушение,как ни странно
И то, что вокруг покера - обменники, организация игры в приложухах - это нарушение, а то и преступление.
А кто-то вот эту незаконную куергу рекламирует.
И ничего тут не сделать.
Но всегда - козел вон тот, а не я, Если я что-то и нарушаю - это фигня, а вот тот вот урод.
Пауки в банке, блин
А Минтон с Инером - главные козлы! Хули Минтон ты не обсираешь своего работодателя?!?! Чтобы он тебя выгнал, а я занял твое место.