Ищу кто поделится хадом (кэш) PekarStasPRO для H2N . Не то что бы я халявщик и без ответственный потребитель. Просто год назад у него приобретал курс обучающий, в комплекте которого прилагался hud для hm2 и H2T. Теперь вдруг выяснилось, что я его не могу скачать т.к. он стал платный и мне отказались его давать по непонятным причинам. Даже в голову не пришло сохранить hud перед форматированием ноута. Из принципа не хочу за деньги этот хад теперь покупать. В общем кому не жалко, в личку киньте хад, и номер карты (переведу на мороженку в знак благодарности)
NEPK1N, Прости бро, просто очкую тему отдельную создавать т.к. скорее всего это запрещено правилами форума. Поэтому и выбрал эту тему, которая имеет отношение к H2N.
NEPK1N, Привет, подскажи плз, играю на микро лимитах с твоим хадом, но статы фиксируются только в pre. В srp и 3bp - не идет совсем, прочерки. Это у меня что-то не так ? или на микро лимитах 1-2$ не фиксируется? P.s. Сыграл уже 1000+ рук ,не могу разобраться, новичОк в игре с H2N
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не то что бы я халявщик и без ответственный потребитель. Просто год назад у него приобретал курс обучающий, в комплекте которого прилагался hud для hm2 и H2T. Теперь вдруг выяснилось, что я его не могу скачать т.к. он стал платный и мне отказались его давать по непонятным причинам.
Даже в голову не пришло сохранить hud перед форматированием ноута.
Из принципа не хочу за деньги этот хад теперь покупать.
В общем кому не жалко, в личку киньте хад, и номер карты (переведу на мороженку в знак благодарности)