Boby, не помогло
vzrosly, значит у тебя проблема с базой, или просто не обновленный софт
vzrosly, если речь про быстрые столы, то просто не надо сразу закрывать столы. Посиди пару минут в ситауте. За это время клиент должен дописать историю рук в файлы и всё сойдётся тогда. Тоже самое касается миксования различных лимитов на таких столах т.к. если сразу закрыть все столы одного лимита, то клиент рума просто не запишет часть рук. Откуда же им тогда взяться в базе.
stanisluv @ 17.05.21ProchitajMenjaEshhe, значит не те фильтры выставлены. Судя по названию стата он показывает контбет вне позиции. Соответственно если выставлены фильтры когда ты сам вне позиции, то стат ничего и не покажет.
Да нет, похоже на глюк HM'а всё-таки. Практически ни один стат из группы vsHero в отчётах не работает.
И даже которые показывает не NA, странные какие-то. Например, у меня на 80к неотфильтрованных рук
Call vs BTN Hero
Call vs CO Hero
Call vs EP Hero
равны нулю.
ant_man, если в базе есть майнинг, или рум работающий через конвертор то скорее всего из-за этого
Boby, с любым софтом такая фигня. А с базой что нужно сделать. если модно, пошагово, для полного профана. Спасибо
Boby, не в моём случае: руки все собственные, из Pokerstars. Лучше скажите, у кого-нибудь эти статы в отчётах работают? Например "3bet vs Hero" в позиционном отчете, или общем, показывает что-нибудь кроме "NA"?
ant_man, у меня не работает, да эти статы и не должны работать в отчетах, все статы в отчетах заточены на Хиро, против хиро разработаны для оппонентов
Rearden, HM3 не является программой майнинга
Добрый день. Уже 3 месяца пользуюсь ХМ3. Все играемые мною турниры отображались нормально (Винамакс/Экспрессо Нитро). Ничего не переустанавливал. Сегодня не вижу ни турниров, ни раздач. Все турниры которые были сыграны до вчерашнего дня отображаются нормально. Утром обновился Винамакс самостоятельно. Я еще раз зашел в раздел НАСТРОЙКА ПОКЕРНЫХ РУМОМ. Там вроде все ок. Не подскажите где искать проблему?
IwantMLN, Это у всех так после обновы винамакса.
Надо ждать патча от ХМ
IwantMLN @ 20.05.21Добрый день. Уже 3 месяца пользуюсь ХМ3. Все играемые мною турниры отображались нормально (Винамакс/Экспрессо Нитро). Ничего не переустанавливал. Сегодня не вижу ни турниров, ни раздач. Все турниры которые были сыграны до вчерашнего дня отображаются нормально. Утром обновился Винамакс самостоятельно. Я еще раз зашел в раздел НАСТРОЙКА ПОКЕРНЫХ РУМОМ. Там вроде все ок. Не подскажите где искать проблему?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76755&pid=6918738&st=2680#entry6918738
Подскажите если купить версию маленьких ставок,потом для больших нужно платить полную стоимость или можно доплатить разницу??
vermut82, нет просто доплатить разницу!
подскажите пожалуйста адрес почты или еще что то, как мне связаться с тех поддержкой этой чудесной программы, или еще с кем нибудь, кто способен объяснить почему эта программа не работает даже после обновы сегодняшней
remade, https://support.holdemmanager.com/support/category/19 https://forums.holdemmanager.com/forumdisplay.php?f=276
где у тебя не работает? объяснения в 90 % не работы программы это кривые настройки от пользователя или полное их отсутствие!
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Здравствуйте. Закинул руки с GG в hm3. Руки загружались. Но не получается найти Хиро для просмотра. Подскажите пожалуйста возможно я что-то не сделал, что нужно было сделать.
ProchitajMenjaEshhe, значит не те фильтры выставлены. Судя по названию стата он показывает контбет вне позиции. Соответственно если выставлены фильтры когда ты сам вне позиции, то стат ничего и не покажет.
Auror, ни один трекер не работает с русским лобби. Кроме того история рук должна тоже на английском сохранятся.
Rearden, Какой номер версии клиента у рума?