СЮЮЮЮЮДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
В 3 часа утра уже был за столами)
Завтра решающий день месяца - либо я, либо меня (не надо меня....)
Концентрация: 10/10
По кассе: +1373$
Сыграл раздач: 79973
БР 40459$/50000$
2 стола 6ч тысяча долларов сэшэа, максимальная концентрация!
Brdz1, ты кстати так и не пробывал приложухи на новом компе?
Играть 6 часов 2 стола на максимальной концентрации это тот идеал к которому нам всем стоит стремиться!
Я правильно понимаю что ты сидишь без музыки даже и в полной тишине?
toribalo96 @ 30.05.23Играть 6 часов 2 стола на максимальной концентрации это тот идеал к которому нам всем стоит стремиться!
Я правильно понимаю что ты сидишь без музыки даже и в полной тишине?
Игра обычно неравномерно собирается. Условно, сначала сидишь полчаса на трёх столах, потом можешь минут 15 в пустое лобби смотреть. Если 0 столов, могу что-то включить на фоне или отойти на кухню, например. Но когда собирается снова, начинаю проговаривать действия и т.д.
Я на самом деле только рад был бы, если бы игра не разваливалась вообще. По ощущениям, играть не отвлекаясь ~4 часа за постоянно собранными столами гораздо легче, чем каждые 30 минут пытаться заново собрать игру, но имеем что имеем...
Brdz1, к лету промежутки тупняка в пустое лобби будут только увеличиваться..
катушка в румах 2го эшелона ярка спонтанна и стихийна
Май 2023
В покере я был не очень доволен своей игрой большую часть месяца. Первую половину игралось легко, я как-то расслабился и работал на довольно низкой концентрации + теория проходила в полуавтопилотном формате. Непонятно откуда взялось ощущение, где-то на подсознании, что весь так называемый дефолт в солвере уже +- запомнил и сильно не ошибусь, можно просто дальше разбирать раздачи на логику. Разумеется, это было заблуждение (причём я реально не понимаю, откуда это взялось у меня в голове). Так или иначе, апстрики/даунстрики не могут на меня не влиять. Когда идёт лёгкий и приятный ран, неминуемо начинаешь расслабляться, т.к. ты человек. Но если я хочу подняться по лимитам, нужно с этим как-то работать. Апстрик тильт - МЕГА недооценённая штука, теперь я точно могу сказать, что ощутил её влияние на себе.
В итоге бот закономерно устроил декласс в каждом споте, а я начал догадываться, что расслабляться было рано...
Прочитал в блоге у Свордфиша интересный пост на эту тему, всегда радует видеть покерных романтиков.
Когда стал заливать, снова полностью включился в работу и даже рад, хотя и немного грустно осознавать, что свой лучший подход я показываю в основном в тяжёлом ране. Надеюсь, пронесёт и будет апать дальше. Очень не хочется зависнуть на несколько месяцев в реальном стрике, как в прошлом году. Пока что пролил с пика 20би, но в деньгах норм сложилось, так что грех жаловаться. Да и вообще в целом грех жаловаться...
200 раздач в час это мем, конечно)))))))))))) я и так-то катал довольно энджоерские дистанции, а теперь вообще смехотворные. Глядя на моё кол-во рук в месяц где-то грустит один дорогой БРАТ Рандомблаффер...
По кассе месяц закончил в +1395$ за 155 рабочих часов (121 столы + 34 теория)
Сыграл раздач: 80302
БР 40639$/50000$
В жизни как будто начался какой-то новый период.
Переехал в другой район, где давно хотел пожить, и есть ощущение, что переехал не зря. Здесь все на каком-то чилле, воздух свежий (т.к. живёшь грубо говоря в лесу), тишина на улице, зал в 1 минуте ходьбы от дома. В общем, тупо нонстоп прокачка персонажа в ММО РПГ, ничего не отвлекает. Надеюсь, я не дебил и меня не сожрут доп. траты
Единственная проблема - слышимость в доме. Почему-то слышу каждый шаг соседей сверху, причём топают они так, как будто там живёт средневековый рыцарь в полном обмундировании. То есть БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ по полу. Я сейчас вешу мб 85-90кг, но передвигаюсь как Дюймовочка. Реально 0 звуков, когда я хожу по дому, специально проверял. Зачем так топаешь, брат......................... я же тут с ума сойти могу)))))))))))) До этого жил только в кирпичных и не понимал, почему люди жалуются на слышимость в домах, построенных из какого-то кринжа. Теперь понимаю, это действительно может накалять, когда ты слышишь 12часовой разговор соседей. Уже сам стал вести себя как-то потише, чтобы других не душить)) мб куплю беруши, мб привыкну, хз
А так - отличный месяц, всё хорошо
Brdz1, поднимись к соседям, попроси ходить потише. Или купи дрель
Jloc, дрель это хэви метал, перфоратор это тяжелый рок)
Brdz1, на месячные отчеты тоже Гену пожалуйста
Как будто поймал переутомление. Энергия около нуля большую часть дня с небольшими окнами. Походу надо зачилиться немного, чтобы не стало хуже...
Даже вот просто на форум написать 2 слова с графиком сил нет. Добавить до кучи силовые трени в зале, кажется, было не лучшей идеей...
Концентрация: 3/10
По кассе: -424$
Сыграл раздач: 80883
БР 40215$/50000$
Brdz1, такая же фигня последние дни) надо просто переждать наверное временный спад
Brdz1,
Добавить до кучи силовые трени в зале, кажется, было не лучшей идеей...
Физнагрузки безусловно оказывают положительное влияние на качество жизни в целом и на качество игры
Я получаю большее удовольствие от тренировок. Так сложилось, что был в зале три дня подряд. Два кросфита и тяжелка с пн-ср
Трени довольно интенсивные и ЦНС они нагружают. В четверг поймал полнейший как ты говоришь "брейнфог". И это при том, что в среду не садился за столы
Идея в том, что можно перетренироваться и это будет оказывать обратный эффект. Желаю тебе найти свой баланс в этом полезном занятии
Ну что, я ТУРБО отдохнул и снова полон сил
На улице, правда, +34... это жесть... сплю теперь по 9 часов почему-то
Завтра будет МАКСИМАЛЬНАЯ концентрация + снова буду пытаться не есть джанк. В этот раз попробую продержаться аж 2 месяца, т.е. до 1 августа (00:00, начало дня)
Если сорвусь, разыграю 300$ среди плюсанувших пост с предыдущим выпуском (а то в блоге 2/5 лучших постов по кол-ву лайков - это моя неравная схватка с Рональдом Макдональдом и стариной полковником Сандерсом, так что пусть мои мучения хоть какую-то пользу принесут...)
Сюда входят:1. Любые доставки еды фастфудного характера - пицца/макдональдсы, суши и тд и тп
2. Любые чипсы, сухарики, гренки, сладкие булки и тп, а также сладости из супермаркетов
3. Никаких рестиков (я и до этого раз в год из дома выходил, но мне всенепременно захочется использовать эту лазейку и обожраться дерьмом там). Если обстоятельства непреодолимой силы принесут меня в злачные места - сижу, пью чаёк и не отсвечиваю. По рестикам могу сделать исключение только если приедет дорогой БРАТ Partiboi69 и мы пойдём в быка есть стейки, но он не приедет и мы не пойдём...
Обзор мая должен быть завтра-послезавтра (осталось написать субтитры для уважаемых западных партнёров)
Я СПАТЬ)))))))))))))))))))))
А, кстати, забыл кое-что
В новом gymе каким-то чудом играет right музыка, сегодня подрубилась эта песня
Я в конце 00х - начале 10х очень много их слушал, да и сейчас много что осталось в плейлисте. Так вот, у чела как будто один из лучших голосов в истории, как же он хорош... особенно на 3:34 включаю уже 100 раз и КАК ЖЕ ОН ХОРОШ...
Теперь точно спать...
Меня дико плавит от жары, поспал 6 часов... в итоге доигрывал 1 стол под финал НБА на низкой концентрации
Думаю, ошибки были
Концентрация: 5/10
По кассе: +102$
Сыграл раздач: 81698
БР 40317$/50000$
Оказывается, неплохо сыграл (даже хорошо, наверное...)
Судил скорее по состоянию, чем по раздачам. У меня уже какой-то рефлекс, что если состояние плохое - точно жди плохих раздач. Мб начать верить в себя как в игрока..... да думаю повезло просто на самом деле нужные решения принять в спотах
Так изначально речь была про недоблеф, или я пропустил что-то?