Afterlife

891
Статистика
Статистика
891
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,457,553
  • Подписок
    891
  • Карма автора
    +35,141
1 111 112 113 114 221
  • kevluc @ 29.05.23 

3EBC96,  Если поле оверфолдит так как у всего поля несбалансирован диапазон велью/блеф нам необходимо увеличивать кол-во блефов так как поле не будет блефкетчить с необходимой частотой.

Так изначально речь была про недоблеф, или я пропустил что-то?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • СЮЮЮЮЮДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

В 3 часа утра уже был за столами)

Завтра решающий день месяца - либо я, либо меня (не надо меня....)

Концентрация: 10/10

По кассе: +1373$

Сыграл раздач: 79973

БР 40459$/50000$

Ответить Цитировать
    937/1785
    + 94
  •  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • 2 стола 6ч тысяча долларов сэшэа, максимальная концентрация!  

Ответить Цитировать
    24/30
    + 3
  • Brdz1, ты кстати так и не пробывал приложухи на новом компе?

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • DmitryLove @ 30.05.23 

Brdz1, ты кстати так и не пробывал приложухи на новом компе?

Пока не попробовал, решил оставить на будущее. Если вдруг пригодятся

Ответить Цитировать
    938/1785
    + 0
  • Играть 6 часов 2 стола на максимальной концентрации это тот идеал к которому нам всем стоит стремиться!

Я правильно понимаю что ты сидишь без музыки даже и в полной тишине?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • toribalo96 @ 30.05.23 

ДАЖЕ  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • toribalo96 @ 30.05.23 

Играть 6 часов 2 стола на максимальной концентрации это тот идеал к которому нам всем стоит стремиться!

Игра обычно неравномерно собирается. Условно, сначала сидишь полчаса на трёх столах, потом можешь минут 15 в пустое лобби смотреть. Если 0 столов, могу что-то включить на фоне или отойти на кухню, например. Но когда собирается снова, начинаю проговаривать действия и т.д.

Я на самом деле только рад был бы, если бы игра не разваливалась вообще. По ощущениям, играть не отвлекаясь ~4 часа за постоянно собранными столами гораздо легче, чем каждые 30 минут пытаться заново собрать игру, но имеем что имеем...

Ответить Цитировать
    939/1785
    + 37
  • Brdz1, к лету промежутки тупняка в пустое лобби будут только увеличиваться..  

катушка в румах 2го эшелона ярка спонтанна и стихийна

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Май 2023

В покере я был не очень доволен своей игрой большую часть месяца. Первую половину игралось легко, я как-то расслабился и работал на довольно низкой концентрации + теория проходила в полуавтопилотном формате. Непонятно откуда взялось ощущение, где-то на подсознании, что весь так называемый дефолт в солвере уже +- запомнил и сильно не ошибусь, можно просто дальше разбирать раздачи на логику. Разумеется, это было заблуждение (причём я реально не понимаю, откуда это взялось у меня в голове). Так или иначе, апстрики/даунстрики не могут на меня не влиять. Когда идёт лёгкий и приятный ран, неминуемо начинаешь расслабляться, т.к. ты человек. Но если я хочу подняться по лимитам, нужно с этим как-то работать. Апстрик тильт - МЕГА недооценённая штука, теперь я точно могу сказать, что ощутил её влияние на себе.

В итоге бот закономерно устроил декласс в каждом споте, а я начал догадываться, что расслабляться было рано...

Прочитал в блоге у Свордфиша интересный пост на эту тему, всегда радует видеть покерных романтиков.

Когда стал заливать, снова полностью включился в работу и даже рад, хотя и немного грустно осознавать, что свой лучший подход я показываю в основном в тяжёлом ране. Надеюсь, пронесёт и будет апать дальше. Очень не хочется зависнуть на несколько месяцев в реальном стрике, как в прошлом году. Пока что пролил с пика 20би, но в деньгах норм сложилось, так что грех жаловаться. Да и вообще в целом грех жаловаться...

200 раздач в час это мем, конечно)))))))))))) я и так-то катал довольно энджоерские дистанции, а теперь вообще смехотворные. Глядя на моё кол-во рук в месяц где-то грустит один дорогой БРАТ Рандомблаффер...

По кассе месяц закончил в +1395$ за 155 рабочих часов (121 столы + 34 теория)

Сыграл раздач: 80302

БР 40639$/50000$

В жизни как будто начался какой-то новый период. 

Переехал в другой район, где давно хотел пожить, и есть ощущение, что переехал не зря. Здесь все на каком-то чилле, воздух свежий (т.к. живёшь грубо говоря в лесу), тишина на улице, зал в 1 минуте ходьбы от дома. В общем, тупо нонстоп прокачка персонажа в ММО РПГ, ничего не отвлекает. Надеюсь, я не дебил и меня не сожрут доп. траты

Единственная проблема - слышимость в доме. Почему-то слышу каждый шаг соседей сверху, причём топают они так, как будто там живёт средневековый рыцарь в полном обмундировании. То есть БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ по полу. Я сейчас вешу мб 85-90кг, но передвигаюсь как Дюймовочка. Реально 0 звуков, когда я хожу по дому, специально проверял. Зачем так топаешь, брат......................... я же тут с ума сойти могу)))))))))))) До этого жил только в кирпичных и не понимал, почему люди жалуются на слышимость в домах, построенных из какого-то кринжа. Теперь понимаю, это действительно может накалять, когда ты слышишь 12часовой разговор соседей. Уже сам стал вести себя как-то потише, чтобы других не душить)) мб куплю беруши, мб привыкну, хз

А так - отличный месяц, всё хорошо

Ответить Цитировать
    940/1785
    + 138
  • Brdz1, поднимись к соседям, попроси ходить потише. Или купи дрель 

Ответить Цитировать
    56/100
    + 2
  • Jloc, дрель это хэви метал, перфоратор это тяжелый рок)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Brdz1, на месячные отчеты тоже Гену пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Как будто поймал переутомление. Энергия около нуля большую часть дня с небольшими окнами. Походу надо зачилиться немного, чтобы не стало хуже...

Даже вот просто на форум написать 2 слова с графиком сил нет. Добавить до кучи силовые трени в зале, кажется, было не лучшей идеей...

Концентрация: 3/10

По кассе: -424$

Сыграл раздач: 80883

БР 40215$/50000$

Ответить Цитировать
    941/1785
    + 73
  • Brdz1, такая же фигня последние дни) надо просто переждать наверное временный спад

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Brdz1

Добавить до кучи силовые трени в зале, кажется, было не лучшей идеей...

Физнагрузки безусловно оказывают положительное влияние на качество жизни в целом и на качество игры

Я получаю большее удовольствие от тренировок. Так сложилось, что был в зале три дня подряд. Два кросфита и тяжелка с пн-ср

Трени довольно интенсивные и ЦНС они нагружают. В четверг поймал полнейший как ты говоришь "брейнфог". И это при том, что в среду не садился за столы

Идея в том, что можно перетренироваться и это будет оказывать обратный эффект. Желаю тебе найти свой баланс в этом полезном занятии

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • Ну что, я ТУРБО отдохнул и снова полон сил

На улице, правда, +34... это жесть... сплю теперь по 9 часов почему-то

Завтра будет МАКСИМАЛЬНАЯ концентрация + снова буду пытаться не есть джанк. В этот раз попробую продержаться аж 2 месяца, т.е. до 1 августа (00:00, начало дня)

Если сорвусь, разыграю 300$ среди плюсанувших пост с предыдущим выпуском (а то в блоге 2/5 лучших постов по кол-ву лайков - это моя неравная схватка с Рональдом Макдональдом и стариной полковником Сандерсом, так что пусть мои мучения хоть какую-то пользу принесут...)

Сюда входят: 

1. Любые доставки еды фастфудного характера - пицца/макдональдсы, суши и тд и тп 

2. Любые чипсы, сухарики, гренки, сладкие булки и тп, а также сладости из супермаркетов 

3. Никаких рестиков (я и до этого раз в год из дома выходил, но мне всенепременно захочется использовать эту лазейку и обожраться дерьмом там). Если обстоятельства непреодолимой силы принесут меня в злачные места - сижу, пью чаёк и не отсвечиваю. По рестикам могу сделать исключение только если приедет дорогой БРАТ Partiboi69 и мы пойдём в быка есть стейки, но он не приедет и мы не пойдём...

Обзор мая должен быть завтра-послезавтра (осталось написать субтитры для уважаемых западных партнёров)

Я СПАТЬ)))))))))))))))))))))

А, кстати, забыл кое-что

В новом gymе каким-то чудом играет right музыка, сегодня подрубилась эта песня

Я в конце 00х - начале 10х очень много их слушал, да и сейчас много что осталось в плейлисте. Так вот, у чела как будто один из лучших голосов в истории, как же он хорош... особенно на 3:34 включаю уже 100 раз и КАК ЖЕ ОН ХОРОШ...

Теперь точно спать...

Сообщение отредактировал Brdz1 - 4.6.2023, 17:21
    Ответить Цитировать
    942/1785
    + 99
  • Меня дико плавит от жары, поспал 6 часов... в итоге доигрывал 1 стол под финал НБА на низкой концентрации

Думаю, ошибки были

Концентрация: 5/10

По кассе: +102$

Сыграл раздач: 81698

БР 40317$/50000$

Ответить Цитировать
    943/1785
    + 53
  • Оказывается, неплохо сыграл (даже хорошо, наверное...)

Судил скорее по состоянию, чем по раздачам. У меня уже какой-то рефлекс, что если состояние плохое - точно жди плохих раздач. Мб начать верить в себя как в игрока..... да думаю повезло просто на самом деле нужные решения принять в спотах

Ответить Цитировать
    944/1785
    + 15
1 111 112 113 114 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.