Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Из Беларуси только через впн клиент открывается. Без него выдаёт такое окно.
Подскажите как вы из РБ играете? С другими румами чико тоже сомое.
Vortix, пишешь в саппорт, что провайдеры блокируют соединение и ты будешь использовать впн для игры. Я пользуюсь ExpressVPN, проблем не было.
Про впн я в курсе, что разрешён. Проблема в том, что я ещё старзы играю, а там нельзя впн.
Других вариантов нет?
Vortix, в "удалено с требованием РКН" можно настроить работу только для выбранных программ. Т е чико будет работать через впн, а всё остальное в обычном режиме.
Можно ли зарегать и верфицироваться из РБ?
Какие у вас кэш дропы падают для лимитов нл25-50?
OuthitPlayer, карточки от 5 до 25 баксов. я так понимаю они разные в зависимости от рейка
Парни кто как заходит в кассу для ввода и вывода денег? какой впн или расширение используете? Использовал vpn-free, и *удалено* но они че то тупят несколько дней уже
стрелок, захожу через tunnelbear через Польшу и никогда не было проблем.
COPS Shootout #1
Promo Code CSHOOT1. Deposit at least $50. Ticket awarded into COPS Shootout 1 at 11:00 am ET. Prizes: 100 seats into $400,000 GTD Satellite Sunday.
Кто-то делал депозиты с этими кодами? Я сделал, билетов нет
mc57arnold, такая же фигня. Делал и CSHOOT2 и SHOOT2, билетов нет.
В лобби турнира я увидел надпись, что билеты дадут за 1 час до старта турика. Ждем
mc57arnold, да, тоже прочитал, только не вяжется с тем, что уже есть регистрации в турнире, но будем посмотреть ближе к турику.
У вас тоже чувство что трафик сильно упал после Нового года?