Энди, как подключить к компьютеру 4 монитора?
Если связать две видеокарты, то тогда какую материнскую плату выбрать для i7-3770K ?
ASRock Z77 Extreme4 и Extreme6 не подходят, т.к. две видюхи займут все слоты и невозможно будет подключить звук, вайфай или тот же pci-ssd
а Extreme9 я так понял ты не одобряешь, ибо это выброшенные деньги
И какую материнку для i7-4930K
ASUS P9X79 LE - две видюхи тоже займут все пространство
Asus X79-Deluxe - в два раза дороже, но зато слотов полно
Эмм.. Выходит, две видеокарты слишком накладно брать, т.к. они тянут за собой дорогую материнку
Или может быть есть современные однослотовые карточки? - чтобы обе вместе потянули гта5, когда она выйдет для pc
Или еще лучше одна видюха на 4 монитора?! - если такие сейчас выпускаются, то пофигу на гта, лишь бы изображение было
Раньше выпускались
ASUS HD 5870 Eyefinity 6, но теперь их нет в продаже
и выходы на мониторы у этой видюхи какие-то не понятные, у меня таких входов на
Dell U2412M нету
Вобщем к будущему компу планирую подключать 4 монитора, какое оптимальное решение можешь посоветовать?
Если связать две видеокарты, то тогда какую материнскую плату выбрать для i7-3770K ?
ASRock Z77 Extreme4 и Extreme6 не подходят, т.к. две видюхи займут все слоты и невозможно будет подключить звук, вайфай или тот же pci-ssd
а Extreme9 я так понял ты не одобряешь, ибо это выброшенные деньги
И какую материнку для i7-4930K
ASUS P9X79 LE - две видюхи тоже займут все пространство
Asus X79-Deluxe - в два раза дороже, но зато слотов полно
Эмм.. Выходит, две видеокарты слишком накладно брать, т.к. они тянут за собой дорогую материнку
Или может быть есть современные однослотовые карточки? - чтобы обе вместе потянули гта5, когда она выйдет для pc
Или еще лучше одна видюха на 4 монитора?! - если такие сейчас выпускаются, то пофигу на гта, лишь бы изображение было
Раньше выпускались ASUS HD 5870 Eyefinity 6, но теперь их нет в продаже
и выходы на мониторы у этой видюхи какие-то не понятные, у меня таких входов на Dell U2412M нету
Вобщем к будущему компу планирую подключать 4 монитора, какое оптимальное решение можешь посоветовать?