Я пробовал так катать на нл10, 1.5 года назад. Было клево. Смотришь, а там +70 или +50. Часов по 6-9 катал.
А потом как-то развилась такая беда. С одной стороны, я контролю лузы! Т.е. если у меня настрой закрывать столы после -4би, то я не могу проиграть
больше. Стоп лоссы хороши тем, что если не складывается можно проиграть много. Столько, что за 1 день не отыграть, а бывает что и за 2.
Я всегда старался придерживаться такого плана на игровой день. А с недавнего времени считаю более точно: если твоя игра не приносит денег, то ты на подсознательном уровне переживаешь и играешь в худший покер. Если до этого показывал по EV 3bb/100, то во время просадки будешь показывать 1-2bb/100 и поэтому в плохие дни нужно стараться проигрывать как можно меньше.
Лично у меня как-то так. А стоп вины, ну я по-крайней мере в этот день чувствую себя успешным игроком. Хотя тут снова две стороны. Относительно поля - бог, относительно разделов выше - шут гороховый. Но заливных и нулевых больше, так что имею право похвалить себя и наградить вкусняшкой. Вот так и награждаю себя 2.5 года, вот поэтому и все еще не добрался до нл50. Но это лето все изменило, теперь у меня вылезли зубки.
В этом месяце я отыграл почти 44 часа и профит почти 38би. Неужели, если бы я сыграл в 2 раза больше, то профит был бы в 2 раза больше тоже? Я слабо в это верю.
Очень часто я выигрываю 2-3би за 30 минут, но обратное тоже встречается. Этот зум... диспа никого не жалеет.
Итак, по целям:
1) Провалено (отыграно 18,2к рук)
2) Провалено (оценка 8)
3) Выполнено
Несмотря на то что цели в очередной раз провалены, до полного выполнения не хватило совсем чуточку: 1,8к рук и 0,22бб/100 по ошибкам. Так что, так скажем, план выполнен приблизительно на 95%, что не так уж и плохо.
Что ж завтра будет новый день, новая неделя, новые планы... главное оставаться упорным, целеустремленным, и гнуть свою линию... Как в песне группы "Машина времени"