Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Киньте новый файл Version пожалуйста
спасибо пока разберешся играть времени не останется
Киньте новый файл Version пожалуйста
JanKlodPelikan @ 26.05.21Я из Беларуси. Клиент крашнулся пару раз во время игры,потом обнова пошла и висела полачаса. Далее я попытался загрузить и установить новую версию по ссылкам,что тут кидались,после установки вообще клиент слетел с компа,а с гугл дисков качаю экзэшники,вроде скачивание идет,а потом пишет,что "недостаточно прав". Что-то неладное происходит. Хоть ты через впн зайди на сайт и скачай экзешник.
В общем,у кого остались проблемы с входом на 888,то вот ссылка на вроде рабочий экзешник удалено
Если не ставится,отключите экраны антивируса. Если пишет,что файл скачан,но "недостаточно прав",перезагрузите комп) мне помогло) Единственное,что режет глаза после установки,так это отсутствие баннеров в клиенте,то бишь белые полосы непрогруза(
JanKlodPelikan, спасибо! 3 дня висел не знал что делать. но в игру все равно не заходит((
РБ
С телефона на 888 заходит (оператор велком) так что я раздал инет компу и обновился.
Только теперь, почему-то я не могу открыть полный стол, чтоб посмотреть, кто там играет, а неполный могу только кнопкой "play" открыть.
Это такая фишка обновления или у меня баг какой-то?
Vortix, такая же хрень, стол не открывается двойным нажатием, походу обновление прекрасное.
Vortix, life не грузит, выдает ошибку, через VPN тоже приложуха 888 крутятся и всё ((
Stingg, у меня такое же обновление, что столы не могу открыть для просмотра
А вот так открываются, позже попробовал:
о ну хоть что-то, спасибо :)
upd: Оказывается можно открыть столы
два раза щёлкнув правой кнопкой мыши
Подскажите, теперь что, после последнего обновления, старый клиент совсем не установить?
kham-damir @ 26.05.21Нет таких процентов у менял,во всяком случае с 888-ок....От семи и это ещё по божески....
ты выводи не обменом в руме... а привяжи скрилл и получи там трускриллер статус (делается легко) и уже выводи из рума на скрилл, а скрилл меняй на карту
более того, если тебе не срочно нужно... то можно найти варианты 1 к 1, просто найти человека, кому нужны игровые скрилл
и тогда для вас двоих будет всё вообще без комиссии и еще и по курсу нормальному для обоих
Выкинуло из клиента в 21:00 по МСК. С казахстанского ip вообще никогда обновления не качаются, с российского vpn грузилось где-то час и не установилось, потом попробовал через кипрский vpn, установился минут за 5. Хорошо в загрузке был только один турнир.
У меня вернули акции, в том числе Hand of the Day.
скиньте установщик или version
нужна ссылка на новую версию клиента
подскажите куда Version.cxm девать .что с ним делать то.не обновляется клиент рума