HuanXIV, у меня есть фото с моим лучшим другом. Мы там после ДИКОЙ пьянки спим рядом, в одной кровати.
Надо будет - подтянут по 6.21, а там и остальное не залежится. Если будут угрожать форуму - скажут, если конкретно мне - ну, я готов, к тому же "Ломковы недооценивают, что есть знакомые среди околохулиганов, которые могут ноги сломать или знакомые родителей, которые могут налоговую историю проверить".
СЧИТАЙТЕ ЭТО МОИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ВЫ, КРЫСЫ, КОГО-ТО ДОЁБЫВАЕТЕ, Я ПРИЛОЖУ ВСЕ СВОИ УСИЛИЯ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ МАКСИМАЛЬНО НЕКОМФОРТНОЙ. МАКСИМАЛЬНО, СУЧКИ. ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ И У МЕНЯ ОНИ ИМЕЮТСЯ.
LiveYourLife @ 28.05.25В целом про "фонари" поддерживаю обеими руками
Единственное не совсем понял как ты от ОККО к Володину прешел в своем праведном гневе
С начала войны прошло 2 недели, мне и сыну смотреть АПЛ запретили, несмотря на контракты. Подозреваю, что ВВ вот похуй, а мы таким френдлифаером разочарованы. Не в Греции. Тут. Всё Ещё.
Спасибо за разъяснение, я не знал
HuanXIV, Ещё, кстати. Допустим мне скинули бабки 2т2, я их запалил за аренду хаты, Бабушка, у которой я хату снимаю, заплатила в 5ке. Сценарий "банк обеспокоен" в этой цепочке чисто от рандома зависит? Или к 5ке придут?
БЕТИС, мужики. БЕ. ТИС.
Адриан после Ливера в Бетисе основной? Ничего себе.
Круглосуточный магазин меня склоняет к болению за Пенсов.
Но я не так прост!
Shootnick88 @ 28.05.25какого числа праздник у человека, служившего в армии в Таджикистане?
Правильных ответов ноль) как и ответов в принципе)) Перечислю 5$ на Покерок тому, кто ответит на первый вопрос правильно и скажет, сколько в ТС сейчас 0.5 бутылок пива) Показатель может меняться 😁
Штык, читал "Король Крыс"?
Shootnick88 @ 28.05.25HuanXIV, Ещё, кстати. Допустим мне скинули бабки 2т2, я их запалил за аренду хаты, Бабушка, у которой я хату снимаю, заплатила в 5ке. Сценарий "банк обеспокоен" в этой цепочке чисто от рандома зависит? Или к 5ке придут?
Не уверен, что понял вопрос, но банк не будет обеспокоен, ведь карты не паленые
HuanXIV, я продал крипту, "дроп" (не очень понимаю, что это), скинул мне 50 тыщ. Я 30 заплатил за аренду хаты, переводом, сразу, 5 ребёнку за детский лагерь, переводом, 10 женсчине на платья перевёл, а она их сразу на ВБ запулила, а 5 заплатил за пиво.
Кого возьмут за жопу? Как далеко будут разматывать цепочку? Только мне счёт блокнут и всё?
Shootnick88 @ 28.05.25HuanXIV, я продал крипту, "дроп" (не очень понимаю, что это),
Дроп - это покойник, бомж или сельский трудяга, на чье имя открыли счет в банке чтобы деньги гонять. Этот счет используется обменщиками - обнальщиками ради ухода от налогов (в лучшем случае) , а в худшем случае - для криминальных операций - наркота, терроризм, девочки.
Shootnick88 @ 28.05.25Кого возьмут за жопу?
Если ЦБ уже знает, что дроп - это дроп, то возьмут за жопу тебя
Shootnick88 @ 28.05.25Как далеко будут разматывать цепочку?
Дальше тебя не будут
Shootnick88 @ 28.05.25Только мне счёт блокнут и всё?
Да, только тебе.
Халк вырвался наружу.
LiveYourLife, 14 примерно)
Снял стресс)
Но без каких то последствий глобально.
А вот из за ковида херово ппц. Все по графику, сегодня температура и из легких сгустки чего то неприятного отплевываю периодически.
Sibarit87, 😁 вчера казалось, что отделаюсь легкой формой, но нет, все по полной, как обычно. Лежу вот.
Спасибо!
Shootnick88 @ 28.05.25Штык, читал "Король Крыс"?
С добрым утром, синячок! Нет, не читал, стоит? я просто как катать стал, у меня все чтение затормозилось, но вот думаю, надо приучить себя в самолетах читать.
Раздачка есть для тебя, будешь ставить ривер против неизвестного фиша?
Не болей
блях чот перестарался в замазывании, вот переделал. но на первую версию тоже отвечай 😁
Штык, Там действие просто происходит в концлагере японском, который где то в вашей местности расположен. Поэтому вопрос возник.
Да, мне интересно было)
Ну я в вашей игре не спец, но по-моему это во первых ужасный кол пре)
Ну 2бб ривером можно поставить, да. Точнее даже нужно.
Shootnick88, надо почитать. Пре не очень но зная что на ББ фиш телефон и рег открывать будет 80% что бы ты сделал? Иногда можно трибетнуть но фиш отвалится, цель другая)). По риверу окей, я думал многие реги тут чекнут недобрав, но может и нет
И вообще, ХРК +3 цента с колла аж насчитал а у тебя УЖААААСНЫЙ
около нулевой скажем так 😁
Поспокойнее дружище. Тут Ломковы ходят, а за такие слова сейчас сажают, оно не надо никому