sandr1x @ 20.10.2016 А пуш по риверу с блокером на таком ранауте вроде ок смотрится?
Мне кажется логика тут отсутствует с его стороны, т.к. СД, доезд которого он репит, он бы уже на флопе бетил. Тут скорее он сэт репит, но ты половину этих сэтов блочишь... Две пары тут не фолдятся имхо. Это всё в вакууме, т.к. статы оппа тут многое могли бы прояснить.
Soulfrozz @ 20.10.2016 Прошу прощения, а за ситауты наказывают?
Могут, вплоть до бана.
Kusarigama @ 20.10.2016 Я всегда сначала пишу в чат за столом "play or go! or I will send report to PS support" и жду круг. Если реакции нет - отправляю репорт.
Play or leave пиши.
И можешь, кстати, мои скрины слать репортами, если хочешь - против не буду.
Pre Flop: ($2.30) Hero is BB with 8 A 2 folds, SB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.80) 7 A 8(2 players) SB checks, Hero checks
Turn: ($6.80) K(2 players) SB bets $4, Hero raises to $14.84, SB raises to $33.68, Hero calls $18.84
River: ($74.16) 9(2 players) SB bets $93.18 all in, Hero calls $77.69 all in
Final Pot: $229.54 SB shows T Q (high card Ace) Hero shows 8 A (two pair, Aces and Eights) Hero wins $228.54 (Rake: $1.00)
Вероятно он посчитал, что ты капнут после чека на флопе и в диапазоне рейза у тебя в основном дрова и исполнил. У него определенно есть некоторое кол-во допер+, которые он собирался ч/р на флопе, а так же счастливые КК.
Мне не нравится его сайзинг 3бета на терне, т.к. слишком хорошие оддсы на колл для твоих дровишек.
Но в целом, думаю он последователен и без допера у тебя настали бы трудные времена)
Вот вам непридуманный марафон по подъёму на микролимитах от реального игрока с реалистичными винрейтами, чьи результаты легко проверить сами-знаете-где.
sandr1x @ 20.10.2016 Его десятка блокирует некоторые стриты, не?
Ну и ещё отсутствие "дровяных" мастей борда в его руке.
ну, придумай себе ФД которое ты не поставишь на флопе и зарейзишь терн придумай себе стрит которого у тебя некогда нету после чека флопа или даже рейза терна, если ты балансишь гатшоты (нет)
блокеры у него просто днарьские, Кх превратить в блеф можно развечто с его стороны, но вообще такая игра, в ГТО не вписывается никак имхо
Pre Flop: ($2.30) Hero is BB with 8 A 2 folds, SB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.80) 7 A 8(2 players) SB checks, Hero checks
Turn: ($6.80) K(2 players) SB bets $4, Hero raises to $14.84, SB raises to $33.68, Hero calls $18.84
River: ($74.16) 9(2 players) SB bets $93.18 all in, Hero calls $77.69 all in
Final Pot: $229.54 SB shows T Q (high card Ace) Hero shows 8 A (two pair, Aces and Eights) Hero wins $228.54 (Rake: $1.00)
Ты же и сам понимаешь что с его стороны сыграно очень плохо, так как он с плохим эквити играет против сильных готовых рук, и очень незначительного количества блефа. Блокер на стрит не играет никакой роли в данной ситуации, потому что у тебя стритов с и так никаких бы не было по такой линии) Если бы у него была , то да, тогда общее ЕВ у него бы улучшилось, но незначительно для того чтобы вывести всю линию в плюс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.