Сейчас потусил на стриме Даниила Васильева. И там один чел начал неистово рассказывать, что все - ослики, только приложухи и ничего кроме , чем конкретно так заебал весь чатик🤢. Ну и добавил, что он естественно " супер-плюсовый" рег и вообще никто ничего не понимает, а он прошел покер. Сам Даниил скептически высказался по поводу приложений, но заметил, что катал их мало да и то последний раз это было 4 года назад. Раз уж пошла такая тема, а я давненько занимаюсь прилогами и покерными клубами( являюсь сооснователем своего и не самого маленького) - то без нативной рекламы и прочей хуйни непредвзято просто предлагаю подискутировать на данную тему. Для начала и ориентирования всегда можно учесть мнение вот этих авторов, что никогда не ошибка, а вполне себе имеющая право на жизнь оценка:
Я в ходе повествования не назову ни единого приложения(клуба, альянса, союза) будем обобщенно разбираться. Во-первых это противоречит политике форума, во-вторых - это не рекламный пост, а просто мой личный опыт и мнение. Итак, поехали.
1) В приложениях очень фишные и сладкие поляны, там гораздо проще наживать - конечно же, везде поляны будут отличаться и зависит это от способа привлечения игроков, насколько широкий охват у аффов(агентской сети). Без грамотного селекта( исключение нл4-10, там априори слабые поля и с приятным рб бьются вполне себе даже не самым одаренным спортсменом) Вам не обойтись, начиная с лимита нл40+ присутствуют вполне толковые оппы, понимающие и играющие с заметным перевесом над полем. Кроме того, из-за того,что необходимо набирать экшн, а с ним и дисстанцию , рег с 100ки может запросто захватывать столы 40,60,80 лимита и там он хуже играть не будет😁
2) В приложениях рейкбек больше чем в любом руме, можно просто месить на рейкбек и побьешь лимиты - во-первых это не всегда так и зависит от того,как и с кем Вы договорились по этому вопросу. Во - вторых у всех разная " месилка" и соответственно банально " впипая" все на свете ради РБ , Вы обрекаете себя на заведомо минусовую игру в любом поле, так как технически весь этот овервпип Вам даже в 0 будет нереально катать и никакой РБ это не покроет. Играть ХОРОШО НЕОБХОДИМО УМЕТЬ , с этим тезисом нужно смириться и жить, а РБ - это приятный дополнительный бонус за Ваши старания и время😏
3) В приложениях очень мутный ГСЧ, постоянно ебут в 2 аута, все подкручено в пользу подставных игроков - эмм, ладно, есть телефон хорошего психолога, тильт, лудомания и теории заговора это по его части.
4) Все прилоги забиты регами из кеш-фондов - и да, и нет. А так же хорошими и так себе соло-регами, скриптерами, бамхантерами, просто подпивасниками, бонус-хантерами микрушными, хоум-плеерами, мульти-аккаунтерами и так далее. Как и везде, собственно😁😁.Эко-система может отличаться в зависимости от известности того или иного клуба\альянса. Там где меньше хайпа, но неплохая база аффиков - поляна получше, со временем она может портиться, а может и нет - здесь реально рандом. Существуют клубы без рейка, закрытые игры, где играет одна компашка и рега не подпустят на пушечный выстрел. В противовес этим клубам - те, которые из любого утюга рекламятся, туда и стекается траффик, по итогу их лобби будет держаться тейбл-стартерами, готовыми давать экшон кому угодно, чаще всего это приличные хаперы и в целом скилловые игровцы😎🤠
5) Хочу заработать много денежкав, катаю неделю, стоит ли идти в прилоги? - однозначно нет, стоит идти на повышение скилла путем создания хорошей базы знаний, дальше сам определишься, надо это тебе или нет как способ заработка.
6) Я слышал, что приложения - это скамина и там могут не вывести мои кровные или наебать на рейкбек? - безусловно , риск этого существует, как и в любом другом руме, где тебя могут зафризить просто " потому что гладиолус". Никто не застрахован, всегда нужно проверять и перепроверять, куда ты собрался инвестировать свой ролл.
7) Много ли регов гоняют туда-сюда из румов в прилоги или совмещают их? - достаточно много, если исходить из моего опыта, как у других хз, но могу сказать одно - я не знаю ни одного рега, который бы играл прилоги и никогда не катал всем известные и знакомые румы. Пробует подавляющее большинство игроков, а уж какие у них впечатления и желание продолжать - здесь разные кейсы,скажем так.
Пока мысли такие, жду Вас в комментах, особенно интересно про Ваш опыт почитать без привязки к местам конечно же.😍😘
джонни-мнемоник, так какой вывод - стоит ли играть в приложениях на сегодня?
Жиза.
Всё так.
Добавлю два момента.
Истории про сладкие поля, отсутствие регов и постоянную возможность кидалова - это пережиток того времени когда апки только появились. Даже общеупотребимое выражение "китайские приложения" до сих пор в ходу, хотя самые популярные апки давно уже не китайские и основной трафик не из Китая.
Шанс кидалова, конечно гораздо выше чем во всех еврорумах, но штамп закрепился с тех пор, когда реги в том числе и с ГТ выигрывали там сотни тысяч долларов в игре с китами, а им не платили. На вашем нл100 шанс такого минимальный)
Ты не рассказал о количестве ботов, недавно в телеге смотрел видео у Тайлера, о том как создателям клубов предлагают ботов, показан график как боты омахи выносят деньги, предлагают садить несколлько ботов за стол что увеличит профит владельцев. Какая служба безопасности и есть ли она, ? А что насчет тимплейеров? А что насчет использования впн и возможности посадки за один стол просто с разных айпи те на один эмуль один впн на другой другой и садимся за один стол-акк тебе такое Илон Маск?
Постоянные смены акков при том что грилайн шарит нотсы накапливая базы, обьединяя инфу по аккам на тебя.
Еще добавлю отсутствие ШД при выигрыше на бросах, те если вы умеете хорошо анализировать шд, то тут у вас такая возможность пропадает, если у вас хороший хад то можете его смело выбрасывать ибо количество стат на соперников не копиться из за смены аккаунтов(это может быть как плюсом так и минусом)
BCandJA @ 21.11.24Ты не рассказал о количестве ботов,
С ботами тема такая же как и евро румах. Где-то нельзя из-за них играть, где-то их почти нет. ТС начал разговор с того чтобы не называть имён, поэтому где-то очень хорошая СБ, которая умеет даже чипдамп быстро пресекать, где-то боты от создателей клуба/альянса.
volgoNike @ 21.11.24джонни-мнемоник, так какой вывод - стоит ли играть в приложениях на сегодня?
Привет, я для себя выбор сделал и давно, но я ангажирован личной заинтересованностью,скажем так😁. В посте я постарался максимально расписать как плюсы игры в прилогах так и откровенные минусы этой затеи. Вывод каждый для себя сделает. Это просто вариант игры, он не лучше и не хуже любого приличного рума, очевидно,что прилоги имеют явный перевес на рынке супротив мертвых кэш-полей, но конкуренция между самими приложениями весьма высокая. В шапке поста я написал,что не могу щеголять названиями, так как это противоречит политике форума, да и так даже лучше - просто непредвзятое мнение( надеюсь) вышло, а любую инфу по неймингу проложений Вы без труда найдете сами😎. Можете черкануть мне в лс, если хочется узнать побольше, но в этом случае я расскажу только о нашем продукте.
Danxooo @ 21.11.24Жиза.
Всё так.
Добавлю два момента.
Истории про сладкие поля, отсутствие регов и постоянную возможность кидалова - это пережиток того времени когда апки только появились. Даже общеупотребимое выражение "китайские приложения" до сих пор в ходу, хотя самые популярные апки давно уже не китайские и основной трафик не из Китая.
Шанс кидалова, конечно гораздо выше чем во всех еврорумах, но штамп закрепился с тех пор, когда реги в том числе и с ГТ выигрывали там сотни тысяч долларов в игре с китами, а им не платили. На вашем нл100 шанс такого минимальный)
Все верно. Любое " сладкое поле" ты создаешь себе сам ,выбирая игру. Такая же история если Вы - это клуб( фонд), ведь Вы сами решаете в какой союз заходить, а какой обходить стороной. Лично мы довольно много перепробовали альянсов, союзов в совершенно разных прилогах и по итогу остановились на тех, где условия максимально выгодные для нас и наших игроков, а поля наиболее приятные для формирования экнш-пула и банального наживания бабла😎 . По поводу Китая в точку, сейчас региональная нагрузка траффика сместилась не в их сторону, но кто-то покатывает до сих пор, уверен в этом, мы больше ру-сегмент
BCandJA @ 21.11.24Ты не рассказал о количестве ботов, недавно в телеге смотрел видео у Тайлера, о том как создателям клубов предлагают ботов, показан график как боты омахи выносят деньги, предлагают садить несколлько ботов за стол что увеличит профит владельцев. Какая служба безопасности и есть ли она, ? А что насчет тимплейеров? А что насчет использования впн и возможности посадки за один стол просто с разных айпи те на один эмуль один впн на другой другой и садимся за один стол-акк тебе такое Илон Маск?
Постоянные смены акков при том что грилайн шарит нотсы накапливая базы, обьединяя инфу по аккам на тебя.
Еще добавлю отсутствие ШД при выигрыше на бросах, те если вы умеете хорошо анализировать шд, то тут у вас такая возможность пропадает, если у вас хороший хад то можете его смело выбрасывать ибо количество стат на соперников не копиться из за смены аккаунтов(это может быть как плюсом так и минусом)
По поводу ботов - я перечислил основной контингент в прилогах в заглавном посте. На Бросах мы не представлены( причины свои имеются), поля там наиболее сложные как по мне( без неймдропинга не обошлось😀, но мы так, легонечко ), однако со всеми прелестями в виде странной игры, непонятной политики хозяев альянса, откровенных оскорблений нашего саппорта мы сталкивались за столько времени. Увы, это - побочные эффекты практически любой сферы, все гладко не бывает. Ок, го историю. В одном из приложений ( там международный пул игроков если что) мы столкнулись с странными столами на лимитах нл20 и особенно нл50. В частности местные " спортсмены" ставили 4-бет на 65 бб в глубине 100бб и закапывали на пуш😁. В плошке катались без аутов, показывая в 500бб спотах рандомные карты, не имеющие никакого отношения к происходящему в раздаче😁. Если это боты - то явно из Фонда Матери Терезы, однако частенько в этих же столах был явный тимплей, когда решения принимались инста и до шд доходил 1 спортсмен, а остальные мгновенно рирейзили тебя и фолдили на экшн конкретного игровца. Чипдампинг частенько встречался, когда известные мне рег и вип садились в ХА на сотке и рег начинал просто сливать випу на откровенном бреде, вскрывая по в2о на 100 бб доску ТАКК9. Это было в прилоге, где был чатик, поэтому несложно было взять контакты друг друга, договориться о переводе денежек регу на картон,а тот в свою очередь чипдампил по быстрому и расход. Оба получили бан с конфискацией и потом поливали меня лично говном, будто я виноват,что они 2 слабоумных. Один задепать не может банально, второй думает , что он - невидимый в лобби🤡
Всем привет, охота пографоманить, а конкретной темы не придумал, поэтому просто напишу как у меня дела😍.
1.Мафия. Я очень много в ноябре играл в мафию и конец месяца увенчался главным событием в моей мафиозной карьере - Кубком Казани. Начал я очень неплохо данное мероприятие, выиграл 2 игры из 3х и был настроен весьма позитивно, но по итогу закончил турнир на 58 месте из 70 , выиграв всего 4 игры из 11ти и почти во всех я не получил дополнительных баллов, однако подфармил ELO и теперь у меня аж 1414 этого самого ELO, так как состав был на порядок сильнее моего скилла в данной игре. Играл в целом довольно неплохо, но в некоторых играх тиммейты дали говна, когда мы вместе были мафией, ну а на красной карте я в целом не топ-игрок далеко.На декабрь решил взять паузу и отдохнуть от игр, заодно сконцентрироваться на основном виде деятельности, в прилогах сейчас сезон ( как и везде по региону), поэтому покатаю и побольше времени проведу с командой.
2.Команда. Ребята довольно неплохо развиваются, за год мы претерпели достаточно много изменений в ростере, были и совсем неудачные кейсы, с некоторыми ребятами мы попали в яблочко и они побили тот же нл10 достаточно бодро, хотя и не без определенной рефлексии,что вполне естественно для " кожаных мешков" ( с)Инвок😀. Мешки обросли жирком, стали гораздо более сильны технически , выстроили селекционную базу и покатили по проторенным реальсам. Сам я играю не особенно много, чаще это больше менторство и интерактивы в виде квизов( провели 2 квиза с призами, на очереди третий, Новогодний). Мы посчитали,что лидербордов внутри прилог недостаточно и надо бы устроить внутренний,чтобы поднять и без того нормальную мотивацию, но мотивации же много не бывает,верно?😎😎. Неплохие просмотры демонстрируют Шортсы с самыми крупными банками недели, формат зашел, канал клуба растет - в общем, двигаемся💪
3.Личная жизнь. На свидания похаживаю с разной периодичностью, в целом внутреннее затишье и довольно давно наблюдаю. Сложно сказать как это работает, но интересующие меня девушки будто смотрят сквозь, а лишь бы с кем-то тусоваться никогда не было моим приоритетом. При этом, я не пример классической истории, когда ты " покерист и весь в игре", времени ни на что нету, при желании я его всегда найду, но имеем что имеем. Если ВЫ -красивая девушка и не прочь послушать байки покерного деда в телеге и оценить мой несравненный юмор( на любителя🙊) - велкам, найдемся , пообщаемся, может замутим чего🤝
4.Досуг. Довольно-таки в тему начался Мажор по кс2 в Шанхае, купил в Стиме пропуск, делаю прогнозы( предикты) и планирую пристально следить за играми. Сам мало играю, хотя 3к часов имеется, но уж больно механика игры поменялась и мой скуфовский IQ не вывозит происходящее🤣🤣. в МК Mobile аккаунт был один из лучших в СНГ по прокачке без доната( усилился еще более, там , напротив, гораздо легче стало фармить без донатов, когда акк уже ебейший). Набирает обороты сезон NBA, поймал себя на мысли,что не болею конкретно ни за кого, очень многие команды импонируют, а если не импонируют команды, то в каждой есть отдельно клевый игрок, за которым прикольно наблюдать. В футболе я 30 лет болею за Барсу, здесь все стабильно, при Флике команда смотрится неплохо, но вот всяким Лас-Пальмасам дома проигрывать необязательно, Реал непременно вкатится и будет бо-бо( по потерянным уже нас обскакал)😁. Так же я участвую в драфте ЛЧ( там на денежки рубимся, пикаешь игроков, они набирают баллы, все по классике) - стартовал уверенно с 1го места, но потом сломался Родри, очень херовую игру показывает в ЛЧ Симмонс, непонятно чем занят Барколя и скатился я плавно на 3е(всего в группе 8 человек, в основном топы мира мафии), игр еще хватает, но шансы тают с каждым туром.
5.Итоги года. Надо подводить, когда ты прямо очень много гриндил, натыкать графиков и все такое - у меня другая история в этом плане, поэтому скажу сразу - год был неплохой, без особых потрясений, прогресс в работе есть, в остальном все как обычно,что меня несказанно радует, у дедов любая экзотика в плане событий воспринимается болезненно. Сижу себе на завалинке, иногда беру балалайку и пою Марка Бернеса😎🤠. Всех обнял и спасибо за внимание, графоманская шалость удалась!
Выиграл 6 лет назад с большим отрывом Кубок Казани, на пару минут аж словил ностальгию по прежним временам)
Удачи в маф-карьере, все успехи только впереди)
Emdiid76 @ 05.12.24Выиграл 6 лет назад с большим отрывом Кубок Казани, на пару минут аж словил ностальгию по прежним временам)
Удачи в маф-карьере, все успехи только впереди)
какой ник у тебя? некоторых легенд Поволжья знаю). Большое спасибо за пожелание, только вот углубленно я не особо хотел бы заниматься, так, покатывать турнирчики местные для тонуса да фанки периодически)
джонни-мнемоник, мой игровой ник Шахист, я сам не с Поволжья, а с Питера)
В тот год боролся за магистрейт, увы, по итогу безуспешно, но зато оказался таким образом в ваших краях)
Игра засасывает, как правило одними фанками не обходится и после первого турнира всегда охота поиграть еще
Так что в следующем году ,кмк, тебя ожидает большое количество турниов)
Emdiid76 @ 05.12.24джонни-мнемоник, мой игровой ник Шахист, я сам не с Поволжья, а с Питера)
В тот год боролся за магистрейт, увы, по итогу безуспешно, но зато оказался таким образом в ваших краях)
Игра засасывает, как правило одними фанками не обходится и после первого турнира всегда охота поиграть еще
Так что в следующем году ,кмк, тебя ожидает большое количество турниов)
Полемика, я на Твиче подписан на канал твоего клуба, иногда кап-столы поглядываю). Ну глянем, как оно будет, дел хватает помимо мафии, собственно пост об этом и был)
Это мой первый Опен и вообще первый турнир в мафке - Kirov Open ,в клубе Куб, где пройдет Global Game 2024, место прикольное как и клуб Культ ( Феррари и Дорадо собственно хозяйничают там), до финала 0.45 не хватило, сам угадайку проиграл своей рукой решающую( по 2м завещаниям поставил с черным)
джонни-мнемоник, Гриша настолько крутой, что не он едет на магистрейт, а магисирейт к нему)
Очень приятный парень, буду болеть за него в глобал гейме
Приезжай на какой-нибудь турнир в Питер, их благо сейчас много, сравнишь с Поволжьем)
Emdiid76 @ 05.12.24джонни-мнемоник, Гриша настолько крутой, что не он едет на магистрейт, а магисирейт к нему)
Очень приятный парень, буду болеть за него в глобал гейме
Приезжай на какой-нибудь турнир в Питер, их благо сейчас много, сравнишь с Поволжьем)
если буду в Питере непременно загляну, спасибо, очень хотел бы с Ментиком поиграть, у нас на фанках Олегыч частенько играет, он из Казани переехал в Питер, представляет Титан, харизматичный мужик, трезвым правда не бывает никогда, но выпить с ним и поиграть - это я приветствую😁. С Гришей играл, да, топчик , ниже пруф😃😃
ники игроков в мафию это как сервер кс 1.6 2007
Всем приветик, пришло время пографоманить. Я никогда не редактирую написанное(кроме орфографии, которая оставляет местами желать лучшего). Так было, когда я писал свой посредственный рэпчик, так происходит, когда я общаюсь в соцсетях и этот пост исключением не станет😀😀. Давайте по рассуждаем на тему...стримов,а?. Насколько это перспективно, насколько это трудоемко и вообще - стоит ли овчинка выделки? . Разумеется,мы будем вести речь о покерных стримах, а не о облизывающих микрофон старлетках в стиле ASMR, либо же о клянчащих донаты ебиках, готовых за 200 рублей обмазаться чем угодно. Вы спросите : " дядь, а ты сам-то что в этом понимаешь,чтобы рассуждать?". Отвечу так - все, что я имею на данный момент( а это клуб, фонд, коммьюнити и прочее) - сугубо благодаря стримерству, плоды которого я и пожинаю по сей день ( плодов было бы больше , если бы умел себя вести в эфире и не велся на провокации нехороших ребят🙈)
1. Стримить хотим, но что именно? - Вашу профильную дисциплину. Не ставьте себе цель сразу поднять миллионы на рекламе, стать амбассадором всего от Кофейни в Иркутске до шарико-подшипникового комбината лудоманов в Междуреченске. Просто оттачивайте навык, делайте то,что Вы делаете всегда - работайте!💪. Если в загашнике имеется клевый музончик и он не режет Вам ЕВшку или Вы сами человек-оркестр, который любит поразмышлять и пообщаться с аудиторией - уже неплохая база. Не ждите,что народ хлынет толпами - это безумно кропотливый процесс, ибо Ваша задача не просто завоевать аудиторию,а и удержать ее, постоянно быть интересным и обладать определенной харизмой. Мы рассматриваем вводные данные , что Вы -никому не известный(кроме конфы в дискорде, плюс соседка тетя Галя с Вами здоровается), средней руки регуляр, не обладающий крупным банкроллом, но имеющим огромное желание и стремление развиваться в этом направлении.
2. Трудоголизм - важнейший аспект, на первых порах будьте готовы проводить много часов в эфире, болтая попеременно то с самим собой, то с случайно залетевшими на огонек прохожими юзерами. По мере набора высоты( аудитории) чатик будет все оживленнее и Вам необходимо будет следить за крамолой, которую могут написать и попутно не игнорировать никого, отвечать даже на самые заезженные(для Вас) вопросы, быть дружелюбным( что к слову мне не присуще было, я- токсик пиздец ),отзывчивым и конечно же - внешне простым и веселым. Юмор сближает и хорошо разряжает обстановку, а поговорку " будь проще и люди потянутся" знают все
3. Вера и упорство - очень многие ребята сходили с стримерского пути либо едва начав, либо проведя много времени, но не дождавшись контрактов от Nike и ПокерОК. Происходило в первом случае быстрое разочарование и понимание,что занимаешься не тем совершенно, во втором - выгорание от отсутствия результата. Я стримил очень много времени ZOOM POKERSTARS NL 16-25, выкатывал 6 столов, выбивал 2 мили по 800 у.е + сундуки, по 10-12 часов этой мельтешни и меня смотрело человек 7-10, из более- менее известных( на тот момент) на огонек заглядывал Петя Боггарт , да и все, канал насчитывал 35 фолловеров. После того,как я начал стримить Rush\cash nl 2-5 Покерка - народ повалил, начались рейды, пошли рекламные предложения, ниша была найдена, пласт аудитории был завоеван.
4. Первые успехи - после того, как Ваш охват поползет неумолимо вверх, к Вам потянутся рекламодатели ( в нашей индустрии это будут обменники, покерные школы, сомнительный и подозрительный вроде скам( большинство) ,казики(точно скам )ну и если Вы прямо ого-го какая восходящая звезда и магистр харизмы - покерные румы🤞). Здесь важно не кидаться на все подряд на первых порах и пробивать со старта Ваших будущих партнеров и соответственно этому принимать решение . Обязательно сопоставляйте предложения с средними по рынку, при этом оценивайте себя адекватно, если Вы хуй без соли доедаете - не стоит просить 700 у.е\месяц у обратившегося к Вам ларька шаурмы на Новослободской. Кейс должен быть надежным, рекомендованным, проверенным временем - этого достаточно. Но и соглашаться рекламить за еду - тоже крайность, сформулируйте адекватный запрос на свои услуги. Чаще всего рекламодатель будет у Вас узнавать, какую сумму Вы рассчитываете получить( да, это странно, они сами обращаются и спрашивают " сколько хотите за стрим??? ( месяц, баннер и.т.д , но у меня именно так было в большинстве случаев)" - просто уточните их предложение, так и скажите, что с их профилем Вы сталкиваетесь впервые и оцените перспективность относительно их предложения.
5. Конкуренция - выбор здесь очень простой: узкопрофильная шляпа в плане зрелищности и 0 конкуренции или проторенная дорожка, популярная дисциплина, но десяток-другой ребят, которые имеют основной охват и давно стригут шекели. Скажу так - идут не на товар,а на продавца, однако на одной харизме и умении удерживать аудиторию далеко не уедешь, людям нужен фаст-фуд - много прикольного и побольше. Что касается конкретно Twitch и конкретно кэш-игр - аудитория средней руки стримеров практически одинаковая, многие годами сидят на нескольких стримах либо же выбирают под свою катку как фон Ваш стрим. Из хороших новостей - доярка или продавец сельхозтехники не будут Вас смотреть - аудитория будет сугубо профильная, малолетки отсутствуют практически, если у Вас клевые модераторы либо Вы сами тот еще цербер - чатик будет приличный и увлекательный . Разумеется, будет формироваться некое сообщество, постепенно станете узнаваемыми, ну и коллеги по дисциплине будут делать Вам рейды( это взаимно, желательно, уникальные пользователи все равно есть у каждого стримера, немного, но они есть и перенаправить после окончания Вашего стрима их к корешу или просто кому Вы там респектуете - обязательное действие)
6. Бабки - попервой расчет только на свою скиллуху, работоспособность и дисциплину. Просто регулярная игра и стримы именно в удовольствие, не ставьте монетизацию во главу угла - Вам именно должно нравиться то,чем Вы занимаетесь, все остальное уже поступательно подрулит. Не вздумайте вульгарно себя вести ( не повторяйте моих ошибок ) - строго минус рекламодатели и денежка. Очень хорошо,если Вы - харизматичный флегматик, просто круто играющий и спокойно рассуждающий( поверьте, не обязательно быть клоуном и бить мышки с клавами,чтобы Вас смотрели🤡). Сейчас идет закладка фундамента, процесс довольно заебистый, но необходимый, начинать всегда тяжело.
7. Оформление - если есть возможность, обязательно закажите профессиональный дизайн и оформление стрима( чат, переключение сцен, смайлики, логотип, все короче). Прекрасная инвестиция в себя. Помимо этого, сделайте приятное освещение, классное качество картинки, вебка должна занимать именно такое пространство, чтобы Вас было видно, но и от происходящего зрителя не отвлекало. Если же денег особо нет - то своими ручками и головушкой, по гайдикам на Ютабчике( мой вариант )
Ну что,стриманем маленечко?!
джонни-мнемоник, записал! будем работать !
Спасибо пару забрал.
От себя тоже вкину немного
Чел c канала (All about NBA) завел свой канал недавно, делает топово
Крутой канал про музыку, но в основном про рэп, единственный минус очень долго делает ролики(2-3 в год)
Тут тоже редко выходит, но чето долго нету новых роликов, надеюсь вернется
Еще про кино
Еще про НБА