«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1084
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    355,197
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 112 113 114 115 150
  • Сегодня с большим удовольствием посмотрел документальный фильм про "Титаник" 2012 года производства, понравилось визуальное оформление, очень круто сделано. Советую, кто ещё не видел ознакомиться. Содержание и озвучка тоже на хорошем уровне. Смотрел на YouTube в HD, качество хорошее, так что можно смотреть прям отсюда.

Если кто-то смотрел док. фильмы в подобной визуальной подаче, просьба отписаться)
    Ответить Цитировать
    1085/1587
    + 1
  • Завтра выходной у меня от покера, посему
    Третий мини-отчётик моего марафона.

Последние дни особо суровые выдались и психологически тяжко давались. Понимание того, что конец месяца надвигается нагнетает немного обстановочку внутреннюю. Ладно, сопли подбираю и двигаюсь дальше, чё, как в первый раз завёл шарманку)) Результаты значится такие))

А ещё вот такой могу график показать, с дистанцией побольше, для устрашения, в бай инах))
    Недоборчик в районе 45 БИ.

В итоге в марафоне у меня ROI реальный щас 2%, по EV = 6%.
    В PS осталось наиграть ещё ровно 100 туриков до GOLD статуса.

Кстати ко всему прочему сегодня в конце уже сессии в кейке начались разрывы связи с их сервером, причём у меня интернет работал исправно, проверил, был включен и PS, и WebMoney и странички я проверил, и радио играло. Покер рум тупо зависал, пытался перезапускать руму, особо не помогало, появлялся стол, получалось отыграть 1-2 раздачи и снова зависало. В итоге так и забрали мой стек, по сути в игре так участия и не принял. Жутко это тоже расстроило, мало того, что не могут нормальный софт сделать, так ещё и стабильное соединение обеспечить всем не могут. Написал в суппорт, но это же не PS, так что вряд ли вернут БИ. Печалька в общем.

Ладненько, завтра отдохну и постараюсь всё таки за концовку зацепиться и выправить ситуацию в удовлетворительную.
    Всем добра.
    Ответить Цитировать
    1086/1587
    + 2

• Кстати ко всему прочему сегодня в конце уже сессии в кейке начались разрывы связи с их сервером, причём у меня интернет работал исправно, проверил, был включен и PS, и WebMoney и странички я проверил, и радио играло. Покер рум тупо зависал, пытался перезапускать руму, особо не помогало, появлялся стол, получалось отыграть 1-2 раздачи и снова зависало. В итоге так и забрали мой стек, по сути в игре так участия и не принял. Жутко это тоже расстроило, мало того, что не могут нормальный софт сделать, так ещё и стабильное соединение обеспечить всем не могут. Написал в суппорт, но это же не PS, так что вряд ли вернут БИ. Печалька в общем.

Здравствуйте!
    Мы компенсировали вам бай-инн за данный турнир. На ваш счет были зачислены $18.76
    C уважением.

Приятно удивлён
    Ответить Цитировать
    1087/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 22.3.2013
    Ладненько, завтра отдохну и постараюсь всё таки за концовку зацепиться и выправить ситуацию в удовлетворительную.

Ни пуха!
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 22.3.2013
    Здравствуйте!
    Мы компенсировали вам бай-инн за данный турнир. На ваш счет были зачислены $18.76
    C уважением.

Приятно удивлён

давно уже компенсируют, а раньше да - так не делали.

Хотя мне целую шарманку написали, а у меня ситуация один в один была. даже скрин был с московским временем что инет работал , но письмо было на две страницы. Жалко наверно 30$ очень было :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Видел сейчас за столами 15-к... перехватил у меня клиентку ))) эх...
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • Четвёртый мини-отчётик моего марафона.

Сегодня лютая сессия выдалась, обратите внимание на график, в особенности на выделенное мной пространство. ЕВ чисто вниз шла, зелёная напротив. Т.е. я был абсолютно всегда в доминации это время и переезжал оппа. Вроде бы вот она отдача, радуйся, но внутри ещё хуже, чем было, от такого. Так ты вроде цепляешься за ЕВ, ну вот же, я играю нормально, а потом такое. Выходит был недобор - я недоволен, выровнялся - снова не доволен. Закономерный вопрос, когда же ты довольным будешь?

Не нравится такое состояние, вечно ворчащего, видимо надо уделить этому вопросу внимание и почитать чего-нибудь. Зелёная получается достигла сейчас максимального значения за время марафона, РОИ в районе 4, и вроде неплохо, а вроде и хорошего ничего. В общем, какой-то я не бодрый от покера зачастую в последнее время, надо мне с психологической стороной разобраться.

Всем добра
    Ответить Цитировать
    1088/1587
    + 3
  • Всем привет.
    Давненько не садился за написание чего-нибудь объёмного и интересного, попробую это исправить данным постом.
    Надеюсь, что вы тему подхватите и мы немного пообсуждаем её.

О Лицензионном продукте и коллекционировании.

Думаю все мы так или иначе пользуемся пиратской продукцией или торрент-трекерами.
    Я воспринимаю это явление, как само собой разумеющееся и логичное в рамках сложившегося общества и мира современных технологий, в частности интернета.
    Однако, я прекрасно понимаю (как и всем мы, я надеюсь), что у пиратства и левого распространения продуктов имеются ряд изъянов и проблем, к которым они приводят. К тому же, если продукт действительно качественный, принёс нам пользу, а иногда даже запал в душу, то вполне может резонно проснуться (ну хотя бы где-нибудь в глубине души малюююююсенькое такое ) желание отблагодарить создателей сего шедевра, который подарил нам гамму прекрасных эмоций. В таком случае нам нужно, как-то среагировать на этот позыв. Путь наименьшего сопротивления - подавить сие настроение (благо оно малюююююсенькое ) и придумать какую-нибудь оправдательную отмазку. Либо приложить усилия и сформулировать какой-либо симбзиозный план действий, в котором бы мирно сочетались современная ситуация и оплата действительно заслуженного труда. Возможно есть ещё какие-то варианты, но мне видится, что они исходят частично из уже перечисленных, в конце концов не в этом суть сего опуса, посему пусть будет так для упрощения. Итак, если с первым пунктом всё понятно - "качаем, качали и качать будем" (без разбора и последующих действий), то вот со втором - нужно поломать голову. О нём то и поговорим.

Естественно, здесь каждый ищет индивидуальный подход, по совести, по возможностям (или чему-то ещё), удовлетворяющий его потребности и позывы. Но суть сводится в конечном счёте к соотношению: пользуемся бесплатно - оплачиваем. Так на одном конце шкалы - человек ничего и никогда не оплачивающий, а на другой наоборот - оплачивающий любой, даже самый позорный, некачественный и дилетантский продукт, которым воспользовался. Ну, а мы (те кто определяется с позицией), соответственно где-то между ними.

В существующих условиях, лично мне, хотелось бы получать продукт привычном образом, пользоваться им, оценивать и только после этого решать достоин ли он вознаграждения. Звучит противоречиво, однако нынешняя ситуация мне такую возможность почти во всём предоставляет. За минусами такого подхода ходить далеко не надо - они на поверхности. Человек работает над продуктом, вкладывает время и энергию, а ты пользуешься бесплатно - несправедливо. Если скажем работа выполнена достаточно качественно и человек действительно вложился в работу, но при этом он ещё не состоявшийся супер ПРО в своём деле и в шедевр его продукт, в нашем понятии, не попадает. Мы его обделяем "наградным" вниманием, но ведь он сделал всё добросовестно и ты его продуктом пользуешься. Таких недостатков почти в любом приемлемом подходе к сожалению будет уйма. В то же время платить за весь более-менее сносный продукт тоже не получится, в силу ограниченных финансовых возможностей (особенно у среднестатистического человека нашей страны). Выходит снова придется выбирать из двух зол наименьшее, ибо панацеи, как обычно не видать.

Предлагаю (пока только себе, но вы можете тоже поразмыслить) установить приемлемый фиксированный % от общего дохода (скажем 1-2-3% от общей суммы), который мы будем отделять в этот специально созданный нами фонд. А также создать список, который будет формироваться на протяжении всей жизни и в который мы будем выписывать те книги\фильмы\игры и т.д., которые поразили нас до глубины души и которые мы считаем шедеврами достойными награды. Причём не только награды кого-там, а конкретно награды из вашего (да, да, именно вашего) кармана. Таким образом, даже, если вы зарабатываете немного, вы не изменяете своим принципами и выделяете посильные средства хотя бы в оплату тех, кого обойти просто нельзя в силу их шедевральности. Да, у кого-то список будет заполняться гораздо быстрее, чем успевать пополняться соответствующий фонд, но рано или поздно (если вы доживёте), тот или иной труд будет оплачен.

Для наглядности приведу пример. Скажем в свой список я занесу фильм "1408" и мультфильм "Вверх", игры "Dragon Age" и "Limbo" и книги Дмитрия Глуховского "Метро 2033-34". И я выделяю 2% от общей суммы дохода в мой фонд на оплату данных шедевров. Допустим я получаю 1.000$ в месяц и 2% - это 20$. А экспонаты в моём списке тянут на все 200$. Ничего страшного - мы просто живём дальше, а положенный процент откладываем в наш фонд и когда у нас формируется сумма на покупку первого стоящего в очереди экспоната в нашем списке - мы его оплачиваем и получаем на память прекрасный шедевр, которым будем гордиться и рекомендовать своим друзьям. А чтобы он был таковым, нужно, чтобы выполнялось нижеописанное условие.

Хочется, чтобы оплаченный "экспонат" остался с нами на память и мы в любой момент могли пересмотреть его или порекомендовать другу, который зашёл к нам в гости. Таким образом мы плавно подошли к второй теме прилегающей (в моём случае) - коллекционированию.

Я предлагаю оплачивать выбранные нами шедевры посредством коллекционных, фирменных или подарочных изданий. Таким образом помимо выделенной награды мы получаем на память достойный экспонат, который с теплотой может занять место в нашей коллекции и который мы с гордостью сможем демонстрировать и рекомендовать своим друзьям, тем самым популяризуя продукт в своём окружении, что тоже в своём роде награда. В противном случае, я не вижу особого смысла в обычном дешёвом диске, который вряд ли кого-то заинтересует или будет с охотой демонстрироваться вами.

В то же время, я не вижу смысла в огромной коллекции пылящихся предметов, поэтому такая коллекция должна сохранять свою "избранность", что будет подчёркивать ценность и качество этих работ.

Ну и в качестве примера, да и чувствую, что вы уже устали от моих писанин - проиллюстрирую сей пост, изображениями различных коллекционных изданий, на примере всяких популярных и всем известных анталогий и серий.

Фильмы:

Игры:

Книги:

Спасибо за внимание. Буду рад обсуждению вопроса ниже или если просто отпишитесь со своим мнением.
    Доброго дня.

Ответить Цитировать
    1089/1587
    + 3
  • О Лицензионном продукте и коллекционировании. Часть 2.

Никто не спешит со мной разговаривать на эту тему почему-то , поэтому поговорю сам с собой , а точнее напишу небольшое продолжение поста. Так как за это время вспомнил ещё несколько аспектов, которые планировал осветить, но в ходе написания поста успешно о которых позабыл.

Я почему-то заострил внимание только на крутых коллекционных изданиях, но на самом деле есть и промежуточные, которые также весьма достойные. Например, так называемые обычный лицензионный продукт, но в подарочном издании. Как правило он не намного дороже обычного и в то же время ощутимо приятней. Как правило это лицензионный DVD в Keep Case (стандартная упаковка, см. картинку под спойлером).

А поверх неё дополнительная упаковочная коробка, что подчёркивает её эксклюзивность и добавляет внешнего обаяния. Проводя параллели с книгам - это что-то вроде суперобложки. Это может быть обычный коробочный бокс
    или например Digipak

Например, вот DVD с фильмом "Начало" Кристофера Нолана в коллекционном издании.
    Картонный бокс + кеер case, внутри DVD-9 двухслойный, несколько звуковых дорожек дубляжа, в наличии русские и англ. субтитры.
    Помимо этого на такого рода издания - подарочные или коллекционный, зачастую добавляют дополнительные материалы.
    Например здесь:
    DVD 2: Дополнительные материалы
    Хронометраж: 99 минут
    Звуковая дорожка: Английский Dolby Digital 2.0
    Субтитры: Русский / Английский / Чешский / Венгерский / Польский / Португальский / Турецкий

Сны: кино подсознания - Может ли быть мир снов параллельной реальностью? Джозеф Гордон-Левитт и ведущие ученые рассказывают о последних исследованиях
    Начало: задание Кобол - Пролог в стиле анимации. События, повлекшие за собой съемки фильма
    Саундтрек фильма "Начало" от Ганса Циммера
    Концептуальная галерея искусств

В общем варианты можно подобрать различные в зависимости от ваших финансовых возможностей и предпочтений, таким образом и сами получите эстетическое удовольствие от покупки и авторов наградите.

Безусловно, стоит также отметить иные методы. В некоторых случаях авторов можно отблагодарить напрямую - заплатив им через их официальные сайты, где указаны для этого реквизиты. Чаще это делается, когда продукт распространяется свободно, как например в случае с игрой Limbo, все желающие могли скачать игру, а уже потом - отблагодарить авторов. Сейчас таким образом реализуются многие продукты, в частности те же самые инди-игры. А себе на память вы можете самостоятельно изготовить свой экспонат (скачать версию игры, придумать упаковку, добавить какие-то дополнительные материалы), ведь вы оплатили чужой труд и по праву можете поставить себе в коллекцию такой вот продукт, который по сути и будет лицензией. Такой способ также будет удобен тем, кому не нужны никакие версии и диски. Кто просто ничего не хочет собирать и хранить - это будет и экономичней с точки зрения затрат и напрямую, без всяких посредников.

Также, если говорить конкретно о кинематографе, то стоит упомянуть и походы в кинотеатры. Через которые мы собственно также оплачиваем труд создателей. Лично мне было бы очень приятно, если бы народ стал более разборчив при выборе картин на которые он ходит и перестал поддерживать заведомо абсурдный, чисто коммерческий и идиотский продукт своим посещением.

Кстати я ещё хотел поинтересоваться о том, что вы привозите с собой из поездок\путешествий. Я думаю всем, так или иначе, иногда хочется привезти с собой, что-то в память о путешествии, сувенир там или ещё что-то. Естественно, нынче - это тонны фотографий и видеозаписей, но иногда хочется и ещё чего-то, осязаемого, так сказать. Я вот люблю путешествовать, но конкретно так до сих пор и не определился стоит ли, что-то коллекционировать в таком разрезе, т.е. от каждого путешествия, что-то интересное на память. Безусловно тут свои минусы, которые нужно учитывать. В первую очередь дабы не захламлять личное пространство - это должны быть мобильные и не сложные вещи, которые и финансово вас не затрудняли и в то же время были символичным напоминанием о приятных моментах. Гуглил эту тему, хотел почитать, что же народ на эту тему думает. Варианты в принципе у всех обыденные - всякие фигурки, шмотки и лидер - магниты. Меня, как-то бум с этими магнитами мимо обходит и я вроде к ним совершенно как-то холодно отношусь)) Обвесить холодильник всякими прямоугольными картинками - сомнительное удовольствие. Но я и эту тему решил погуглить и наткнулся на весьма интересные экземпляры, которые и мне показались достаточно привлекательными. Речь об объёмных фигурках, на подобии этих:

В общем напало на меня собирательство вот такого плана)) Точнее вопросы эти всегда висели, а сейчас просто появилось время разобраться с ними и сформулировать свою позицию. Можно купить любую магнитную доску, прикрепить её к внешней стенке любой вашей полки и думаю - это будет весьма приятно выглядить, по крайней мере явно интереснее, чем завешать холодильник)

В общем, если кто соизволит в этот раз поболтать - отпишитесь, а чего вы привозите с собой из поездок?)
    А если нет, то рискуете нарваться на третью часть.

Ответить Цитировать
    1090/1587
    + 0
  • Большой промежуточный отчёт.
    Месяц закончился, поэтому подвожу промежуточные итоги моего Марафона.

Закончил положенную дистанцию ещё 29 числа, и последние дни решил поиграть турниры ХА Шутауты. ПС+ФТ, чувствовал силы показать достойную игру, но в чём нибудь отличном от привычных сессий, хотелось смены обстановки на эти дни. К сожалению идея себя не оправдала исходя из результатов, однако старался и играл весьма достойно, особенно сегодня. К сожалению ужасно обидные недоносы, в обоих случаях проиграны выставления с 75%.

Тут умудрился вылетить 9-ым из 256, когда в призах 8 человек. 99<A6o префлоп.

А тут обиднейший недонос, AJo<A8o префлоп.

В общем хоть где-то немного дальше доедь и было бы на порядок радостнее и спокойнее, но раз не случилось, будем плясать от того, что имеется.

Цели:

Итак заглянем в пост, в котором я объявил о старте марафона и посмотрим на поставленные цели в пункте "Шаг №1".

AnGelofP0ker @ 7.3.2013
    Шаг №1. Март.
    Сейчас я играю 15-ки от бекеров, пока удаётся держать ROI = 6%, надеюсь на такое и в дальнейшем. Отыграно чуть больше половины дистанции. После того, как положенное отыграно будет - планирую остаться на 15-ках и играть до конца месяца их от себя. До конца месяца отыграю ещё минимум 615 туриков, что позволит получить GOLD статус на следующий месяц. По профиту выйдет примерно 670$ (200 примерно отойдёт бекерам) + 50-60$ РБ + мне вернул долг человек, которого я когда-то бекерил (очень кстати, однако) + 180$. В итоге, что-то в районе 700 получается, постараюсь покрутиться, поднапрячься и добить до 1.000$

Закончить дистанцию от бэкеров и играть до конца месяца 15-ки от себя = выполнено

Цель по дистанции = выполнено (планировал сыграть 615 туриков от себя - отыграл 629).

Заработать GOLD статус = выполнено.

Удержать показатель - 5% = НЕ выполнено (Общий РОИ на дистанции Бэкинг+Марафон = 3.76%, отдельно только Марафон = 3.12%)

Обязательная цель сделать БР (700$) = выполнено (БР = 750$)

Желательная цель сделать БР (1.000$) = НЕ выполнено (БР = 750$)

Графики и результаты:

Общий график и результаты Бэкинг + Марафон (т.е. с нуля до текущей суммы БР):

Отдельно только Марафон (с момента объявления о старте марафона):

Перехожу к выполнению "Шага №2". Понимаю, что агрессивно, но на этом плане держится всё, посему отступать от него не планирую, пока совсем не прижмёт. Цепляюсь за него всеми правдами и неправдами и двигаюсь вперёд.

AnGelofP0ker @ 7.3.2013
    Шаг №2. Апрель.
    Я буду играть 30-ки(PS) и 25-33 микс.(пока БР тощий 25)(Cake). В планах отыграть 1.110 турниров, что позволит заработать Platinum статус на следующий месяц и даст профит примерно 1670$ + РБ 240-300 (за Gold). Округляем до 2.000. Добавляем начальный косарь и выходит, что у нас есть 3.000 (50 БИ для 60-ок) и Платинум статус на следующий месяц.

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1091/1587
    + 7
  • Сегодня получил обе посылки за конкурсы, в которых я победил.
    Если кто-то пропустил, что за конкурсы такие и хочется узнать, то про них я писал вот тут, про конкурс от олимпиады, а вот тут про конкурсы от универсиады.

Посылка от Олимпиады пришла значительно быстрее с доставкой на дом.

В ней были вот такая сумка:

такой брелок с символом олимпиады леопардом

И вот такая футболка (качество порадовало):

Сзади вот такая надпись ещё:

Посылка от Универсиады была отправлена почтой России и пришлось за ней сходить самому.
    Была она такой:

В ней был вот такой вот футбольный мяч:

Такой вот рюкзак городской

Две пары часов (ха-ха, я надеялся, что их чем-нибудь заменят, придётся носить на всех частях тела )

Значок:

И благодарственное-поздравительное письмо:

Всё фирменное и лицензированное, с всякими голограммами.
    Такие дела)))

Ответить Цитировать
    1092/1587
    + 5
  • Футболка и рюкзак прикольные. Стоило потрудится. Good job
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • Покер Старз проводит конкурс, надо сфоткать своё рабочее место и выложить.
    В общем советую заглянуть сюда.
    Есть на что посмотреть и с чего угареть))
    Чтобы остановить прокрутку экрана автоматическую, нажмите сверху кнопочку "Stop Stream"
    Ответить Цитировать
    1093/1587
    + 2
  • Вношу коррективы в мой марафон, который я запустил 8 марта этого года.
    Делается это обдуманно и с целью рационализровать неучтённые детали.
    Всё таки марафон очень долгосрочный и поэтому просчитать все варианты довольно сложно наперёд, поэтому не исключаю, что будут ещё какие-то коррективы со временем. В конце концов жёсткий план - это хорошо, но призван он помогать, а не насиловать))

Данные изменения обусловлены несколькими основными факторами, а именно - расчёт по дистанции исходил из планов набить VIP Platinum, однако я же решил играть параллельно в двух сетях, а не только в PS, поэтому такую дистанцию мне уже не наиграть. К тому же с удивлением обнаружил большие скопления регов на 30ках, нападать - никто не нападает, но лобби не резиновое и поэтому приходится друг друга ждать частенько, что также затягивает время сессий.

Таким образом, отказавшись от набития Платины в PS, я могу спокойно сократить дистанцию до комфортных чисел. А то в последние дни никакого желания садиться за столы не было.

Также решил сменить режим игры на равномерный (по кол-во турниров в день) и перейти полностью на игру в два стола.

Итак:
    Марафон. Редакция №2. (Редакция №1 тут.)

Сроки = с марта до конца июня.
    Профитная цель = БР 7.500$
    Требуемый ROI = 5%
    Примерная дистанция = 3.200 турниров.
    Количество столов = 2
    Дисциплина = Heads Up SnG Turbo
    Покер румы = PS и Cake.

Шаг №1 завершён (см. пост выше).

Шаг №2. Апрель.
    Я буду играть 30-ки. В планах отыграть ещё 800 турниров (начиная с 5 апреля), что позволит подтвердить на PS Gold статус на следующий месяц(даже играя параллельно в двух сетях) и даст профит примерно 1.200$ + РБ 200 (за Gold). 1.400 на выходе. Добавляем текущие 900 и выходит, что у нас есть 2.300 (постараюсь добить до 2.5К). Итак будет в наличии (45 БИ для микса лимитов 50-60) и Gold статус на следующий месяц.

Шаг №3. Май и Июнь.
    Я буду играть 50 и 60 лимит. В планах отыграть оба месяца по 850 турниров, что даст профит примерно 2.550 + РБ 450, итого 3.000. Вычтем из них 500 на жизненные издержки. На выходе 2.500 профита, умножаем на 2 (ибо два месяца будем гриндить одинаково) и получаем профит в 5.000. В Мае я думаю, всё таки набью я себе Платину, чтобы в июне немного пожирнее было с РБ, а вот в июне уже не буду напрягаться, потому что в июле я путешествую и играть не планирую, соответсвенно статус тупо сгорит вникуда. За Платину добавим скажем ещё 250$ сверху. Прибавляем изначальные (после шага №2) 2.500 и вуаля, достигаем нашей цели в 7.500 профита.

Режим игры: оставляю себе два выходных в неделю, все остальные дни играю два стола - 40 турниров.

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1094/1587
    + 3
  • gl gl gl Антох!!!
    з.ы.
    я все только никак не пойму, а нах тебе этот кейк? )))
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 1
  • KAMAZ, О Камаз :) Давненько не видал - привет и спасибо)
    Не знай, я наверное мазохист.
    А вообще, это иногда довольно удобно играть параллельно в двух сетях, я бы может и в Ipoker, играл бы попутно, если бы не известная история с моим недобором. Чуть проще ждать игру, опять таки лобби с повышением лимитом с большим количеством регов приходится делить (я же мирная рыбёшка, пока не нападут ), а ещё когда какие-нибудь дурные мысли во время стрика заползают в голову, мол рум в конец офигел, дилер куплен !!111, можно сказать себе - да нет жи, смотри в другой руме тоже самое, так что рума ни при чём - всё в твоей голове - возьми паузу, переведи дух и докажи себе, что чего-то стоишь)
    В общем помогает выигрывать такие мини-психологические войны))
    Да и в конце концов, как они без меня то? Совсем загнуться, кто их кормить то ещё будет? Остальные не дураки же)
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1095/1587
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1096/1587
    + 2
  • Сори ребят, что пропал. Я не надолго)
    С покером тут затык небольшой, немного подслил, перестал игру чувствовать - в итоге от греха подальше решил забить окончательно временно на дистанцию и покатать 1 стол, чтобы и БР пусть потихоньку, но наращивать и чтобы с игрой понимания не растерять. Вроде такие методы действуют.
    + у меня тут дядя и бабушка переезжают, много работал на неделе, помогал. Очень здорово помогли мне та подготовка спортивная, которую я с НГ регулярно осуществляю. Короче побыл недельку грузчиком 80 левла. Вот только вчера закончили с переездами, хотя пока там всё внутри теперь расставим тоже время уйдёт.
    В покер пока дальше не знаю чего, но ближайшие дни я также 1 стол покатаю в свободном режиме на результат, а потом отпишусь, как двигаться дальше буду.

А пока спешу поделиться видосом, которым Борода открыл наш новый плей-лист, который будет посвящён предстоящей поездке в Казань летом этого года на Универсиаду и всё связанным с ней. В общем посмотрите обязательно!

Всем доброй ночи!
    Ответить Цитировать
    1097/1587
    + 0
  • грузчик 80лвл работает в стройматериалах
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ripgoga, нет, там 93-ого))
    Ответить Цитировать
    1098/1587
    + 0
1 112 113 114 115 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.