1 112 113 114 115 124
  • наконец-то и в омаху зашло ))))
    тройной префлоп аллин и 10,2К едет в сторону Джипси !!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Только хотел написать, что кончился пёр, как выигрался тройной префлоп алын в ПЛО :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 0
  • Так какой +/- на кэш сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/225
    + 0
  • +3к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 0
  • +3К
    Lee @ 26.11.2009, 6:35
    Так какой +/- на кэш сейчас?

+3К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • То есть ни разу нигде не докупались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/225
    + 0
  • Lee @ 26.11.2009, 6:38
    То есть ни разу нигде не докупались?

Нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 0
  • Гансик ушел и жизнь стала налаживаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/225
    + 0
  • Утром и с аурой все ок А3>A10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/225
    + 0
  • Доложите обстановку по кешу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/65
    + 0
  • Блин, на ФТ вообще какой-то бред творится. Такое впечатление, что идиоты просто издеваются.

Full Tilt Poker $100/$200 Limit Hold'em - 6 players - View hand 391307
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with K Q
    3 folds, BTN raises, Hero calls, 1 fold

Flop: (5 SB) K J 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

Turn: (3.5 BB) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero calls

River: (9.5 BB) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

Final Pot: 11.5 BB
    BTN shows K 6 (two pair, Kings and Sixes)
    Hero mucks K Q
    BTN wins 11.485 BB
    (Rake: $3.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/362
    + 0
  • На старзах +10К. На ФТП не уверен но по моему около -5К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/225
    + 0
  • Gipsy @ 26.11.2009, 7:46
    Блин, на ФТ вообще какой-то бред творится. Такое впечатление, что идиоты просто издеваются.

Серег мож закрыть ФТП сессию одни прушные про кругом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/225
    + 0
  • Насчет участников первого марафона: никого кроме них самих не виноват в неудаче. Дело даже не в том, что такие мероприятия рискованны по своей сути, а в том, что его организация довела эти риски до максимума. Кроме цели получить по быстрому 5000%, там ничего не присутствовало. Скинулись в кратчайшие сроки - успели только те кто знал, не смотря на количество желающих. В общем, никаких обязательств по отношению к ним я не испытываю.

Но если уж Сергей считает себя как-то морально обязанным, то пожалуйста. Его кармическое спокойствие намного более значимо и несет более существенные ожидания.))
    Что касается размеров и характера "компенсации", то понять из написанного удалось мало. Насколько я понял, была попытка приобщить этих товарищей к участию к текущему марафону с учетом их долей в предудущем. Я против.
    Та часть участников, которые были уверены в успехе и сознательно принимали все риски и возможности, просто приняли участие и во втором. Я те кто хотел попросту срубить легкие деньги - получил "бесценный опыт". Так что если уж и зашла речь о компенсациях, то пусть будут возвращены их взносы, участие в действующем марафоне ИМХО слишком.

По поводу сроков. В отсутствие заявлений от Сергея, я так понял, все остается в рамках объявленных правил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • moronello @ 26.11.2009, 7:48
    Насчет участников первого марафона: никого кроме них самих не виноват в неудаче. Дело даже не в том, что такие мероприятия рискованны по своей сути, а в том что его организация довела эти риски до максимума. Кроме цели получить по быстрому 5000%, там ничего не присутствовало. Скинулись в кратчайшие сроки - успели только те кто знал, не смотря на количество желающих. В общем, никаких обязательств по отношению к ним я не испытываю.
    Но если уж Сергей считает себя как-то морально обязанным, то пожалуйста. Его кармическое спокойствие намного более значимо и несет более существенные ожидания.))
    Что касается размеров и характера "компенсации", то понять из написанного удалось мало. Насколько я понял, была попытка приобщить этих товарищей к участию к текущему марафону с учетом их долей в предудущем. Я против.
    Та часть участников, которые были уверены в успехе и сознательно принимали все риски и возможности, просто приняли участие и во втором. Я те кто хотел попросту хотел срубить легкие деньги - получил "бесценный опыт". Так что если уж и зашла речь о компенсациях, то пусть будут возвращены их взносы, участие в действующем марафоне ИМХО слишком.

По поводу сроков. В отсутствие заявлений от Сергея, я так понял, все остается в рамках объявленных правил?

Вроде бы все высказались за 1-е число.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/225
    + 0
  • Lee @ 26.11.2009, 7:50
    Вроде бы все высказались за 1-е число.

Сергей?
    Блин, одному приспичило - все ломанулись...((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • moronello @ 26.11.2009, 7:52
    Сергей?

Такое ощущение что ты зол на весь мир. Типа кругом одни козлы - один ты Д`Артаньян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/225
    + 0
  • Lee @ 26.11.2009, 7:55
    Такое ощущение что ты зол на весь мир. Типа кругом одни козлы - один ты Д`Артаньян

А можно по теме и аргументированно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • moronello @ 26.11.2009, 7:52

Ну и вчера на shaverma кидался. Сейчас на участников первого марафона наехал. Добрее надо быть и люди к тебе потянутся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/225
    + 0
  • to moronello : Я думаю, что не нужно обсуждать решение Сергея по поводу выплат и включение участников 1-го марафона в этот. Они все обсудили с Винтярой и Сергей принял такое решение. К тому же доли участников второго марафона никак не будут затронуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
1 112 113 114 115 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.