Насчет участников первого марафона: никого кроме них самих не виноват в неудаче. Дело даже не в том, что такие мероприятия рискованны по своей сути, а в том, что его организация довела эти риски до максимума. Кроме цели получить по быстрому 5000%, там ничего не присутствовало. Скинулись в кратчайшие сроки - успели только те кто знал, не смотря на количество желающих. В общем, никаких обязательств по отношению к ним я не испытываю.
Но если уж Сергей считает себя как-то морально обязанным, то пожалуйста. Его кармическое спокойствие намного более значимо и несет более существенные ожидания.))
Что касается размеров и характера "компенсации", то понять из написанного удалось мало. Насколько я понял, была попытка приобщить этих товарищей к участию к текущему марафону с учетом их долей в предудущем. Я против.
Та часть участников, которые были уверены в успехе и сознательно принимали все риски и возможности, просто приняли участие и во втором. Я те кто хотел попросту срубить легкие деньги - получил "бесценный опыт". Так что если уж и зашла речь о компенсациях, то пусть будут возвращены их взносы, участие в действующем марафоне ИМХО слишком.
По поводу сроков. В отсутствие заявлений от Сергея, я так понял, все остается в рамках объявленных правил?
тройной префлоп аллин и 10,2К едет в сторону Джипси !!!!!!