Krohobor, в настройках самого реплеера включить отображение статов
Boby, первым делом проверил.
Krohobor, ну тут или настройки, или выводиться худ со 100% прозрачностью
Boby, странно. Поменял на английский, а потом снова на русский... и вуаля. Интересно, в чем была проблема.
спасибо за ссылки, он у меня не первый день стоит и не второй, так скажем. все было ок +- не считая что полтора месяца назад начал раз в час вылетать отчет об ошибке какой-то, который я отправил раз 100 наверно, и возможно в связи с этим с десятого раза открывающиеся попапы (к примеру пару месяцев назад таких проблем не было) ну это мелочи по сравнению с тем что бета версию они выпускали сколько времени чтоб веника пути пофиксить, я ставлю эту бета версию и у меня в середине сессии хм просто виснет, открывается и зависает, какие я настройки должен был сделать? пойду у разрабов спрошу
Boby @ 22.05.21remade, https://support.holdemmanager.com/support/category/19 https://forums.holdemmanager.com/forumdisplay.php?f=276
где у тебя не работает? объяснения в 90 % не работы программы это кривые настройки от пользователя или полное их отсутствие!
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Washington47, А новые руки вообще в базе появились? Может он их все просто пропустил.
remade, В логах должны быть какие-то ошибки. Если решил у них спрашивать, то лучше сразу новый билет создать. Т.к. автологи-это одно, а конкретный билет с детальным описанием проблемы-совсем другое. Этих автологов у них поди сотнями тысяч измеряются.
Krohobor, Похоже какие-то настройки просто криво в файл прописались. Когда ты два раза менял язык, то файл конфига как минимум дважды перезаписывался. Вот и профиксился сам. Так что тебе считай повезло т.к. такое определить крайне сложно.
stanisluv, А как это проверить? Руки загружались были % и всё такое. А как посмотреть появились новые руки в базе или нет я не знаю.(
master_TAG, подскажите пожалуйста что может быть не так. На Guts Poker не работает холдем мендежр? Хотя на титан покере все работало исправно.
aktiv88, если ты про хм2 то я тебе в соответствующей ветке отписал, если в хм3 то либо кривые настройки, либо версия хм3 старая
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Washington47, Сервис->История Импорта. Там должны быть данные о последнем импорте по идее.
Привет. Как экспортировать алиас из ХМ3?
Boby, Boby подскажи мне пожалуйста. в НМ3 кеш за все игры все есть. А турниры когда играю, каждый раз статистика с 0 начинается, или когда рассадка новая в турнире проходит за другой стол, и моя статистика в турнире с 0 и игроков. Может фильтр не правильно настроил, или где-то еще что-то? В кэше с кем играл когда-то, то выходит все.
Помогите пожалуйста убрать хад hero. В редакторе поставил значение (Любой, кроме хиро) Все равно отображает мой хад.
otvaga, ни как, сделать по быстрому на новой базе
ufimskiy17, статы на хиро всегда с нуля, и не только в турнирах, но и в кеше за исключеним зума, там за сессию
Boby, Первый вариант) Спс
otvaga, Увы, ХМ3 не умеет эскпортировать раздачи текущего игрока в отличие от ХМ2. Так что тут только эспортом из отчётов это можно сделать.
ufimskiy17, HUD->Опции HUD. Там есть фильтры для статов.
Здравствуйте. Подскажите как исправить... Не показывается HUD в реплеере. Настройки прошерстил, на первой странице описание всё выполнил. Включено 2 монитора, хм3 после отказа от подписки перешел в триал.