Grek @ 18.2.2010, 11:40
Скажи это парням, игравшим на финалке ВСОПА)) Мало ли какой-то фиш через сателлит попал т словил апстрик в турнире.
Всё же интересно, колл 3бета на каком диапазоне мог быть?
ilushan @ 18.2.2010, 11:44Хз, у вас какие-то иные материи. Если бы у меня было АТ, я бы чаще скинул и только против агро оппа мог бы заколлировать. С КТ, конечно, сложно предатсавить, что может кто-то коллировать, но как насчет QQ+?
В этом году на финалке WSOP было максимум двое, кто коллировал 3-бет с K-10 плюс этот турнир намного слабее, чем FTOPS по $300 с ребаями. Сателлитчиков в этом турнире почти нет, так как только идиоты играют сателлиты к ребай-турнирам.
Очевидно, что у данного оппонента колл 3-бета был широкий, а обсуждать этот элемент в общем, честно говоря, нет большого смысла.
В сухом остатке - тут нельзя было сыграть иначе на флопе.
Update. Турнир перепутал. По $216 там строго эни ту, что в общем-то не меняет оценки - на флопе нет альтернативы, класть оппу десятку - чистый бред, тогда лучше вообще не играть...
Podkablu4nik @ 18.2.2010, 12:30Единственное, чего я не понимаю - это постфлоп игру, поэтому интересуюсь у тех, кто понимает.
что-то складывается ощущение, что грек плохо понимает великий и могучий, что впрочем извинительно, учитывая ник. без обид, но все уже написали , что альтернативного розыгрыша нет. даже толерантный илья.
Ну это на таком флопе не сложен. А если бы был флоп КА3, к примеру?
пост флоп тут не сложен.
Insight @ 18.2.2010, 17:33
Сергей, сыграй с нами этот турнирчик. а то из Gipsyteam пока никого нет.
И Илья, Лика например могли бы пару минут на него потратить. Ивану наверное нельзя из за старзов.
Ждём, начало в 22.00 по Mоскве
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3008
Gipsy @ 18.2.2010, 18:24
Пароль кинь в личку, не обещаю, но постараюсь сыграть. Просто я марафон продолжу играть сегодня, и каждый "лишний" стол-это минус ЕВ. Но для турнира форума, конечно, постараюсь сделать исключение))). Единственная проблема, у меня заблочен чат на ФТ,и я не смогу там общаться.
Gipsy @ 18.2.2010, 18:24
Пароль кинь в личку, не обещаю, но постараюсь сыграть. Просто я марафон продолжу играть сегодня, и каждый "лишний" стол-это минус ЕВ. Но для турнира форума, конечно, постараюсь сделать исключение))). Единственная проблема, у меня заблочен чат на ФТ,и я не смогу там общаться.
Gipsy @ 18.2.2010, 18:31
Да, конечно. С сегодняшнего дня всё на марафонские, турнир форума в том числе. Как найти турнир?
класть человека на каре с хорошей вероятностью нельзя...
сыграл бы также как сергей. даже 3-бет такой же (т.е. минимум х3). опп неадекват