Наконец-то пост для слайдера от Славика
Не-не-не)) Я хотел приписку сделать, но, во-первых, мне кажется, что такое и не вынесут в целом, а во-вторых, думаю, модератор сюда уже и не заходит за постами для слайдера)
Внезапно появился небольшой шанс вывести месяц в плюс) Прыгнул вчера по фану в епт кап за 330, прошёл во 2й день, стек в целом рабочий для турбины, думаю около 15-20бб будет, уже точно в призах, пока хрен поймёшь сколько там призовые будут, но вроде 1к+ уже точно дадут.
Так что норм я ворвался в офлайн мтт) Первый живой турнир играю, голова конечно пухнет считать эти блайнды, сколько у тебя бб, сколько у других, но вроде немного освоился под конец. Завтра будет продолжение.
Кэш тоже покатал немного, это скорее для отдельного поста, но если в двух словах, то уныленько немного.
А есть где-нибудь текстовая трансляция или хотя бы отчет по первому дню этого турнира? У Пакса не увидел.
Да кому такие дешёвые турики нужны) Да и в целом с такой структурой для обзора это мало интересный турнир. Плюс там хайроллер шёл в это время и омаха.
Надеюсь не весь лак на 5/10 оставил и на завтра ещё осталось)
Там 20к стек?) это сколько ты сидел по времени?
Неее, если бы 20к)) Всего 3660 примерно. Розовые - 500, чёрные - 100, зелёные - 25, красные - 5.
А сидел час 3, захолило очень хорошо, какой-то дикий ран словил, ещё и оплачивали) Под конец 500 отдал правда, на этом и закончил.
Меня в кеше в Сочи больше всего бесили попрыгунчики, скачущие с места на место за столом, чтобы лучше сесть даже не под фиша, а под пустое место, куда может зайти фиш. Говорят, эти блядские скачки запретили. Не врут?
Не врут, приходишь за новый стол, если 2 места, то тянешь карту куда сесть, просто так никто не пересаживается, когда стартовали вчера новый стол, то все тянули карту для рассадки.
Скоро стартует 2й день капа призовые такие:
У меня 310к.
Буду может апдейты делать, есле не заленюсь и кому-то интересно будет)
Ничего не происходит, сдают мусор, дисциплинированно фолжу.
Блайнды 10к/25к анте 25к (анте платит бб)
Стек 210к, но сейчас по мне блайнды пройдут.
Осталось 28 человек.
Прошло несколько стилов и 3бет, стек 500к, средний 672к.
Блайнды 15к/30к анте 30к. 26 человек.
А это выплаты в условных единицах, я правильно понял? И чему равна одна у.е.?
Аут. Запушил 10бб с мп 22, не устоял против АQ. +1890уе. 1уе = 70р
Slavik7, расскажи про кеш. Есть ли очереди, есть ли игра днем. Сколько столов примерно в прайм-тайм? Ты 5/5 играешь, или как там этот лимит выглядит?
Mercator, на сериях игра круглосуточно до 25-50, вне серий вечер/ночь. Тут актуальное состояние на текущий момент
https://pokercm.com/clubs/sochi/#live_cash
Март
Решил подвести итоги заранее, хотя в целом можно было это сделать еще дня 3 назад, а то и недели 3 назад) В общем, не пошел этот месяц в рабочем плане. Ключевой фразой в прошлом отчете стала вот эта:
В итоге, как только я себе такую цель поставил, так и почти перестал катать. Понял, что все-таки задолбался за год гринда, и захотелось отдохнуть. Может еще сыграло роль, что когда садился, то сдавали так себе, что не добавляло мотивации, примерно 80% сессий отыграл в минус, что было не сложно при таком объеме игры. Отыграл часов 35, теории тоже было минимум, с вот таким результатом:
Так что в покере ничего интересного в этом месяце не было. Хотя, думал, что, когда начну подключать 1к, то буду катать нонстоп. Но походу это будет позже.
Зато в остальном месяц норм прошел. Гулял, тусил, пересекся с многими из тех, с кем давно не виделся, отметил др, запланировал 3 поездки на этот год, в одну из которых сейчас и отправился. Про 2 другие расскажу уже ближе к делу, а сейчас я решил все-таки сгонять в Сочи на серию. Но я же не могу просто так купить билет на самолет и слетать на недельку. Особенно просидев год дома.
Поэтому посмотрев на карту, был утвержден следующий план: едем в Сочи на машине, там я немного цепляю серию, после остаемся еще на какое-то время на осмотр различных достопримечательностей, дальше по побережью едем в сторону Крыма, там цель успеть осмотреть все, что нам там интересно, пока туда не привалила куча туристов на море, ну и в конце спокойно едем в сторону дома, заезжая в Краснодар, Ростов, Воронеж (до этого везде бывал только проездом).
Начали мы это всё во вторник, сегодня пишу отчет из отеля недалеко от Краснодара, завтра днем уже буду в Сочи. Я, кстати, не уверен, что мне так уж зайдет оффлайн покер и местный кэш, а в турниры лудить особо не собираюсь, поэтому надеюсь 3-4 дня серии мне хватит. А уж если зайдет, то можно будет потом и просто на серии гонять.
Сколько всего продлится наше путешествие, и когда вернусь в строй - хз, двигаемся по ощущениям, отдыхаем и особо не паримся. Но походу недели 3+ выйдет, может буду писать какие-то отчеты и заметки, но тоже по настроению, с выполнениями обещаний по отчетам у меня не очень выходит.