Вбей топов в смартхенде с Нл 25 где-то и посмотри их статы . Сколько они открывают и тому подобное . У тебя стата 19/12 по твоим статам в раздачах ты много где не доигрываешь .
Вот например неплохая стата у парня с которой будет не сложно играть . В дальнейшем по повышению уровня игры будешь что-то менять .
Вбей топов в смартхенде с Нл 25 где-то и посмотри их статы . Сколько они открывают и тому подобное . У тебя стата 19/12 по твоим статам в раздачах ты много где не доигрываешь .
Вот например неплохая стата у парня с которой будет не сложно играть . В дальнейшем по повышению уровня игры будешь что-то менять .
Спасибо за подсказку.
BoJIuHb @ 28.10.22
закуска топ
Дзякуй, братка. То, что в прозрачной форме сам готовил. Пушка получилась. Могу рецептик дать
Морковь на терку крупную, лук нарезаю средним размером, пару зубчиков чеснока мелко нашинковать. Всё это обжариваем на растительном масле немного. Потом добавляем фарш, я брал куриный, но можно любой. Добавляем специи и соль по вкусу, обжариваем. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Можно добавить перчик один мелко нарезанный. Ну и в конце баночку кукурузы консервированной. Ещё обжариваем до готовности фарша.
Лаваш режу пополам, как раз ложится в форму. Смазываю форму растительным маслом и выкладываю слои. Каждый слой лаваша смазываю немного мазиком. Итак, лаваш - мазик - мясной соус - немного натертого твёрдого сыра - снова лаваш - мазик - (и тут был эксперимент) картофель отварной в мундире на крупную терку небольшим слоем - мазик - сыр. Так чередуем слои.
Сверху последний лист лаваша смазал мазиком и присыпал сыром. Очень вкусно, если сверху на лаваш положить кружочки помидора и смазать смесью мазик-чеснок-сыр.
Ставим в духовку на 180°С минут на 15-20, до расплавления сыра. Главное, не передержать, а то будет сырный панцирь.
Начинал я месяц с НЛ2. Отыграл чуть больше 3-х часов с профитом +$8.03 (4БИ).
С графиком и винрейтом тоже всё было ок на этом лимите.
Также отыграл пять МТТ сессий. К сожалению, в минус.
Хотя винрейты были неплохими, по графику видно, что диспа решила немного недодать)
Ну а потом мой дружище Саша Uncleaux предоставил мне возможность перейти на лимит повыше. На НЛ10 не задалось в первой же сессии, где было проиграно почти 2БИ.
Но опыт был получен, примерное представление о поле тоже. Тут график не буду выкладывать, для одной короткой сессии считаю бессмысленно.
Затем я спустился на НЛ5, где в первой же сессии профурычил ещё $15 (3БИ). Но потом всё стало потихоньку налаживаться. Удалось отыграть минус первой сессии и выйти в небольшой плюс (с учётом сундучков)
ВР говняненький, будем поправлять. Да и график нужен постабильнее.
Сделал два дипрана. Причём в Биге за 2.2 очень неплохо шёл, но на стадии 7-10 столов перестало складываться как-то. А в Монстер Стэк на Winamax был очень близок к финалке. Причём в обоих турнирах вылетел прям очень противно(((
Правда стоит отметить, что за раздачу до тузов я с А5о обыграл в выставлении AJ. Но из-за этого вылететь с АА было ещё противнее.
Но, сессия в плюс - уже неплохо. Да и игрой своей, если не считать пары ошибок, доволен в принципе. На старзах БР снова больше сотки, поэтому буду снова пробовать НЛ10, по договорённости с Uncleaux.
Ну что, друзья, со второй попытки за два дня взял я этот Монстер Стэк за 50 еврокопеек!!!
Напомню, вчера было 13-е место и обидный вылет.
ОООООчень давно не радовал Вас заносиками в МТТ, наконец-то случилось!
Турнир складывался довольно легко. Постоянно, практически, шёл с комфортным стэком, а как только он снижался до 20-25бб, удавалось раскрутиться. Турнир, конечно - аквариум с рыбками всех мастей. На финалку вышел с хорошим стэком и практически сразу же выбил одного из оппов. Дальше шёл довольно уверенно, чувствовал, что могу потащить. В
Очень важную раздачу выиграл в 5-макс. Она под спойлером.
Насколько правильно сыграна раздача? Положил я ему карманы 88-ТТ, ну и 77, которые меня бьют, но их меньше. Также возможны ФД с оверкартами, вроде JKc, 89c, A2-A5c.. Что-то типа того, учитывая его низкий PFR. Ну а из того, что меня бьёт и так сыграет - 77 карманные и сьютовые 3-5 и 8-5, но это, предпологаю, тоже крестовые.
В ХА вышел с небольшим преимуществом. Опп был слабый, но неуступчивый. И таки по прошествии 25 минут удалось его дожать.
Идешь в банк, берешь выписку, даже можно на английском попросить, только там обязательно должны быть указано место проживания. Может в твоем банке и онлайн можно с адресом получить, не знаю.
Примерно такое:
Верифицирует Веник быстро, ну по крайней мере раньше, пока он в Украине был ) эх, жаль ушли, самый зачетный рум для меня был по турнирам
Ну и с первым поздравляю, канеш))
И да, на сайте у них почитай, может там не только банковская выписка
А, так это скрил, помню, подтверждал. Там надо было вроде скриншот кинуть, со страницы данных. Давно было, не помню уже точно как делал. Короче в саппорт тебе дорога )
War1ock-2004, первый раз выводишь? Тогда да, скрины со скрилла нужны)
Да, первый раз. Подскажи, пожалуйста, как правильно заскринить? Давай Телегу в личку напишу, так удобнее будет. Письмо из саппорта пришло, но на английском. Вроде с инглишем проблем нет, но ведь лучше узнать у того, кто это уже сделал.
На этот раз удар по щам был менее чувствителен. Если бы не сделал плохой колл в конце сессии, вообще был бы небольшой плюсик. Думаю, следующую тоже буду на НЛ10 катать, до -2БИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.