Дневник - Мечта микролимитчика...

76
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5282
  • Постов
    2,862
  • Просмотров
    291,675
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +10,880
1 112 113 114 115 144
  • Вбей топов в смартхенде с Нл 25 где-то и посмотри их статы . Сколько они открывают и тому подобное . У тебя стата 19/12 по твоим статам в раздачах ты много где не доигрываешь .

Вот например неплохая стата у парня с которой будет не сложно играть . В дальнейшем по повышению уровня игры будешь что-то менять .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • meteor9867 @ 29.10.22 

Вбей топов в смартхенде с Нл 25 где-то и посмотри их статы . Сколько они открывают и тому подобное . У тебя стата 19/12 по твоим статам в раздачах ты много где не доигрываешь .

Вот например неплохая стата у парня с которой будет не сложно играть . В дальнейшем по повышению уровня игры будешь что-то менять .

Спасибо за подсказку. 

BoJIuHb @ 28.10.22 

закуска топ

Дзякуй, братка. То, что в прозрачной форме сам готовил. Пушка получилась. Могу рецептик дать

Ответить Цитировать
    1510/1915
    + 1
  • Рецепт в студию!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Bazile8888bo7 @ 29.10.22 

Рецепт в студию!

Первый раз поэкспериментировал.

Морковь на терку крупную, лук нарезаю средним размером, пару зубчиков чеснока мелко нашинковать. Всё это обжариваем на растительном масле немного. Потом добавляем фарш, я брал куриный, но можно любой. Добавляем специи и соль по вкусу, обжариваем. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Можно добавить перчик один мелко нарезанный. Ну и в конце баночку кукурузы консервированной. Ещё обжариваем до готовности фарша. 

Лаваш режу пополам, как раз ложится в форму. Смазываю форму растительным маслом и выкладываю слои. Каждый слой лаваша смазываю немного мазиком. Итак, лаваш - мазик - мясной соус - немного натертого твёрдого сыра - снова лаваш - мазик - (и тут был эксперимент) картофель отварной в мундире на крупную терку небольшим слоем - мазик - сыр. Так чередуем слои. 

Сверху последний лист лаваша смазал мазиком и присыпал сыром. Очень вкусно, если сверху на лаваш положить кружочки помидора и смазать смесью мазик-чеснок-сыр. 

Ставим в духовку на 180°С минут на 15-20, до расплавления сыра. Главное, не передержать, а то будет сырный панцирь. 

Приятного аппетита! 

#no_war 

Ответить Цитировать
    1511/1915
    + 6
  • Сегодня часок покатал, снова плюс. Чуть меньше 1БИ

Начало было ни шатко, ни валко.. А потом пару хороших банков взял. Ещё фишей поотмечал)

Всем хорошей недели!

#no_war

Ответить Цитировать
    1512/1915
    + 6
  • Давай, Паша, я в тебя верю )

Ответить Цитировать
    30/44
    + 2
  • Пришло время подвести итоги покерного октября.

Начинал я месяц с НЛ2. Отыграл чуть больше 3-х часов с профитом +$8.03 (4БИ).

С графиком и винрейтом тоже всё было ок на этом лимите.

Также отыграл пять МТТ сессий. К сожалению, в минус.

Хотя винрейты были неплохими, по графику видно, что диспа решила немного недодать)

Ну а потом мой дружище Саша Uncleaux предоставил мне возможность перейти на лимит повыше. На НЛ10 не задалось в первой же сессии, где было проиграно почти 2БИ.

Но опыт был получен, примерное представление о поле тоже. Тут график не буду выкладывать, для одной короткой сессии считаю бессмысленно.

Затем я спустился на НЛ5, где в первой же сессии профурычил ещё $15 (3БИ). Но потом всё стало потихоньку налаживаться. Удалось отыграть минус первой сессии и выйти в небольшой плюс (с учётом сундучков)

ВР говняненький, будем поправлять. Да и график нужен постабильнее.

Как итог в кэш вышло вот так за месяц.

Небольшой минус, но поправимо всё.

Ну и общий итог месяца - профит минусовой.

Что ж, есть над чем поработать в ноябре!

Всем добра!

#no_war

Ответить Цитировать
    1513/1915
    + 8
  • Неплохой старт месяца. Многое получалось. Пару хороших блефов, неплохо префлоп, ну и доезжало, куда ж без этого. Итог - почти 2БИ плюса.

Удачного ноября всем!

#no_war

Ответить Цитировать
    1514/1915
    + 4
  • Сегодня катаю МТТ сессию. 

Всем ГЛ! 

#no_war 

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 5.11.2022, 18:37
    Ответить Цитировать
    1515/1915
    + 8
  • Откатал на сегодня вот так

Сделал два дипрана. Причём в Биге за 2.2 очень неплохо шёл, но на стадии 7-10 столов перестало складываться как-то. А в Монстер Стэк на Winamax был очень близок к финалке. Причём в обоих турнирах вылетел прям очень противно(((

Правда стоит отметить, что за раздачу до тузов я с А5о обыграл в выставлении AJ. Но из-за этого вылететь с АА было ещё противнее.

Но, сессия в плюс - уже неплохо. Да и игрой своей, если не считать пары ошибок, доволен в принципе. На старзах БР снова больше сотки, поэтому буду снова пробовать НЛ10, по договорённости с Uncleaux.

Всем приятных снов!

no_war

Ответить Цитировать
    1516/1915
    + 1
  • Хорошо я покатал сегодня турики.

Ну что, друзья, со второй попытки за два дня взял я этот Монстер Стэк за 50 еврокопеек!!!

Напомню, вчера было 13-е место и обидный вылет.

ОООООчень давно не радовал Вас заносиками в МТТ, наконец-то случилось!

Турнир складывался довольно легко. Постоянно, практически, шёл с комфортным стэком, а как только он снижался до 20-25бб, удавалось раскрутиться. Турнир, конечно - аквариум с рыбками всех мастей. На финалку вышел с хорошим стэком и практически сразу же выбил одного из оппов. Дальше шёл довольно уверенно, чувствовал, что могу потащить. В

Очень важную раздачу выиграл в 5-макс. Она под спойлером.

Насколько правильно сыграна раздача? Положил я ему карманы 88-ТТ, ну и 77, которые меня бьют, но их меньше. Также возможны ФД с оверкартами, вроде JKc, 89c, A2-A5c.. Что-то типа того, учитывая его низкий PFR. Ну а из того, что меня бьёт и так сыграет - 77 карманные и сьютовые 3-5 и 8-5, но это, предпологаю, тоже крестовые.

В ХА вышел с небольшим преимуществом. Опп был слабый, но неуступчивый. И таки по прошествии 25 минут удалось его дожать.

Ну и по старой традиции видеозапись финалки тут:

Winamax 05.11.2022 - €0.50 Monster Stack, €100 Gtd - Final Table

Всем успехов и удачной выходной катушки!

#no_war

Ответить Цитировать
    1517/1915
    + 7
  • Теперь, друзья, очень нужна помощь. Попробовал поставить на вывод €15. Вот, что пишет сайт Веника

Как это побороть? Может, кто знает?

Ответить Цитировать
    1518/1915
    + 0
  • War1ock-2004, просят адрес подтвердить

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Идешь в банк, берешь выписку, даже можно на английском попросить, только там обязательно должны быть указано место проживания. Может в твоем банке и онлайн можно с адресом получить, не знаю.

Примерно такое:

Верифицирует Веник быстро, ну по крайней мере раньше, пока он в Украине был ) эх, жаль ушли, самый зачетный рум для меня был по турнирам

Ну и с первым поздравляю, канеш))

И да, на сайте у них почитай, может там не только банковская выписка

Ответить Цитировать
    31/44
    + 2
  • Uncleaux, вроде не катит такое уже, Паша спроси на всякий какие документы принимают, легче код запросить, но это может затянуться, я второй месяц жду

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • balwasik_19 @ 05.11.22 

Uncleaux, вроде не катит такое уже, Паша спроси на всякий какие документы принимают, легче код запросить, но это может затянуться, я второй месяц жду

Так код - то приходил уже, в том то всё и дело. 

По ходу Скрилл подтвердить просят.

Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 5.11.2022, 15:30
    Ответить Цитировать
    1519/1915
    + 0
  • А, так это скрил, помню, подтверждал. Там надо было вроде скриншот кинуть, со страницы данных. Давно было, не помню уже точно как делал. Короче в саппорт тебе дорога )

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • War1ock-2004, первый раз выводишь? Тогда да, скрины со скрилла нужны)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • balwasik_19 @ 05.11.22 

War1ock-2004, первый раз выводишь? Тогда да, скрины со скрилла нужны)

Да, первый раз. Подскажи, пожалуйста, как правильно заскринить? Давай Телегу в личку напишу, так удобнее будет. Письмо из саппорта пришло, но на английском. Вроде с инглишем проблем нет, но ведь лучше узнать у того, кто это уже сделал.

Ответить Цитировать
    1520/1915
    + 0
  • Сегодня была вторая вылазка на НЛ10

На этот раз удар по щам был менее чувствителен. Если бы не сделал плохой колл в конце сессии, вообще был бы небольшой плюсик. Думаю, следующую тоже буду на НЛ10 катать, до -2БИ.

Всем мир! Хорошей недели!

#no_war

Ответить Цитировать
    1521/1915
    + 4
1 112 113 114 115 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.