3bet воспринимаю как личное оскорбление. :)

66
vbnztrener
СамыйБородатыйТренер
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    554
  • Просмотров
    81,089
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +958
1 11 12 13 14 28
  • Один из результатов тренировок ТС со мной:
    https://gyazo.com/34db9049d12f3bad3ac7ab04ec64311e

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • VVVVNNNN77, учимся правильно оформлять заносы :)

VVVVNNNN77 @ 25.11.2018
    Один из результатов тренировок ТС со мной:

Спасибо!

Ответить Цитировать
    125/388
    + 0
  • Одна из отмеченных на разбор раздач моего ученика. Стоит ли доблефовывать ривер вопрос хороший, но чтобы на него ответить нужно понимать что всё имеет значение... и в первую очередь именно наш соперник.
    Вместо ответа шд...

Ответить Цитировать
    126/388
    + 1
  • Хорошо выступил

Ответить Цитировать
    127/388
    + 5
  • vbnztrener @ 5.12.2018
    Хорошо выступил

Чтобы все понимали, как добылась эта победа. Звонит хиро на предфиналке этого турнира. 10 минут разговора и аура была заряжена максимально на этот турнир.
    Так что если кому-то нужны услуги ауриста - обращайтесь.
    Индивидуальный подход. Налаженная схема. Дорого.
    Постоянным клиентам скидки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сухой Kx , мы поставили треть пота флоп и на тёрне нам поехал гатшот, что вам больше нравится чекрэйзить или овербеэтить стэки здоровые. :)
    Ответить Цитировать
    128/388
    + 0
  • vbnztrener, Чекрейзить всегда страшней выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Вопрос был с подвохом :). Нужно задать уточняющие вопросы... а какая ситуация а какая динамика а как соперник, так как против разных оппов в разной динамике оптимальными будут различные варианты розыгрыша! :).
    Ответить Цитировать
    129/388
    + 1
  • Подвох и недостаток информации чувствовался в вопросе, но в вакууме, я выбрал то, что страшнее для оппонентов - чекрейзить.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • проблема в том, что возможность для чекрэйза редко выпадает :)
    Ответить Цитировать
    130/388
    + 1
  • Вчера в топ 150 Сандей Шторм стример ЛакиЕгорка с сб с К3 рейз, бб кол, флоп что-то ТК4, сб рейз, бб колл, тёрн Q, сб чек, бб ЧЕК! (запомним), ривер К, сб ( ЛакиЕгорка) рейз-олын, бб кол и показал J9. ЛакиЕгорке был предоставлен шанс почекрейзить ), но вряд ли он после раздачи этому рад ).

П.с. Может какие-то номиналы карт перепутал на флопе, но смысл сохранен.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Новые условия и цены вступят в силу 01.01.2019

Одна тренировка длится 1-2,5 часа

Вариант №1
    Обучение до результата - стоимость $3000
    30 часов индивидуальных тренировок +.

1. Одна тренировка длится от одного(часто), до 2,5 часов(редко). В среднем час 20.
    2. Технически -суть тренировки - демонстрация экрана + голосовая связь.
    3. Тренировки записываются и запись предоставляется ученику.
    4. Пакет можно оплатить двумя частями - первые 15 часов $1800, вторые 15 часов $1200, при условии, что вторая оплата осуществляется в течении 30 дней после проведения последнего оплаченного часа из первой половины курса.
    5. В пакет входит 30 часов индивидуальных занятий + и обучение до результата. При оплате 30 часов занятий гарантирую со своей стороны тренерскую поддержку до прибыли в $5000.
    6. Любое пакетное обучение включает дополнительное участие в групповых разборах и участие в конференции моих учеников.

Вариант №2
    Обучение за процент от прибыли от аби5 до аби20
    Вариант доступен для учеников прошедших у меня обучение 10 часов+

Вариант №3
    ВИП - всё включено. В течении месяца я решаю любые ваши покерные и околопокерные вопросы в любое удобное для вас время стоимость 10000$

Вариант №4
    Мини курс "3 Составляющие успеха в современном покере - Добродушие, Правильное питание и Суставная гимнастика" стоимость $300.

Вариант №5
    Групповая тренировка стоимость $250. Группа 4-5 человек, задаёт мне интересующие вопросы и получает на них ответы в течении 2,5 часов. Или тематическая лекционная тренировка.

Вариант №6
    Практический разбор базы стоимость $100

Вариант №7
    Помощь по регистрации в очень слабых румах с большим Рэйкбэком

Вариант №8
    Бесплатный Анализ раздач в этом топике

Вариант №9
    Если вы хотите какой-то свой вариант сотрудничества - пишите обсудим

По всем дополнительным вопросам обращайтесь в скайп vbnztik_1981.
    Важно:
    в связи с распространёнными случаями всяческих мошенничеств, убедидесь, что с вами разговаривает человек с очень длинной бородой. :)))
    Ответить Цитировать
    131/388
    + 2
  • Хочу напомнить почему именно я!

В условиях жесточайшей конкуренции, предъявляю себя покерному сообществу в качестве тренера. Имею ряд веских причин..
    1. Огромный опыт тренерской деятельности, подтверждённый результатами учеников в двух интеллектуальных играх, покере и шашках.
    2. Два высших педагогических образования.
    3. с математикой я на ты. Аспирантура по математической специальности.
    4. Большой опыт работы с аудиторией
    5. Помогу настроить компьютер. Разбираюсь в компьютерной безопасности.
    6. Психология и философия покера, важнейшие составляющие успеха. Психологическая подготовка входит в обучения у меня.
    7. Веду здоровый образ жизни. Могу научить вас быть более эффективными во всём.
    8. Пою, играю на пианино, гитаре, скрипке и сопилке.
    Ответить Цитировать
    132/388
    + 5
  • Большое значение имеет покерная успешность тренера - в 2018 я выиграл самый престижный воскресник за 11 Sunday Storm

Мои ученики побеждают в двух интеллектуальных видах спорта на самом высоком уровне. В этом году 7 золотых медалей чемпионата мира по шашкам, в том числе одно золото среди взрослых.

Уже настал тот момент когда ученики моих учеников успешно штурмуют средние лимиты онлайн покера.

Именно в этом году я осуществил свою давнюю мечту. Меня начали приглашать в качестве troubleshooter(а) в достаточно большие успешные проекты.

В 2018 году благодаря материальной и организационной поддержке Главы общественной организации "Всеукраинское объединение Единства" Ирине Александровне Кучер, в центре города открыт ультра современный шашечно-шахматный клуб. Благодаря чему география проведения моих тренировок значительно расширилась.

Городские власти в этом году отметили и меня и моих воспитанников грамотами, наградами и даже знаками отличия.

В этом же году собраны все документы и оформлено представление на звание "заслуженный тренер Украины"

Покерные цели выполнены на 50% пока что, но я планирую выполнить их на 100+ у меня впереди еще две выходные сессии и целых 6 дней
    Тренерские цели перевыполнены с огромным запасом

Житейские цели 50/50. Машину купил, которую хотел. А с участком земли в подходящем месте возникли сложности.

Все мои жизненные успехи стали возможными исключительно благодаря кропотливой, практически ежедневной, работе над собой и огромной поддержке моей Музе, Богине, Вдохновительнице, Самой умной женщине из всех с которыми мне приходилось пересекаться, Моей Любимой Женщине Наташе Савинской.

Желаю всем моим ученикам и просто читателям моего топика, Тёплых, Светлых Радостных дней в новогодние праздники.
    Ответить Цитировать
    133/388
    + 21
  • vbnztrener,
    Самое классное из поста это слова про любимую!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Пусть у каждого в новом году будет больше сбычи мечт, больше Здоровья, Больше Любви, Добродушия и Самообладания.

Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано. © Мастер Угвэй.

Ответить Цитировать
    134/388
    + 1
  • Всем Доброго дня и замечательного настроения.

Завтра начинается серия на winamax.

Планирую играть дорого, минимальный план 3 турнира по 250 евро 10 по 100 евро и всё что дешевле и совпадает с моими возможностями начать сессию.

Винамакс как обычно перед серией даёт интересные подарки за депозит

Чтобы получить максимальный отыгрываемый бонус и билеты сделайте депозит 200 евро с бонусным кодом WSERIES23
    Ссылка на страничку с подробным описанием здесь

Чтобы в полном объёме "отмыть" бонус нужно будет набрать 6250 миль. Бонус отмывается по 20 евро за каждые 1250 миль.

Winamax Series Reload Bonus

To help you get the most out of the 23rd edition of the Winamax Series, claim your reload bonus of up to €100 and receive your entry tickets to the WSeries Freerolls with €40,000 in tickets for the 2 Million Event!

How to claim this bonus
    Up to (and including) Thursday 17th of January 2019 you can make a deposit onto your Winamax account and enter WSERIES23 into the bonus field to claim a reload bonus worth 50% of your deposit amount for a maximum bonus of €100.

We will credit the bonus to your account in 5 slabs of 20% of the total bonus value. We will credit your account with the amount for each slab as soon as you have accumulated the amount of Miles necessary which depends on your VIP status at the time of making the deposit (according to the chart below).
    Ответить Цитировать
    135/388
    + 1
  • вчера на 4к рук ев 10 по факту - 11 :) и так примерно пока вся серия, но отобрался в 3 вторых дня, так, что есть надежды :). Вчера в топ 20 остановили за чиплидерский QQ<AQ, То есть игра идёт нужно дистанцию наигрывать ев в порядке и проходки есть

Ответить Цитировать
    136/388
    + 0
  • Раздача из хайроллера за 1к серийного

Как видно из шарка оппонент более чем компетентен.

Сразу когда увидел шд был удивлён, затем понял, что в одной из своих статей, посвящённой имплайдодсам, затрагивал подобные текстуры и игру против ставки-перекрута тёрна дровами... На первый взгляд опп допускает ошибку, а на самом деле это план на раздачу.
    Ответить Цитировать
    137/388
    + 1
  • Эта раздача вызвала бурное обсуждение в школе где я преподаю.

Ответить Цитировать
    138/388
    + 0
1 11 12 13 14 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.