hardetskyy @ 21.4.2012
вопрос в том сколько улиц велью мы хотим получить со своей рукой против определенного оппа..
я не всегда сыграю чек.. а чередую чек с сбетом.. для того что бы мой чек в догон с JJ, QQ, KK и тп.. вторыми парами имел тоже ценность.. так же как и сбет с Ах руками и JJ, QQ, KK.. все замиксованно и четкой игры нету - 100% сбет или 100% чек в таких раздачах.. так сложнее меня прочитать..
тоже четко не могу сказать что в 100% случаев сыграю на стек.. все зависит от оппа, его агрессии.. в этом случаи опп никогда не будет рейзить ривер АИ с АQ, AJ..
это да. но на борде с фд, разве защита руки не на первом месте должна стоять? вот например есть у тебя AJ/AQ/AK, ты чекаешь, опп получает бесплатную карту, которая также может его усилить до 2х пар или фд, когда выходит в 3флэш карта.
то есть я предпочту миксовать вот эти линии на сухих достаточно досках.
а вот на дровяных имх надо бет играть для защиты руки, так же играть и с блефом всем, JJ/QQ/KK, и все сбалансированно получается также. просто у тебя нет диапазона чека вабще, ты ставишь весь диапазон. имх.
то есть мне кажется тут норм играть по такой линии - бет, бет, а вот на ривере уже определяться, 1)если ты пустой, стоит ли пихать ривере 2) если у тебя блафкатчер типа как тут, стоит ли играть чек-колл 3) если у тебя вэлью рука, стоит ли пихать стек.
да, на любую активность оппа фолд.. и пох что 4бет пот..