Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    567,624
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 113 114 115 116 157
  • hellf1re666 @ 20.4.2012
    флоп очень подошел ему думаю, у него много бродвея может быть и такого оппа ты не выбьешь. смысла ставить нет.
    чек-бихайнд флоп, на всех тернах и риверах кроме K, я бы играл фолд на ставку, опп вабще похоже не блефует на постфлопе.

да, на любую активность оппа фолд.. и пох что 4бет пот..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1358
    + 0
  • Отчет за день

сеня ужасно отыграл.. очень не серьезно.. много дурачился.. после первых двух сессий взял и наблефовал на 6би)) на графике видно минус 150))

PIC1321.jpg

потом пришлось собраться и отыграться)) вот без этих дуростей был бы нормальный плюс за день.. а так только минимум..

обязы:

PIC1323.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1358
    + 0
  • две раздачи против тильтового белорусского товарища.. который еще в придачу говорит гадости в чате.. после раздач конечно)

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG vallepoker88 ($31.10)
    UTG+1 polnii 0 ($27.80)
    CO bseuegor ($36.87)
    BTN adfinco ($19.47)
    SB MihailAndree ($47.35)
    BB garik_ua ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players)
    2 folds, bseuegor raises to $0.75, 2 folds, garik_ua raises to $2.25, bseuegor calls $1.50

Flop: ($4.60, 2 players)
    garik_ua checks, bseuegor checks

Turn: ($4.60, 2 players)
    garik_ua bets $2.89, bseuegor calls $2.89

River: ($10.38, 2 players)
    garik_ua bets $6.93, bseuegor calls $6.93

Final Pot: $24.24
    garik_ua shows

bseuegor shows

garik_ua wins $23.15 (net +$11.08)

bseuegor lost $12.07

и через несколько.. эта..

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO garik_ua ($58.54)
    BTN vallepoker88 ($29.30)
    SB bseuegor ($29.14)
    BB MihailAndree ($47.06)

Pre-Flop: ($0.35, 4 players)
    garik_ua raises to $0.50, 1 fold, bseuegor calls $0.40, 1 fold

Flop: ($1.25, 2 players)
    bseuegor checks, garik_ua bets $0.84, bseuegor raises to $2.50, garik_ua calls $1.66

Turn: ($6.25, 2 players)
    bseuegor bets $4, garik_ua calls $4

River: ($14.25, 2 players)
    bseuegor bets $8.75, garik_ua calls $8.75

Final Pot: $31.75
    bseuegor shows

garik_ua shows

garik_ua wins $30.75 (net +$15)

bseuegor lost $15.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/1358
    + 0
  • в первой раздаче, играл бы на стек с ним на постфлопе с A9 в 3бет поте если бы двух пар не было?
    кстати сбет лучше чем чек все таки на флопе думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/75
    + 0
  • кстати чел тут реально натупил
    1именно против гарик тут легкий фолд на ривере в 1 раздаче, так как ты никогда не блефуешь тут на ривере и тайтовый диапазон.
    2)и чек-фолд во второй на терне, так блефовать в гарика с встд 29% как то не очень на бланковой карте)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 21.4.2012, 23:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.4.2012
    в первой раздаче, играл бы на стек с ним на постфлопе с A9 в 3бет поте если бы двух пар не было?
    кстати сбет лучше чем чек все таки на флопе думаю

вопрос в том сколько улиц велью мы хотим получить со своей рукой против определенного оппа..
    я не всегда сыграю чек.. а чередую чек с сбетом.. для того что бы мой чек в догон с JJ, QQ, KK и тп.. вторыми парами имел тоже ценность.. так же как и сбет с Ах руками и JJ, QQ, KK.. все замиксованно и четкой игры нету - 100% сбет или 100% чек в таких раздачах.. так сложнее меня прочитать..
    тоже четко не могу сказать что в 100% случаев сыграю на стек.. все зависит от оппа, его агрессии.. в этом случаи опп никогда не будет рейзить ривер АИ с АQ, AJ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/1358
    + 0
    кстати чел тут реально натупил
    1именно против гарик тут легкий фолд на ривере в 1 раздаче, так как ты никогда не блефуешь тут на ривере и тайтовый диапазон.
    2)и чек-фолд во второй на терне, так блефовать в гарика с встд 29% как то не очень на бланковой карте)

ну сейчас я последние дни работаю над своим ривером.. не нравится мне он.. и пока не удачно.. кстати по графиках за день видно.. упираюсь в натсы.. изображая именно тот натс что в оппа на руках.. но то что я его сбалансирую.. это вопрос только времени..
    ну а этой блефкетч был сильно плюсовый.. по динамике и по оппу.. оценил ситуацию правильно.. а был бы у него сет, две пары или залетный валет ривером - это просто курел и все равно на дистанции я в плюсе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1069/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 21.4.2012
    вопрос в том сколько улиц велью мы хотим получить со своей рукой против определенного оппа..
    я не всегда сыграю чек.. а чередую чек с сбетом.. для того что бы мой чек в догон с JJ, QQ, KK и тп.. вторыми парами имел тоже ценность.. так же как и сбет с Ах руками и JJ, QQ, KK.. все замиксованно и четкой игры нету - 100% сбет или 100% чек в таких раздачах.. так сложнее меня прочитать..
    тоже четко не могу сказать что в 100% случаев сыграю на стек.. все зависит от оппа, его агрессии.. в этом случаи опп никогда не будет рейзить ривер АИ с АQ, AJ..

это да. но на борде с фд, разве защита руки не на первом месте должна стоять? вот например есть у тебя AJ/AQ/AK, ты чекаешь, опп получает бесплатную карту, которая также может его усилить до 2х пар или фд, когда выходит в 3флэш карта.
    то есть я предпочту миксовать вот эти линии на сухих достаточно досках.
    а вот на дровяных имх надо бет играть для защиты руки, так же играть и с блефом всем, JJ/QQ/KK, и все сбалансированно получается также. просто у тебя нет диапазона чека вабще, ты ставишь весь диапазон. имх.
    то есть мне кажется тут норм играть по такой линии - бет, бет, а вот на ривере уже определяться, 1)если ты пустой, стоит ли пихать ривере 2) если у тебя блафкатчер типа как тут, стоит ли играть чек-колл 3) если у тебя вэлью рука, стоит ли пихать стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/75
    + 0
    это да. но на борде с фд, разве защита руки не на первом месте должна стоять? вот например есть у тебя AJ/AQ/AK, ты чекаешь, опп получает бесплатную карту, которая также может его усилить до 2х пар или фд, когда выходит в 3флэш карта.
    то есть я предпочту миксовать вот эти линии на сухих достаточно досках.
    а вот на дровяных имх надо бет играть для защиты руки, так же играть и с блефом всем, JJ/QQ/KK, и все сбалансированно получается также. просто у тебя нет диапазона чек вабще, ты ставишь весь диапазон. имх.

да это вариант. просто разные стили игры.. оппы на терне и ривере делают много ошибок.. а я думаю что в свою очередь проиграю минимум где пренебрег защитой..

и в 3бет поте ФД менее вероятен.. поєтому не стоит всегда заморачиватся о его защите по сравнению с обычными потами..

и боятся что откроется оппу 3флэш карта и образуется фд тоже не стоит.. так как мы будучи впереди еще с этого фд соберем велью.. но тут тоже все зависит от оппа.. нельзя рассуждать в вакууме.. так как против одного оппа я сыграю цбет и 3барр на велью и выставлюсь(или 2барр и определюсь на ривере, возможно чек/колл), а против другого вытяну максимум с его всяких бекдоров, вторых пар и т.п. своими чеками, блефкетчами..

еще раз повторюсь.. просто разные стили игры.. со своими плюсами и минусами..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/1358
    + 0
  • крутой у чела подход

PIC1325.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1071/1358
    + 0
  • обычная загрузка мттшника, не?
    там же такое проще, много внимания надо уделять только глубоким проходом, а к тому времени кол-во столов уменьшится.

результаты его впечатляют. как и полная отдача делу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • rusmj @ 21.4.2012
    обычная загрузка мттшника, не?
    там же такое проще, много внимания надо уделять только глубоким проходом, а к тому времени кол-во столов уменьшится.

результаты его впечатляют. как и полная отдача делу)

неа, не обычная)) я ложился спать - он играл.. я проснулся - он играет.. да и не 8-12 туриков. .а постоянно 24.. не совсем дефалт..
    да и разброс.. 1,35$ до 200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/1358
    + 1
  • Отчет за день

сеня играл уже получше чем вчера, но сильно не складывалось.. поэтому опять минимум..

PIC1331.jpg

обязы:
    PIC1328.jpg

гармония 4444

444444.jpg
    4444.jpg
    ab4444.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/1358
    + 5
  • Вот так полная гармония:

Zx6Eu.png
    nlN8U.png
    bl8Rt.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • Молодцы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • rusmj @ 22.4.2012
    Вот так полная гармония

Очень круто!) только одной пары глаз достаточно) а то придется покупать еще два монитора)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/1358
    + 0
  • Отчет за день

игралось легко и непринужденно.. было хорошие настроение и даже на кулера и переезды смотрел с улыбкой.. результат средненький.. но пойдет..

PIC1335.jpg

обязы
    PIC1333.jpg

текст:
    Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:
    — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.

В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выбирает 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.

По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает:
    — А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар?
    — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.

картинка:
    -b9a1u-iJuA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/1358
    + 1
  • Коля NSP еще в Тае рекомендовал купить Gunnar Glasses. Жалко было FPP, но я решился и только что заказал.. здоровья важнее.. так что минус 8к фпп.. VIP Computer Bundle.. еще в нагрузку дали какуе-то дребедень..

vip-computer-bundle.jpg

плюс экономия.. отдельно Очки Gunnar..

gunnar-glasses.jpg

10,250 очков FPP

Эти высокотехнологичные очки специально разработаны для тех, кто проводит много времени за компьютером, а значит для тех, про предпочитает длительные сессии на PokerStars. Они изготовлены из материалов, которые минимизируют внешние источники света, чтобы изображение на экране было наиболее четким.
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 23.4.2012, 4:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1076/1358
    + 1
  • Я так понимаю, это - одни из самых дорогих Гуннаров http://www.gunnars.com/shop/Talon.html, а можно взять и подешевле:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0
  • AfgansTea @ 23.4.2012
    Я так понимаю, это - одни из самых дорогих Гуннаров http://www.gunnars.com/shop/Talon.html, а можно взять и подешевле:)

8k fpp = 128$ (если SN). а самые дешевые 79$. всего на 49$ больше, но мы получаем еще зеркальце, щеточку и все же эта модель намного лучше самых простеньких.. как-то понадежнее выглядит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/1358
    + 0
1 113 114 115 116 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.