ElenaProsto, можно попробовать позвонить по номеру +44 203 887 5550 звонок платный, дешевле со скайпа или viber стоимость около 2.3¢/минута. Тебе смогут ответить русскоговорящие специалисты)
Недорогая турнирная серия ChampionChips стартует на 888poker
Уже сегодня на 888poker стартует традиционная летняя олимпиада по покеру — турнирная серия для игроков низких лимитов ChampionChips. В этом году соревнования пройдут с 4 по 11 августа — в 18 турнирных событиях серии гарантировано $145 000 призовых; при этом бай-ины начинаются с отметки с $1.
Турниры с крупнейшими гарантиями пройдут по воскресеньям (4.08 и 11.08), а также во вторник 6 августа. Воскресники ChampionChips получили названия марафонских событий: 4 августа ждем Event #2: $21,100 Half Marathon с бай-ином $16,50, а спустя неделю состоится Event #16: $42,000 Marathon Main Event, который как следует из титульной вывески и станет Главным событием серии. Кроме того, особое внимание стоит уделить хайроллеру — Event #6: $20,000 Weightlifting c бай-ином $55. Этот турнир намечен на вторник, 6-е число.
К каждому событию серии будут предусмотрены специальные отборочные турниры, в том числе дедлайн-сателлиты с десятками гарантированных мест в целевых событиях. Так что принять участие и в без того недорогой серии ChampionChips от 888poker можно потратив просто копейки.
Полное расписание ChampionChips от 888poker и отборочные турниры доступны в лобби рума во вкладке Турниры – ChampionChips.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получается ли выводить с 888 на Qiwi в России? Общался со службой поддержки. Вроде бы сказали, что вот-вот только начали тестировать этот метод
Ребята,такой вопрос,акк верефицируют больше 2 недель уже,и никаких ответов не поступает от службы поддержки. Выиграл хорошую сумму денег,но отправил на верификацию только после выигрыша (большая ошибка ) Вот теперь кажется ,что просто не хотят выплачивать деньги,хотя я даже ещё не нажимал на вывод денег. Кто знает,как узнать в каком процессе мой аккаунт ? У кого-то же были такие случаи тоже ?
EconomistVLG, можешь дополнительно позвонить по номеру +44 203 887 5550 (звонок платный, дешевле со скайпа или viber стоимость около 2.3¢/минута) и уточнить по своей верификации. Только так можно ускорить процесс.
maxmilo, а это реально что-то может дать? Они неделю назад написали,(после моих писем ,)что типа извините за задержку ,документы ещё проверяются По телефону видимо тоже самое скажут
А часто 888 блокировали за якобы использование бонусов? Ну типо за депозит и тд? Я как меня заблокировали пытался понять, что за глупость, а потом вовсе опустил руки и забил на рум, тк я задавал вопросы на почту, а в какой то момент они просто решили не отвечать. А сейчас во время офсерии решил может получится чуток побороться хотя бы за аккаунт? Меня заблокировали пожизненно за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ бонусами. То есть давали депать раз в день- я депал раз в день. И в какой то момент сказали что злоупотребляю. На этих бонусах я не заработал, тк надо было много рейка месить, а вот весь профит с покера у меня заблокировали.
Вывод таков: от 888 также тишина почти две недели, представитель на форуме проигнорил(в чем причина хз), звонок им не дал тоже результата(хотя не, -60р тож результат😃) а по факту сказали завалы, так что ожидайте. Збс кароч)
Я не пойму с таким отношением к своим клиентам как они ещё существуют! просто после каждого обновления клиента меня не пускает по правильному логину и паролю, я уже писал что это связано с тем что у меня стоит двойная идентификация а с новым интерфейсом она наверное не дружит! неужели не возможно допилить эту функцию за пол года!
Сегодня пропала возможность зайти в рум. Вчера еще все было нормально, апдейтов клиента вроде не было. Долго крутится загрузка, потом пишет "oops, something went wrong please try again later". Через ВПН тоже самое. Кто-то знает что с этим делать?
Сегодня пропала возможность зайти в рум. Вчера еще все было нормально, апдейтов клиента вроде не было. Долго крутится загрузка, потом пишет "oops, something went wrong please try again later". Через ВПН тоже самое. Кто-то знает что с этим делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.