Shootnick88, ок спасибо. Ну тут еще фактор того, что ты играешь 18 столов, а я 1. Но по дефолту я тоже выкидываю конечно такое
Штык, всего лишь 12-15, не преувеличивай))
Ну привет)
Во-первых, хочу сказать, что когда здоровье не в порядке и болеешь, всё остальное радует прилично меньше.
И чёртов ковид немного смазал мне месяц как по покеру, так и по шагам, ну и по удовольствиям жизненным в принципе.
Тем не менее, май.
Покер.
С вами мистер "не можешь головой, значит будешь жопой терпением. После приключений прошлого месяца, когда попытки вернуться на НЛ25 родной с недостаточным банкроллом чуть не оставили без штанов, решил, что хватит трепать нервы и надо спокойно отыграть месяц. К тому же лидерборд увеличили. В итоге играл НЛ10+МТТ аби3.
Профит общий - 2061.
Кеш - 1646.
МТТ - 415.
Играл на 4-, в основном ошибки две. Первая - "да не может же у тебя всегда быть первый натс, когда у меня второй", вторая - минутные падения концентрации во время 16-часовых сессий, которые стоят от 50 до 100 бб.
Ловил рояли как обычно.
По лидерборду - почти все места - вторые. Потому что я играл регулярно, а парни, каждый раз разные, целенаправленно на 1 место. Бодаться по 24 часа с ними смысла не было.
И то, последние сутки, когда я больной всё-таки сел катать выдались. Хм... Ну, дебильными. Откатал 13 часов, закончил на 2 и пошёл спать, думаю - как хорошо, никто не сопротивляется. Отрыв от 3го - 5 часов. Ну поспал 4 часа, встал. Отрыв час. И потом мы с ним (а потом и 1 место присоединилось) сидели 5 часов, хотя шансов поменяться местами ни у кого из тройки не было. Нахуя? Зачем?
Видимо, "потому что ненавижу". Ппц. Ну ладно.
Разметил весь лимит нотсами, следующий месяц планирую отыграть гораздо лучше. Поглядим.
Шаги.
Тоже выпал из графика, пришлось сегодня пройти 15,5к шагов. А на улице +30. А я болею.
Короче, сын вызвался идти со мной, как он выдержал - не знаю, я сам дико задолбался. Управились за 3 часа.
Также, его результат по ходьбе за месяц:
И Дашин:
Оба красавчики и молодчики, горжусь.
Также, мне тут предлагали идею - просить народ выкладывать в итоговом посте по шагам 1 интересное место в своём городе, которое вы за этот месяц посетили. Но я понимаю, что вас фиг расшевелишь, поэтому для начала просто жду отчёты, если можно, с указанием города, ну и пару фото желательно, ребятки! И девчатки) Если ещё и интересное место выложите, вообще супер!
Пару фото с сегодняшней прогулки.
Планетарий:
Вот это неприметное здание - Пермский филиал Вышки.
В котором я провёл 4.5 года. Эх, какой Университет развалили. Надеюсь когда-нибудь восстановим. Не знаю как везде и как сейчас, но у нас "выпускник Вышки" считалось знаком качества.
Что ещё отметить? Появилась "Бранчная пятничная традиция", правда на этой неделе пропустили, оба болеем.
Ездили на дачи, в бани, ходили на футбол. Собрались на покер.
Ааааа, чуть не забыл. Я то думаю, чего не хватает? Добрые дела и #доборДобра!
Ну что ж. Как уже не раз справедливо отметили, придумать доброе дело, которое можно сделать своими руками, а не просто заслать бабки оказывается не так-то просто.
Ну начнём в порядке лёгкости.
1. Водил 2 раза детей на Амкар. Дети довольны в итоге, хоть и не без нервов.
Может невеликое дело, но сил отнимает - офигеть.
2. Собрали с сыном мусор вдоль дороги к даче, полный мешок, он втянулся и получил объяснение "зачем", вышло бодро.
3. Написал через ФСИН-письмо письмо ГригориюМельконьянцу. Человека посадили на 5 лет за то, что он хотел, чтоб выборы в стране были честными. Просто запредельный пиздец, абсурд и Кафка. Считаю это важным делом и призываю вас написать письмо кому-то, кого сейчас прессуют по беспределу только за то, что он не захотел прогнуться. Особенно если вы не в России.
(В настоящее время Мелконьянц находится в заключении. Amnesty International признала Мелконьнца узником совести и потребовала его освобождения.)
Вот такие дела, ребятки, вроде выздоравливаю, помирать пока передумал. Пост перегружать не буду, с удовольствием почитаю ваши отчёты про шаги и добрые дела. В первом случае жду фото, во втором хештега #доброДобра.
Всех обнимаю и удачи.
П.с. от доброго дела Штыка с тенями, зайцем и собакой я просто в восторге. Прочитайте.
По шагам этот месяц получился с отрывом лучшим, хотя опасалась что из за марафона буду сильно отставать:
По поводу добрых дел, ещё в начале года зарегистрировалась на сайте волонтеров. В этом месяце удалось "отволонтерить" только одно мероприятие.
Lisenook, Про волонтерство я ещё в «том» посте прочитал, а минимальных подробностей не будет? Интересно.
В выходные форум так вымирает, конечно, хоть ничего до понедельника не пиши) Не первый раз замечаю.
Тем временем в ожидании финала ЛЧ - полуфиналы по AOE2.
Shootnick88, да собственно там ничего интересного. Помогала в организации одного из городских мероприятий. Большую часть времени выполняла почетную миссию "стража туалетов", помогая жителям города в поисках и в сопровождении их до пункта назначения
Хотелось бы еще в чем то поучаствовать, но чет месяц поучился насыщенным на события. Было еще несколько мелких добрых дел, но если честно нет настроения про это рассказывать.
Взятые на себя обязательства на 200 к шагов выполнил
Фоток особо не делал, видосик к нерпой ток разве что могу показать. Так себе конечно качество, но что есть.
#ДоборДобра успел выполнить в последний день. Сегодня приехал на рыбалку, обнаружил небольшую (как мне показалось) свалку мусора.
Фото до
И фото после
Если пристально не приглядываться, то покажется, что нет разницы. Но между этими фото разница в килограмм 40 как правило битого стекла. Два мешка, даже лопатку подключил.
Там походу кто-то хотел спалить этот мусор весь, который в основном в виде бутылок был, ибо видно, что костровище, плавленное стекло. Пипец, сколько времени это все копилось. Все вывезти просто места бы не хватило, ибо в багажнике вещи были. Но быть может ещё вернусь сюда.
В этом месяце я тоже записался на марафон. Посмотрел, что мой обычный день без вечерней прогулки - это 9200 шагов, когда в обед получается прогуляться.
Про интересные фотки я сразу забыл, но вот вам Пермская Эйфелева башня и Поезд победы.
Ну что, сын готов к финалу)
И наш предикт.
Но реально думаю будет ПСЖ 2-1 (или 2-0) достаточно спокойно.
Болеть будем за Интер, хотя Париж стал раздражать меня гораздо меньше, потому что у них наконец-то появилась очень очень неплохая игра.
Трудно ее не уважать.
Всем футбола, пацаны!
Интер возьмет кубок
мда уж
При всем уважении, можно вместо Ростова на поле Интер выпустить?)
А то сын уже не выдержал накала и уснул.
Дальше моя очередь. Последний раз такую безнадёгу кажется в 19’ на Ливер 2-0 Тотти в финале видел.
Но, че то, кажется, без шансов.
Да уж скучновато пока. Смотрим в Джакарте до 4 утра а завтра самим в футбол бегать ещё
HuanXIV, Тоже за нерадзури болею, но чет мертвые какие-т первый тайм.
Может, оживут еще. Надо один забить
Поздравляем Париж с победой в Лиге Чемпионов
Ну что, финал был Ливерпуль - ПСЖ и выиграл его Доннарума)
Штык, Выкинул бы. Ну да, там фиш. Но ты без позы против обоих и у тебя рука доминируемая. И то что там фиш для тебя даже плохо. Он заведёт A9oK9o QTo QJo QKo и на досках типа Qxx и 9хх ты благополучно ему стек отдашь.
И это я ещё про рега не говорю. Подходящий борд будет супер редко, ты без позы, зачем самому нарываться?
Рег будет прям 80% открывать? 80? Ну хз хз.
Моя мысль просто в том, что если можно пропустить сложную потенциально раздачу, в которую непонятно зачем лезть - пропусти. Если б у тебя было 10 бб-понятно. Попал - пихнул.
А с 30-40 зачем?)
Ты прав, многие чекнут. Я считаю надо ставить мелкую. Получаем от этого кучу пользы. Добираем, не даём ему ставить нас в ситуацию блефкетча.