blackoff, меня тоже блокили на проверку, но в течение суток разблокировали, но я писал им на английском
art28 @ 2.3.2011
blackoff, меня тоже блокили на проверку, но в течение суток разблокировали, но я писал им на английском
blackoff @ 1.3.2011
Если кто не читал дневники vozduh, вы многое потеряли.
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Мы рады Вам сообщить, что Ваш документ подтверждающий адрес был удачно рассмотрен.
К сожалению, мы не сможем принять Ваше удостоверение, потому что размер файла превысил 3 МБ. Обратите внимание что на снимке должны ясно быть видны рамки документа.
Пожалуйста, перешлите нам следующие документы:
1) Удостоверение личности с фотографией:
Водительские права, паспорт, документ государственного образца.
2) Выписку из банка для этой карточки, подтверждающую сделанный депозит на Full Tilt Poker. Если Вы получаете выписки по интернету, то пожалуйста сделайте скриншот.
Мы можем принять Ваши документы в форматах JPEG (.jpg, .jpeg) или PDF (.pdf), которые не должны превышать 3 МБ.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Ervin
Служба поддержки Full Tilt Poker
blackoff @ 7.3.2011
генерал_кагебе, покерстарз то да, хороший суп, быстро и всегда идут на встречу, тут же как роботы общаются: я же им вопросы всякие задавал не отвечают, только в каждом новом письме новые(или старые) документы снова запрашивают. На счет вычета с РБ правда? Есть пруфлинк? А то как уж совсем по варварски.
Спасибо за то, что прислали нам запрошенные документы. Они были рассмотрены.
Для завершения проверки Вашего счёта мы должны визуально проверить Вашу личность. Для этого, пожалуйста, пришлите нам фотографию
Вас, держащего права или паспорт открытым на главной странице, чтобы мы смогли убедиться, что документ действительно
принадлежит Вам.