«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1084
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    355,211
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 113 114 115 116 150
  • Привет, AnGelofP0ker! С прошедшими!
    Куда пропал? Как твои покерные будни?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
  • mnv @ 10.5.2013
    Привет, AnGelofP0ker! С прошедшими!
    Куда пропал? Как твои покерные будни?

Привет mnv и привет всем, ребят)

Да вот у меня так постоянно по жизни, если выпадаю из колеи, то потом тяжко в неё вернуться. Если сбиваюсь с режима, например. Или там от плана поставленного отхожу и т.д.
    Вот и тут так - был марафон долгосрочный, держался я за него и установленного плана, больше месяца. Потом начался спад и в игре, и в дисциплине, начал снижать количество игр, отвлекаться больше на остальные события в жизни, тут ещё тепло подошло, в общем это затягивает - сами знаете. Когда не получается ничего, играть совсем не хочется. Поэтому сделал упор на качество, начал играть один стол, по немного, в финансовом плане по крайней мере выровнял ситуацию, а то было печально. А у меня скоро путешествия и это немного давит, проигрывать никак нельзя.

В общем ситуация сейчас следующая, я вывел деньги из кейка все и задепозитил в PS, для того, чтобы получить бонус 20% (по максимуму там 100$ бонуса за 500 депозита соответсвенно). Бонус нужно отыгрывать, выплачивают частями по 10$ за каждые 200VPP, срок - месяц. Единственное чего я не учёл, то, что нельзя в это время выводить деньги, иначе бонус сгорит. В итоге я не могу немного вновь перекинуть в кейк. Придётся временно поиграть онли PS. Дистанция небольшая вроде, но пока два стола не хочу играть, сроки когда деньги нужны будут - всё ближе и сейчас мне приоритетнее надёжность, вот потихоньку, но движусь вперёд.

У меня 6-ого июня срок бонуса истекает. Осталось 1717 VPP набить. За 1 турик на 30-ках мне щас дают 6.7 VPP, т.е. примерно надо сыграть ещё = 256 турниров примерно за 25 дней, короче где-то по 10 туриков в день. Но откладывать совсем уж до конца не хочется, мало ли чего там, к тому же Борода приедет 27-ого мая, будем с ним тусить, возможность выводить деньги понадобятся. Поэтому постараюсь отбить бонус до его приезда. Это примерно по 13-15 туриков в день. В один стол, 15 туриков, вдумчиво и без напряга. Поиграю в таком режиме.

Открыл сезон пробежек - бегаю на стадионе регулярно, играю в футбол. Борода вот приедет, уверен присоединится, подключим там всякие турнички. Вообще планов на лето много, всяких движух и муток. Должны скоро купить достойную экшн-камеру, поэтому будут обязательно всякие видео отчёты и прочие штуки)

Ладно, вроде суть происходящего раскрыл. Постараюсь опять таки чаще появляться. Спасибо, что не забываете.
    Ответить Цитировать
    1099/1587
    + 7
  • Ммм, молодчага. Я, вот, тоже себя бегать заставил. С покером тяжелее, но стараюсь подтягивать скилл как могу.
    Удачи за столами и вне их, Антон!
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • Универсиада 2013: эстафета огня - Чебоксары (10 июня).

Один из этапов огня Универсиады 2013, который прошёл в г. Чебоксары 10-ого июня. Наш небольшой экшн-репортаж с места событий :)

Вот мы наконец купили камеру и начали тестить запись своих движух, пока сыровато конечно, но будем совершенствоваться, благо впереди всё лето. Я кстати умудрился заболеть, температурю. Но мне это не помешало вчера всё это дело посетить.

Всем клёвого лета, кто ещё не забыл про меня - отдельный привет)
    Ответить Цитировать
    1100/1587
    + 2
  • Сегодня довольно интересно погуляли - встретились с общим другом. Заглянули в "Антикафе", ибо до этого никогда там не были (посидели, поиграли в башенку, зарубились в настольный теннис, осмотрелись). Если кто не в курсе - это такое заведение в котором ты платишь, условно говоря не за кофе, печеньки, партию в какую-либо игру, а за время проведённое там. Т.е. ты можешь выпить за час - 10 чашек кофе или ни одной - цена будет одна или ты можешь просто посидеть, а можешь активно отдохнуть за весёлыми настольными играми - выбирать тебе. Идея нам очень понравилась, поэтому мы с удовольствием заглянули на огонёк. Про определение можно почитать на вики. Продолжили вечер в боулинге и за игрой в аэрохоккей. Если кому интересно - прилагаю видеоотчётик.

Тупанул и при монтаже видео установил качество проекта на 480 p, в общем без HD в этот раз, сорьки)

Ответить Цитировать
    1101/1587
    + 0
  • В общем я переделал, так что HD-шечка всё-таки есть - всё для Вас)
    Доступно 1080p.

Ответить Цитировать
    1102/1587
    + 0
  • Меня тут в личку спросили не жалею ли я о том, что бросил университет. Об этом я писал в посте 1204. Решил продублировать ответ сюда, ибо он никакой сугубо личной информации не содержит, а полезным может оказаться или по-крайней мере интересным ещё кому-то:

Приветствую.
    До сих пор не жалею, скорее наоборот, несколько раз убеждался в правильности решения, хотя по-прежнему живу только покером и особых денег не выиграл) Но зато посвящаю всё время самообразованию, познанию тех областей, которые мне интересны и путешествую по возможности. Успехов и в покере, и во всём остальном можно было за это время уже добиться, если бы я был более усердным и менее ленивым, но у меня пока так)
    Ну и ситуации у всех индивидуальные не забывай - там жена, дети, родители какие, есть жильё или нет, какие запросы и т.д. Поэтому, что "Русскому хорошо, то Немцу - смерть".
    Главное решать взвешенно, чтобы потом не жалеть, а когда выбор сделан - двигаться вперёд) Не обязательно к накоплению денег, к самообразованию, например или путешествиям) В общем не забыть использовать то преимущество в свободе и свободном времени, а не сесть у компа и не вылазия деградировать (я себе об этом постоянно напоминаю) - когда свободен от всего появляются дополнительно такого рода соблазны.
    Правильного выбора и главное силы на этом пути!)
    Ответить Цитировать
    1103/1587
    + 2
  • Съездили с Бородой в Йошкар-Олу - столицу республики Марий Эл. Соответсвенно выкладываю наш видеоотчёт
    Всем добра

Ответить Цитировать
    1104/1587
    + 10
  • За такие видео тебе надо, ну если не памятник, то как минимум благодарность выносить!!!

ps кину у себя на страничке в вк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо! Очень здорово!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 25.6.2013
    Съездили с Бородой в Йошкар-Олу - столицу республики Марий Эл. Соответсвенно выкладываю наш видеоотчёт
    Всем добра

что ж ты молчал-то надо было писануть в личку - оформили бы там всё по высшему разряду ребята: экскурсии, сауна, шашлычок, покерок
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Eskander07, FishAndMoron, спасибо на добром слове - всегда очень приятно слышать такие отзывы - это стимулирует совершенствоваться и не забрасывать подобные проекты)

LadyDzi, не думал, что кому-то мы нужны))) Но вообще, думаю, на будущее учту и постараюсь отписываться о поездках заранее, вдруг и вправду кому-то захочется встретиться или помочь чем-то, так то это весьма интересно)

По поводу контактирования в поездках с знакомыми, ребятами с форума, любыми людьми, которые знают нас или там смотрят наши видео и т.д.
    Я размышлял на примерно такую тему, да и с Бородой помню общались пару раз на эту тематику. Мне лично - это кажется очень интересным заочно, но на практике - надо смотреть, что из этого выйдет.

Я люблю путешествовать продумано, т.е. составляю план в который включаю всё, что мне хотелось бы увидеть, узнаю какую-то информацию, делаю схему, использую всякие инструменты типа гугл мэпа и т.д. В то же время мы не употребляем алкоголь и не курим, соответсвенно всякие темы типа "айда братиш бухнём", вроде, как уже не привлекают и возится с пьяными тоже не хочется. Но в тоже время познакомится с приятными ребятами, активными, единомышленниками и просто хорошими людьми - это всегда классно)

Понятное дело, что это всё на перспективу, так как сейчас ни блог, ни канал особо не востребован, да и собственно особой усердности в эту область не уделялось, но мысли есть и такие идеи меня вдохновляют.

Мне кажется - это классно, если бы приезжая в какой-то город в путешествие, желающие присоединялись бы к нам, делились какими-то своими увлечениями, рассказывали о своём городе. В свою очередь - это бы устанавливало какие-то новые знакомства, оставляло новые впечатления, да в конце концов просто позволяло более интересно проводить время.

Как обычно я сумбурю и хаотично разбрасываю мысли по клочку этой электронной бумажке и как обычно вы меня понимаете, что главное)

Мне правда интересно было бы окунуться хотя бы на денёк в совершенно разные области, глянуть на увлечения людей, в тоже время поделиться каким-то своими мыслями, эмоциями и в этом плане такое взаимодействие с людьми - это то, что нужно.

В качестве примера - ну скажем, кто-то там ходит ищет монеты старые, кто-то сталкерит по заброшенным объектам, кто-то на гитаре играет или поёт, занимается каким-то спортом, рисует графити, любит олдскульные игры и т.д. Да даже если вкалывает человек на заводе целыми днями и забыл уже про все увлечения, но есть желание там вырваться и отдохнуть, рассказать про город свой, пообщаться - почему нет) А ещё есть покерная тематика, которая тоже вроде объединяет)

Есть над чем подумать. На мой взгляд такие взаимодействия между людьми могут существенно разнообразить путешествия, добавить им содержания, смысла, эмоций и кайфа. Сделать их удобнее, выгоднее, дешевле, круче. Благо в наше время это выглядит реальным и как раз блоги, видеоблоги и каналы могут быть отличным посредником к таким взаимодействиям.

Всем мира)
    Ответить Цитировать
    1105/1587
    + 4
  • Мне очень понравилось.
    Спасибо, ребята!

п. н. "Город был основан в 1854 году царем..." — в 1584-м :)
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 1
  • rezzo, как обычно внимателен)
    Ведь пересматривал несколько раз, даже внимания не обратил))
    Пойду влеплю аннотацию хоть в этом месте, чтобы народ не заблуждать)
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1106/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker, я посмотрел последовательно только начало, потом уже смотрел перескакивая на новую локацию :)
    Тут просто: "XIX и царь" — махом резануло слух. "1854" — это ж Александр II освободитель :)

Подумалось мне, что было бы неплохо дать overview вашего трипа, типа, "мы пройдемся по основным площадям, сходим на речку, посмотрим памятники, заглянем в сквер и покроем поцелуями ручки выразим признательность LadyDzi" и эпилог какой-то, типа, "охуенный город, чистый, приятный, но плашек 5/8 нету, а трамвай хотят пускать девки страшные Старбакс до сих пор не открыли".
    А так не просматривается целостного рассказа, даже несмотря на мега план :)
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 1
  • Как нам стало известно на днях, серьёзно болен барабанщик группы Кино - Георгий Гурьянов. В связи с этим, мы с Бородой решили выйти на улицы и поиграть песен, а все вырученные средства направить Георгию Гурьянову.

Подробнее в наших видео:

1) В целом об этой акции и ситуации.

2) Впечатления и итоги наших благотворительных выступлений на улицах.

Ответить Цитировать
    1107/1587
    + 1
  • Не перестаю удивляться озлобленности людей в интернете (да и не только).
    Сегодня получил сообщение от администрации группы про Йошкар-Олу, что они опубликовали наш ролик у себя, а в комментариях развернулась "дискуссия" и предложили поучаствовать в ней, если есть желание. Заглянув на ресурс и прочитав комментарии обнаружил, что мы проплаченные пиарщики, быдло и геи, а ролик заказушный

Сразу вспомнил случай, когда sekatorx выиграл конкурс поэтический на игровом ресурсе, там в качестве приза приставку вроде должны были давать - он тоже был в шоке от комментариев)) Это видимо нормальная практика.

На этом фоне наш форум на ДжипсиТим кажется неким заповедником, я веду тут свой блог уже почти 3 года, а негатива и неадекватства было минимум - в очередной раз выражаю всем читателям и обитателям здешнего ресурса - респект и уважуху)

А для тех кому хочется поугарать над комментариями злобных людей, загляните сюда - http://pg12.ru/newsv2/61445.html
    Я даже ответ соорудил им)

Завтра выезжаем в Казань на месяц, очень много всего планируем посетить и сделать, надеюсь всё получится. Всем добра.
    Ответить Цитировать
    1108/1587
    + 10
  • Ангел, а чем ты сейчас на хлеб зарабатываешь? Играешь, нет? )
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Booo, ничем)
    Путешествую и радуюсь жизни на заработанное.
    Играть буду, как всё закончится - лето и деньги))
    Ответить Цитировать
    1109/1587
    + 1
  • 2-ух минутное предисловие к нашему регулярному (на время путешествия) видеоблогу:

Путешествие в Казань. Универсиада-2013. Предисловие.

Ответить Цитировать
    1110/1587
    + 0
1 113 114 115 116 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.