mnv @ 10.5.2013
Привет, AnGelofP0ker! С прошедшими!
Куда пропал? Как твои покерные будни?
Привет mnv и привет всем, ребят)
Да вот у меня так постоянно по жизни, если выпадаю из колеи, то потом тяжко в неё вернуться. Если сбиваюсь с режима, например. Или там от плана поставленного отхожу и т.д.
Вот и тут так - был марафон долгосрочный, держался я за него и установленного плана, больше месяца. Потом начался спад и в игре, и в дисциплине, начал снижать количество игр, отвлекаться больше на остальные события в жизни, тут ещё тепло подошло, в общем это затягивает - сами знаете. Когда не получается ничего, играть совсем не хочется. Поэтому сделал упор на качество, начал играть один стол, по немного, в финансовом плане по крайней мере выровнял ситуацию, а то было печально. А у меня скоро путешествия и это немного давит, проигрывать никак нельзя.
В общем ситуация сейчас следующая, я вывел деньги из кейка все и задепозитил в PS, для того, чтобы получить бонус 20% (по максимуму там 100$ бонуса за 500 депозита соответсвенно). Бонус нужно отыгрывать, выплачивают частями по 10$ за каждые 200VPP, срок - месяц. Единственное чего я не учёл, то, что нельзя в это время выводить деньги, иначе бонус сгорит. В итоге я не могу немного вновь перекинуть в кейк. Придётся временно поиграть онли PS. Дистанция небольшая вроде, но пока два стола не хочу играть, сроки когда деньги нужны будут - всё ближе и сейчас мне приоритетнее надёжность, вот потихоньку, но движусь вперёд.
У меня 6-ого июня срок бонуса истекает. Осталось 1717 VPP набить. За 1 турик на 30-ках мне щас дают 6.7 VPP, т.е. примерно надо сыграть ещё = 256 турниров примерно за 25 дней, короче где-то по 10 туриков в день. Но откладывать совсем уж до конца не хочется, мало ли чего там, к тому же Борода приедет 27-ого мая, будем с ним тусить, возможность выводить деньги понадобятся. Поэтому постараюсь отбить бонус до его приезда. Это примерно по 13-15 туриков в день. В один стол, 15 туриков, вдумчиво и без напряга. Поиграю в таком режиме.
Открыл сезон пробежек - бегаю на стадионе регулярно, играю в футбол. Борода вот приедет, уверен присоединится, подключим там всякие турнички. Вообще планов на лето много, всяких движух и муток. Должны скоро купить достойную экшн-камеру, поэтому будут обязательно всякие видео отчёты и прочие штуки)
Ладно, вроде суть происходящего раскрыл. Постараюсь опять таки чаще появляться. Спасибо, что не забываете.
Куда пропал? Как твои покерные будни?