Отчет за 2022
По лимитам:
100
200
500
По позам (надо подтянуть сб )
На БУ тоже кринж, но свалю на диспу, не работать же лишний раз из-за такой мелочи
+1148$ валютка, которая не отображается в графике
+6319$ рб
Итого: +31450$
НУ что могу сказать, результат ненамного лучше прошлого года
Это из-за того, что слишком мало играл (вышло около 60 часов в месяц в среднем), но $/час вырос в 2 раза без рб, так что жратебельно)
Играть стал лучше (ну наверное, это не точно), но цели на 2022 почти все провалил:
1 Выполнил на 50%, на че я вообще рассчитывал
2.Ну это выполнил
3.НИ РАЗУ не занимался теорией)))
4.Щас худший режим сна, который когда-либо был, ложусь как получится, иногда сплю раз в 2 дня, в среднем по 5-6 часов в день
Ладно, не будем о грустном, стираем с памяти 2022 год и вот новые цели на 2023:
-отыграть 1500 часов
-к концу года рабочий лимит 500 в хотя бы двух румах
-Ну бля, хотя бы начать чето там смотреть в солверах (все посчитано, но не просмотрено ), я знаю свои самые слабые стороны, убрать их
-спать каждый день
Начал 2023 с выходного, наверное это хороший знак - больше сил будет на остаток года, а завтра пойдет жесткий кач нл200
Как обычно, всех с новым годом и удачи в 2023
Результаты классные. Но почему всего 200к рук за целый год? Это совсем не серьёзно. В 2023 жду от тебя хотя-бы 500к рук.
N-9, 500к это перебор уже, я столько игры не найду)
У меня за все время то 800к только пробило
del
Вашему вниманию, наверное, самая худшая раздача последних десятелитей в моем исполнении) Не спрашивайте..
Пришлось выйти с позором и уйти в закат обтекать
ThxMoon1, Не открывается 🤔
ThxMoon1, плохо сыграл. рейз алын
Хиро наконец-то решил встать с бутылки и превратиться в сверхчеловека
Все подробности будут позже. Меня попросили написать чтобы обозначить, что начало пути положено и обратного пути нет.
А как у хиро так надежно получается на 2 (3?) лимитах оказываться всегда в позе на випов?
На 50-100 практически всегда, потому что игроки позволяют прыгать первым, в не прайм я даже не жму под Р, а жду кто сядет (и все равно в 80% случаев сажусь первым)
На 200 невозможно попасть в позу, если ждать кто сядет, мне даже под Р нырнуть редко удается, потому что там уже люди сражаются за посадку и много быстрых челов.
Если это намек на мифические скрипты, советую еще раз подумать и понаблюдать как я сажусь, прежде чем бездумно пытаться обвинить
ThxMoon1, рассказывай как жизнь, куда пропал?
Не вышел первый минусовый месяц в карьере
(или пол месяца, играть я начал со второй половины декабря)
Хотя, технически, последний рывок вверх был уже после нг, так что первый минусовый
Улетел в -2900 с пика, но удалось кое-как отмазать. Из-за 4-месячного отдыха четко поставил цель отыграть хотя бы пару десятков часов на лимитах 50-100 и вспомнить че там жать. Спустя долгие 10 минут на полтосе было принято волевое решение шота нл500 После отлета отключил его и видимо надолго, т.к бр слишком кринжовый, а я очень дисциплинированный!
Обидно, что в новогодние праздники пришлось сидеть без нл500, но а вдруг апнуло бы?? Удача любит смелых, это все знают
+лб 650$
+рб 250$
-33$, которые не учлись в валютке
Итого 875$