Может покупатель это тот дед, который голый по квартире гойсает ?
Дизель @ 08.05.25По ходу, первый клиент уже есть
Есть лучшее предложение!
Смотрим ножки
HuanXIV, и донатим Кате.это шутка, только Катя не обижайся
идея бесплатная))
Я просто сейчас в таком материальном положении, что почти как Катя.
Единственное проще -жилье есть и очень мало от мужа $
Я играю в покер, а вот Катя шикарна около покера сфере.
Тот же стрим -это много часов говорить и сложно. Покерный по крайней мере
Кстати, а новый рум Покерпланетс стримеров не планирует? Тут Катерине писали, что вдруг там вакансии?
Обзор будет какой-то, реклама.
Утро-день ниша свободна. Правда Кик для РФ, твич с ВПН.
+ какой-то маркетинг. Я думаю, что Катя справится написать статью какую-то, моделировать телегу.. даже стримить, если профинансируют.
Катя думаю депрессия может быть у людей которые не общаются с родителями/ родители неадекватны невменяемы/ или их нет - из за войны и т.д и т.п. В общем любые проблемы и причины связанные с этим.
SmokingAces @ 06.05.25Постоянно что-то делать вместе и классно общаться на пляже или в кафешке на площади или на теннисном корте это одно, а быть готовыми по первому зову прийти на помощь не задавая лишних вопросов-совсем другое. Если у вас со всеми друзьями присутствует все вышеперечисленное, то вас нехило апнуло вселенской диспОй. Но я почти уверен, к сожалению, если закинуть пару проверок, вы будете огорчены результатом. Слишком уж мала вероятность
SmokingAces,
не думаю что это комфортные условия для входа в дружбу.
Иметь что-то общее и не предавать - считаю вполне достаточно.
А если мне нравится друг просто..
..и я не хочу его тестить на предел что он может, или… «должен смочь!!??»
Причём даже мысленно не хочу его тестить.
iloveurf @ 09.05.25Катя думаю депрессия может быть у людей которые не общаются с родителями/ родители неадекватны невменяемы/ или их нет - из за войны и т.д и т.п. В общем любые проблемы и причины связанные с этим.
я не читаю полностью этот блог. имею ввиду что такова природа человека. Может тс нужно наладить общение хоть с кем то из родных, прояснить отношения, как то решить проблемы
или наоборот найти подруг которые именно в похожей ситуации- нет родных по любым причинам. Человеку необходимо это все, тогда и депрессия уйдет и работа найдется сама собой.
Kotya @ 06.05.25dream_keeper, да, нашла несколько хороших друзей и все они разъехались по планете теперь)
Romana88, «не сработаться» можно по ряду причин. Вы никогда не замечали, что с кем-то общаетесь и понимаете друг друга с полуслова, а с кем-то, как бы не пытались, диалог не идёт. Это нормально, мы все разные и по разному смотрим на мир. В работе такое тоже возможно, особенно когда работа касается творчества.
На собеседованиях обычно не только профессиональные качества оценивают, но и личностные качества, чтобы понять будет ли совместная работа продуктивной. Соискатель со своей стороны тоже оценивает этот аспект. Но когда оказываешься без выбора и соглашаешься на заранее сомнительное сотрудничество, риски «не сработаться» высоки.
С одной стороны я тебя понимаю, с другой у тебя сложная финансовая ситуация. Ладно, одна работа, но три. Неужели, не было вариантов как-то продолжать деловое сотрудничество, выполнять свою работу, получать за это деньги? Я далёк от творческих работ, поэтом, возможно, не понимаю всего процесса, но по факту твои решения привели тебя к той ситуации, в которой находишься. А по чей инициативе было прекращено сотрудничество в этих случаях? Ладно, не буду говорить намёками - со стороны кажется, что либо твоя финансовая ситуация не настолько тяжёлая, либо ты слишком принципиальна в выборе работы для своего текущего положения, имхо..
Разбираться кто прав/кто виноват в каких-либо взаимоотношениях - так себе идея. Не важно, речь идёт о личной жизни, работе, семье или других отношениях. Жизнь всегда более многогранна, а чёрно-белое мышление (либо так, либо так, и никак иначе) бессмысленно.
И диагнозы мне ставить можете сколько угодно, только это тоже всегда будет далеко от правды. Потому что вы не знаете меня, совсем. Транслирую здесь лишь малюсенькую часть происходящего со мной и все ситуации рассказываю через свой собственный фильтр. А вы читаете через свой. И приписываете мне качества, которых нет. И "хорошие", и "плохие". Потому что вам так хочется видеть. Но важно помнить, что бОльшая часть жизни остаётся за кадром, а значит делать какие-либо выводы будет ошибкой.
Насчёт менталочки. Услышала я тут одну песню, которая вообще не в моём стиле, но зацепила практически сразу. И, конечно же, поставила на бесконечный повтор на всех своих устройствах. У этого исполнителя своя интересная подача, эмоциональная, харизматичная, ему классно удаётся отражать в песнях проблемы с менталочкой. Конкретно в этой песне показалось очень похоже на мою борьбу с внутренним критиком, который душит во время депрессивных эпизодов. Его оказалось невозможно устранить совсем, только научиться с ним жить. Поэтому слова: "You got to kill you if you wanna kill me", - попали в самое сердце. Может кому-то тоже зайдёт)
DispAmaok, чб мышление и нежелание обсуждать в блоге личные темы - разные вещи. Но если нужно объяснять, то, пожалуй, не нужно объяснять
Kotya, А можешь, пожалуйста, если это возможно, рассказать, что у тебя с планами на дальнейшее, что порешала с квартирой?
Kotya @ 08.05.25Футфетиш считается одним из самых распространённых, видимо поэтому так востребован подобный контент. Я нормально отношусь к фетишам, когда их реализация происходит по обоюдному согласию. А не когда у тебя что-то пытаются обманом заполучить ради своего удовлетворения.
На ваш взгляд скидывать фотки ног футфетишистам за деньги - приемлемый способ заработка? Как бы вы отнеслись, если бы, к примеру, вашей девушке или сестре такое предложили?
А почему бы и нет? Это же можно не светить ни вторичными половыми признаками, ни лицом, а если ножки еще и красивые, то вообще можно сделать акк на Онлифансе и там показывать - будешь миллионы грести... 😉
Если как у тебя ситуация (сначала фото ноги, потом запрос вырос), то пошутить можно -предложить оплату и ожидать реакцию.
умные мысли позже приходят
ножку что ли зря фоткала? Просто убедится в своей версии.
С другой стороны онлайн-продажа одежды, обуви иногда сопровождаются видео. Фото часто на моделях, причём со всех сторон -для наглядности.
Тут они всё-таки моделями работают. Часто дети.