Washington47, что это за руки, явно не оригинальная история, так как Хм3 пишет ошибки!
у меня была лицензия хм 2 смолл стек. Сейчас собираюсь катать нл100 и обновить хм2 до полноценной версии нет возможности, пришлось купить хм3. Но он мне вообще не нравиться. Можно ли как то использовать ключ от хм3, чтобы полноценно использовать хм2? готов даже обменяться ключами уже))
стрелок, возможности нет, в хм3 понятие ключа отсутствует как вид!
Boby, а как понять когда лицензия активируется? купил через ГТ час назад просто
стрелок, при загрузке в заголовке написано какая лицензия, ну и в личном кабинете, а вот когда это лучше с магазином списываться, обычно если лицензия оплачена напрямую, то она активируется сразу, максимум что нужно это перезапустить хм3
ну а для того что бы понять хороший или не хороший трекер достаточно было активировать 14 триальный период, в котором есть все функции. а про нравиться не нравиться это дело привычки, поиграешь и понравиться! Любое изменение в руме прекратит работу ХМ2
Boby, Руки скаченные с PokerCraft, на сколько понимаю это единственное место откуда их можно скачать.
извиняюсь за тупой вопрос но как статы на столах перетаскивать???? не реагирует на мышь вообще
и как сделать чтобы попап открывался при наведении не щелкая по нему?
и можно убрать как то выборку,где пишется сколько было ситуаций (в попапе)
перенес свой старый хад из хм 2 все бы хорошо, но на попапы надо щелкать чтоб их было видно (не знаю как сделать чтобы отображались при наведении) и самы попапы крывые. Это как было
это как стоало
как вернуть нормальный попап? как было в хм2
стрелок, перед тем как что то двигать нужно разблокировать лейаут,
попап по наведению обещали сделать в будущем
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, что значит разблокировать лейаут ? это как ?
Boby @ 26.05.21стрелок, перед тем как что то двигать нужно разблокировать лейаут,
попап по наведению обещали сделать в будущем
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
сколько это будет стоить ? хочу обычный свои старый хад с хм2 (уже перекинул его на хм3) надо чтобы статы двигать мог и самое главное это попапы ,чтобы были как раньше в хм2 (не кривые, как они перекинулись и не как новые (похожие)стандартные, потому что там очень много лишних цифр для меня чтоб был именно такой же ) ???
стрелок, если не нашел где разблокировать можно двигать зажав ctrl
а как свои статы убрать со стола? в хм 2 была галочка hide hero hud здесь не найду че то
и как сделать чтобы цифры в хаде были с тенью?
и подскажите кто нито как сделать расстояние между строчками в хаде больше или меньше!!???
Boby, ХМ3 обновлён. Omaha 4 карты.
Boby, Спасибо. Сделал, к сожалению он не увидел эти руки. Может нужно что-то ещё сделать?
https://gyazo.com/76525fb50ebaf1af1c897dc9744d542f