Удивительно. Я играю 3 рума онли сотку, у меня в самое плохое время суток 300 рук в час всегда есть.
когда играл месяц назад онли 200, те же 3 рума, ниже 200 рук в час никогда не падало.
InteRio @ 09.06.23Удивительно. Я играю 3 рума онли сотку, у меня в самое плохое время суток 300 рук в час всегда есть.
когда играл месяц назад онли 200, те же 3 рума, ниже 200 рук в час никогда не падало.
Покер - уникальная игра. Представьте себе, например, баскетбольный матч в котором вес мяча для одного игрока - полкило, а для другого - полтора.
Через 2 года будем плеймани подключать, чтобы игры на 200 рук в час набрать
Сегодня наоборот было сравнительно много игры, но я проснулся в 2 часа ночи. Если начинают играть позже 4 утра, шансы наиграть 1к рук стремятся к нулю. Только вставать ночью, а потом днём досыпать. Но на уровне концентрации это складывается не лучшим образом, конечно...
Концентрация: 7/10
По кассе: +768$
Сыграл раздач: 84604
БР 40973$/50000$
mRedJohn, вчера на 100 было игры тоже мало, настолько мало, что я закрыл столы и закончил сессию на 4 часа раньше), но сегодня 100% была "компенсация" за вчера)
И снова игра пропала..... на верхних вообще тяжко собирать. Кажется, что с регами накручиваю 95% раздач
С одной стороны раньше думал, что вот, надо до лета подождать, там возьму недельку отдыха, когда игры не будет. А вот сейчас лето вроде, но и перерыв брать как-то не хочется. Особенно учитывая, что так мало раздач выходит. Потом осенью-зимой буду ныть, что надо было летом отдыхать))
Концентрация: 7/10
По кассе: +24$
Сыграл раздач: 85179
БР 40997$/50000$
Вчера дефолт компьютерный стул со съемной квартиры меня доконал окончательно. Мало того, что он скрипел на каком-то нереальном уровне громкости + бас бустед, так его еще и перекосоёбило после прошлого жильца. В итоге я 2 недели сидел криво, из-за чего у меня начала болеть спина + шея
Поехал, купил какое-то кресло в днсе (буквально какое-то, я в них не шарю, выбирал по критериям: откидывается спинка/есть куда положить голову/ регулируются подлокотники/не вайпнет мой банкролл)
Теперь рабочее место выглядит так (10 экранов 20 румов 100 рук в час....)
Старое кресло перенёс на балкон, чтобы там чилл... вид вот такой
Концентрация: 10/10
По кассе: +904$
Сыграл раздач: 86122
БР 41901$/50000$
Справа самый здоровый это телик или монитор? для игры используется или для ютубчика?
2 мьішки, что бьі запускать подсказчик на другом компе, ну понятно все. Спалился.
Brdz1, это что за картины такие интересные? )
mRedJohn, На и на 1к 40БИ у ТСа есть как бы)Непонятно че булки мнет)