Vizhynis, Спасибо! И тебе удачи!
После 4-х дней перерыва сегодня откатал 25 турниров. Ночью маму встреча в час ночи. домой приехал в 2.сон пропал. фильм включил посмотрел половину. лег в 3. проснулся в 8) Думал,катать или нет, не выспался ни фига.Но решил что дистанция сама себя не наиграет и сел . В целом по ощущениям норм. в плюс даже небольшой скатал.вот в этом недотянул. Ну ниче.Сейчас к бабушке семьей поедем, мама там. Поболтаем,фотки посмотрим из старых альбомов.завтра продолжу катку.вот кстати сегодня "недотянутый", в топ 15 проиграл важную монетку. потом за финалкой тоже.и втюхался с 6 бб с валетами на короли. первое 850 баксов было.
Наотмечал раздач 7-8 .будет о чем поболтать и что разобрать)
Начало марафона 07.10.2023
Всего в команде :
8 сессий
195 турниров аби 5
Профит 860$ / 5000$
Занятия теорией 2ч / 200ч
А... еще же борюсь с телефонией. Как думаете это все легкие пасы? с 56 правда не справился, но понимал,что нужно. Так ведь ?
dimapokerny, Первый скрин мне кажется норм все, второй думаю так же бы сыграл, так как стритфлэшдро ))) третий я бы отколил.
В общем, телефона тут я не особо вижу )
dimapokerny, я бы абсолютно так же сыграл все три. Так что если кто-то придёт и скажет, что ты наиграл херню, то знай что ты не один такой)))
dimapokerny, во второй почему бы не сыграть чек-рейз флопа? Я бы наверное более с мелкой начинал ты там вроде 45% где то ставишь, либо чбч) там аутов то наших на флопе всего 8 штук. Остальные 7 под доминацией. Ну там тип чет максимально кринжово сыграл) я бы К10с в 100% случаев против СО сквизил, плюс бу кк сыграл.
В третьей я бы устроил скорее всего чек рейз терна, и отдался ему.
А в первой вообще не знаю даже, я бы скорее всего себе напридумывали ФД и отбил) ну я Фиш, мне можно) кстати сейчас катая на АКР и РедСтаре со статистикой, такие решения легче принимать. А вот на ГГ с этим посложнее.
n3vajno, Спасибо, Дань. Тут мне Ваня еще сказал, что в раздаче с 65,есть вариант в чек кол по терну уходить. И если какой нить пот бет или близко к этому летит, то мы можем не остаться даже до ривера.По терну отвалиться. Мне показалось, что это имеет место быть. Как думаешь, норм идея? Как все думаете? Чем хорошо это и чем плохо?
Jusked, Это уже воспринимаю, как комплимент, спасибо🙂опыта у тебя по более💪
GaynanLudoman,
GaynanLudoman @ 19.10.23во второй почему бы не сыграть чек-рейз флопа?
Спасибо. Мы играем против двоих, никто не трибетил нас префлоп. Сильных королей там нет. У нас рука имеет хорошее эквити, чек-рейзом мы просто можем недобрать с короля даже.Мы же силу показывае когда чек рейзим в двоих. Плюс могут просто прочекать и мы не доберем с условных 55-88,которые залетели колом на сет, но на таком флопе готовы отбивать одну. Также ставка в треть. Стеки глубокие, надо добирать и реализовывать эквити. И мы же не в курсе, что наши ауты под доминацией на флопе🙂
dimapokerny, как не в курсе? Спасительных аутов 8 а не 15 с флопа.
GaynanLudoman, Мы с флопа ведь не можем знать что у него К10 крестовые. Он может защитить любого слабого короля и реже это будут крестовые, учитывая доску и мои карты.
dimapokerny, Да, я не заметил что там трое вас ) Все верно Ваня сказал по терну.
Сегодня недолетов много) Утром теории уделил чуть больше часа. Сейчас на кинге за 6.60 играл 2 из11 был и раздали короли -выставились префлоп против туз-дамы.ривером туз. стал 8 из 11) за первый стек битва. в итоге 4-ый стал -50 баксов и 9 за головы. сессию в ноль скатал сегодня. Работаем)
Всего в команде :
9 сессий
230 турниров аби 5
Профит 862$ / 5000$
Занятия теорией 3ч / 200ч
Еще по этой раздаче.может будут у кого-нить мысли. Буду признателен.
Топ 20 турнира за 3 если не ошибаюсь. все затайтились. защищаю опен с ранней на бб с А9. попадаю в 9 старшую.чек - рейжу конбет 6бб и в меня летит пуш. он небольшой но первые мысли,что я никогда тут не старше. типо, по такой линии, в такой стадии, он открылся с ранней и пушит на чек-рейз. девяток там никогда почти нет. 1010+ . в лучшем случае думал там может быть фд, которое я блочу тузом. Не знаю почему отбил. как думаете это плохой кол или тут всегда надо отбивать?
dimapokerny @ 19.10.23Топ 20 турнира за 3 если не ошибаюсь. все затайтились. защищаю опен с ранней на бб с А9.
Можно не дефать такую в принципе. При попадении в А твоя рука будет часто доминирована. Если опп начнет поливать, то ты вроде и выкидывать не хочешь, но и колл жмешь не особо радостно. По мне так лучше защитить условные 87о, либо же разномастного стритового туза, который раз в миллион лет сможет стрит собрать.
dimapokerny @ 19.10.23чек - рейжу конбет 6бб
Не особо много смысла. Если ты считаешь что там блеф - просто колл, пусть проставляет в тебя. Опять же, не забывай что ты защитился против ранней, а диапазон открытия из ранней надо уважать. По чек-рейзить можно hj, co, bu, т.к. у тебя супер сильная девятка, но против его диапазона твоя девятка не более чем блефкетчер.
Я так понимаю что чек-рейз сделан из-за того, что боишься выхода оверкарт, которые твою 9 превратят в тыкву. Этого бояться не надо. Оверкарт сколько? Т,J,Q,K - 4. А не считаем, т.к. это дает тебе 2 пары. А карт ниже 9? 8,7,5,4,2 - 5 + иногда спарки 3, 6, 9 придут и этих карт у него в диапазоне не то чтобы много.
dimapokerny @ 19.10.23и в меня летит пуш. он небольшой но первые мысли,что я никогда тут не старше. типо, по такой линии, в такой стадии, он открылся с ранней и пушит на чек-рейз. девяток там никогда почти нет. 1010+ . в лучшем случае думал там может быть фд, которое я блочу тузом. Не знаю почему отбил. как думаете это плохой кол или тут всегда надо отбивать?
Ну а тут ты всё правильно расписал. Повезло, что человек в дипе расширил свой диапазон открытия в таком стеке с данной позиции и ты его стэкнул, но такое будет встречаться в разы реже, чаще будешь упираться в более сильную.
Jusked, Спасибо большое за такой развернутый ответ. Появилось кое что мега полезное в понимании, чего раньше не было💪
indigo197, спасибо.
Сегодня сессия не складывалась попадал в итм самый низ загрузки, но то 15ый вылечу ,то 20ый. верха мимо . в турнире на кинге где 220 участников было попал за финалку . зашли дамы офигенно выставился против 1010 и оппонент собрал флеш оставив мне 3бб. Я так расстроился,что чуть не выиграл этот турнир,в топ 3 был первый по стеку, но считаю что сыграл очень плохо и отдал часть своего профита. в итоге так.
Завтра выходной. с детьми время проведу.а может даже и сам отдохну)
Всего в команде :
Сессия +34$
10 сессий
260 турниров аби 5
Профит 896$ / 5000$
Занятия теорией 4ч / 200ч
Кстати, как думаете, колим тут префлоп, после того как второй заколил трибет или выбрасываем? Это начало турнира.
Интересное чтиво.Спасибо помогло скоротать время.Удачи.