Что-то я абстрактно тут высказываюсь, поймал себя на такой мысли. Дам чуть конкретики.
Согласно общепринятым стандартам красоты, волосы у девушки на верхней губе и на руках являются недостатком. А меня оно как раз привлекает. Можете считать извращенцем.
Radeo_ @ 30.07.24С покером плохо, все оттягиваю написать большая пост, пора как-бы уже писать наверно. Почти весь профит за год вьебал за три месяца на нл500, немногожко в офе и часть в ботоскаме ( кому лень дальше читать, вы уже все знаете).
Я прям дума, что стрик этот был дан, чтобы жизнь сахаром не казалось. Если-бы и с покером все было ок, то это слишком уж хорошая жизнь для скуфидона типа меня. Как пел Лепс и говорил мой друг - спасибо жизнь, что забираешь деньгами.
ОК!
Лучи поддержки коллеге!
Может стоит нл100 покрутить? Комфортный лимит для жизни. Подраскрутиться немного в августе.
moloko @ 28.07.24Я из википедии уже привел отрывок, где четко написано, как правильно, а как нет. Зачем дальше спорить.
Да и из твоей расшифровки понятно, что ключевое там "я". То есть она тому, кто заявляет о ее привлекательности должна годиться плюс-минус в mother.
Можно еще проще объяснить в чем неверность твоего понимания этого термина и фетиша. Если называть милфой каждую особь женского пола лишь по причинам того, что она привлекательна и имеет ребенка, то можно и залетевших десятиклассниц тогда называть милфами. Ну а что, они же мамы уже. Шестнадцатилетние милф
Так это и есть Википедия. Изначально же из фильма пошло это, про разницу в 16 лет никто не обозначал там, просто мамаши имелись ввиду, Википедию корректирует без источников иногда кто угодно, но порой в нее люди верят как в писание священное. В общем ладно, забей. Не так уж и важно так то, просто фильм этот смотрел когда-то много раз)
Larionoff @ 30.07.24Википедию корректирует без источников иногда кто угодно
А можете как доказательство что-то откорректировать? Ничего личного - просто сомневаюсь что кто угодно может это делать. Да, по моему я там видел кнопку на подобии "отредактировать", но видится мне что всё не так просто как кажется.
Leo_Manowar @ 30.07.24
то есть либо 1, либо 0, получается?)
Да. Но это ни в коем случае не объективная оценка, а мое личное.
Цитата (Leo_Manowar @ 28.07.24)
Никогда не оценивал девушек цифрами. И сдается мне, что это не со мной что-то не так, а с вами.
Всё бывает в первый раз.
Когда-нибудь и секс будет
перец @ 30.07.24
Всё бывает в первый раз.
Когда-нибудь и секс будет
Привет. Я хз что ты за человек, просто видел, что ты минусовал много моих постов, и очень часто твой минус был единственным.
Можешь быть сколь угодно желчным, дело не мое. Но ты действительно считаешь, что у меня секса не было, серьезно?
Leo_Manowar, много - это сколько? Штук 10 из 45 тысяч?
Leo_Manowar, зачем приходить сюда и называть людей, которые оценивают девушек цифрами, ненормальными, а потом говорить, что ты делаешь то же самое?
Возвысить себя как-то?
перец, мне возвышать себя не нужно. Хотя бы потому, что я не чувствую себя ниже кого угодно и не стремлюсь быть выше.
Radeo_ @ 30.07.24GGclub вообще очень плохо следит за этим, это боты самого алиянса - практически 100% инфа, впрочем по другому может разве быть?
Да ну брось, топ подкастеры вон так ГГ и их сб хвалили, в плюсы борьбу с ботами записали!
И админ вон тебя читает и отписывается в теме, а ветки по теме ботов на форуме как не было так и не будет )
Radeo_ @ 30.07.24как может быть бот со статами типа 50на15
Ущербность лимпов сильно переоценена, xpastorcitox крайне неоптимально лимпы с ранней исполнял и всё равно плюсовал.
Ну и то, что это самый простой способ пот разогреть, тоже способствует.. Реги ещё любят изолейтить RFI рейнджами с предыдущей позы (СО рейндж опена с MP, BU с СО) облегчая им 3беты. А ты свои ответы на их 3бет если посмотришь в софте, то там будет оверфолд из-за увеличенных сайзингов и того, что типичный лимп-колл3б для фиша огромный . В итоге лимп-фолд "фиша" позволяет его корешу выбивать из тебя ббшкки без горя.
Да и сами лимп поты с ГТО постфлопом это жесть, море контринтуитивной хрени. Типа на опасных тёрнах нужно переключаться в чек-коллы (после 100% сбета флопа), т.к. там слишком сильных комбинаций в абсолютном выражении..Мастевая 2 это не просто мастевая карта, он ещё и парами цепляется всегда.
Radeo_ @ 30.07.24Пиздос
Ага, боевой клич довольных клиентов гг скамерка.
ТС написал пост про стрик и ботоводню.
Ожидание: лучи поддержки ТСу и обсуждение насущной проблемы ботоводов.
Реальность: Лео на серьезных щах пытается доказать в интернете, что не девственник в 47 лет и считает свои соития.
ExeRco @ 30.07.24
Да ну брось, топ подкастеры вон так ГГ и их сб хвалили, в плюсы борьбу с ботами записали!
И админ вон тебя читает и отписывается в теме, а ветки по теме ботов на форуме как не было так и не будет )
А GG Club при чем? Там никакой борьбы с ботами на уровне платформы нет и не предполагалось, все чисто в руках владельцев клубов/альянсов.
Radeo_ @ 30.07.24Сначала в конце мая не сложилось на нл500, там отлетело не в ту сторону где-то 5к.
Особенно это запомню. Как две недели на коине нл500 пару столов с випом и на ппшке нл400-600. Там были люди, которые расстреливали по 3-5к за пол часа с валет хай пуш на кхай борде и уходили. Вплоть до 1к залетал, 1к кстати в плюсе)
И две недели мне раздавали такой насос, что пиздец и главное две недели наблюдал, как мои знакомые лица с нл200 просто БОГАТЕЛИ. Богатели за счет випов и за счет меня впрочем тоже не упускали возможностей.
Ансомон с большего прав, хотя это и было очень грубо. Привлекательна девушка лично мне или нет - градация там.