Сегодня снова отыграл в небольшой плюсик.
Очень неплохо складывалось ближе к середине сессии, потом оппы просто стали доезжать. Но всё равно гравфик и ВР приятные. И красная в порядке.
По-прежнему есть ощущение, что и этот лимит я, пожалуй, тоже побью до конца года.
Всем мир!
Друзья, ещё такой вопрос к кэшевикам. Сколько рук минимум должно быть на оппа, чтобы можно было оценивать его стату?
Смотря какую стату, впип/пфр и по сотне рук уже довольно точно покажет, а вот дальше, чем сложнее стата, и реже ситуация, тем больше рук надо. Фолд на стил, уже думаю от 250-300, трибет наверное +/- такой же обьем, ну и по возрастающей, кмк. А вообще когда-то в сети что-то подобное видел, погугли, ну или более опытные товарищи может отпишутся )
Uncleaux @ 10.11.22Смотря какую стату, впип/пфр и по сотне рук уже довольно точно покажет, а вот дальше, чем сложнее стата, и реже ситуация, тем больше рук надо. Фолд на стил, уже думаю от 250-300, трибет наверное +/- такой же обьем, ну и по возрастающей, кмк. А вообще когда-то в сети что-то подобное видел, погугли, ну или более опытные товарищи может отпишутся )
Спасибо, больше интересует на каком количестве рук можно винрейт оппа оценивать начинать?
Реальный от 100к ))) Ну хотя бы от 50, хоть свой, хоть оппа. Недаром норм тренеры при разборе базы хотят видеть базу около 100к. когда еще по мтт брал трену с разбором базы, то меня просили свежую от 50+, базу на 10, 20к не было смысла разбирать, и следующий разбор еще через 50, а лучше 100. Что не отменяет тренировок по другим направлениям )
Вот так прошли мои МТТ выходные
График и ВР хорошие, просто не совсем сложилось в поздних стадиях, оттого небольшой минус
Всем заносов и хороших выходных!
Откатал неплохую полуторачасовую дневную кэш-сессию
Неплохо складывалось. Дневная катка мне нравится всё больше и больше. Много откровенно слабых игроков, рекреационных, так сказать)
Неплохо заходило, неплохо отыгрывал задуманные линии. Хорошо и вовремя проходили 3беты в блеф. В общем, показал свою, возможно, А-игру на данный момент.
Вечером в планах МТТ-сессия . На работе пришлось взять за свой счёт, добровольно-принудительно, так сказать. Надеюсь наиграть за 4 выходных так, чтобы снижение з/п не отразилось на общем финансовом положении.
Всем успехов!
Приготовил ужин.
Сфотал для вас снежный вечер.
Сынуле омлетик с батоном на ужин)
P.S. Сын от маминого омлета отказался в пользу папиного плова.)
Можно садиться в катку)
Всем добра!
Можно подвести итог моих МТТ выходных
В первый день было два дипрана, из них одна предфиналка на PS.es.
На Winamax дальний проход в WESTERN за евро закончился вот таким моим коллом, хотя был практически уверен, что там АА, но вот что-то переклинило, а турнирчик-то был ничего и стек ещё играбельный( Хотя, думаю он так же сыграл бы и с TT-KK, AK. Да и блокер на туза и короля, наверное, сыграл свою роль.
Насколько колл правилен? Судя по моим подсчётам во Флопзилле и ICM фактору, если о нём можно говорить на этой стадии, колл такой себе...
Во второй день ну прям дико не складывалось. Практически все ключевые выставления были проиграны, причём большинство сверху.
Ну и в третий день отыграл, наконец-то, в мини-плюс. Даже на финалку выполз с огрызком стэка. Даже записывать не стал, нечего было и вылетел быстро. Ну и мелких ИТМов много.
Графиком и винрейтом за эти три дня вполне доволен.
На СБ только просадка, нужно пересмотреть игру с малого.
Завтра ещё планирую покатать кэш, а в воскресенье на работу.
Всем хороших выходных!
За эти мои выходные удалось ещё 2 сессии кэша откатать.
Плюсанул 4,5БИ - очень даже ничего.
Графиком и ВР тоже доволен, а в сегодняшней сессии и красная хороша была.
Завтра на любимую работаньку.
Всем удачи!
War1ock-2004, Красава разриваеш
Много домашних дел было, поэтому только сегодня удалось покатать, и то после полуночи, хотя на работу.. Но уж очень давно не играл. Вышло неплохо.
Заходило неплохо, куда без этого? Но и многое получалось. Вскрыл один блеф от рега по второй паре, положив ему ровно ту руку, которая и была. За одним столом ну прям очень сладкий фишик был) Наверно, больше $5 с него снял. Чел просто блефовал не туда абсолютно, телефонил.. Ну и исходя из всего вышесказанного график и ВР просто супер сегодня.
Ушёл спать! Всем доброй ночи!
Народ, кто-нибудь пользуется Jurojin? Как прога? Стоит устанавливать? Или кэпшена достаточно?
Хотел сегодня откатать МТТ - сессию, но подзастрял на кухне.
Так что, сажусь в кэш.
Всем хороших выходных!
Надо в гости к тебе заехать, пару уроков по кулинарии взять))))
Обсудив некоторые моменты с Uncleaux , решил пока остановится на НЛ5. Примерный БРМ - 20БИ на лимит. То есть примерно вот так:
Только решили делать возврат на НЛ2 при спуске до $80. Хотя это маловероятно))))
Сегодня вот так покатал.
Переапчик словил немного, ну куда без таких сессий?)
Кстати, Skrill на Winamax удалось подтвердить, так что в МТТ-сессиях буду делать упор на Веник, по возможности.
Всех благ, друзья!
#no_war