не 6 макс а 6 столов
как добится чтоб фолд на 3бет отоброжался таким образом
Sleffa @ 7.12.2011
У меня на покерстарз хад в окне не отображается, зато если открыть окно реплеера, то его он как стол воспринимает и работает)
Соответсвенно хад только на один стол, для которого надо открыть реплеер, он будет висеть "сверху" реплеера а не моего стола.
Как лечить такой баг??
PS HM первый
Sleffa @ 7.12.2011
У меня на покерстарз хад в окне не отображается, зато если открыть окно реплеера, то его он как стол воспринимает и работает)
Соответсвенно хад только на один стол, для которого надо открыть реплеер, он будет висеть "сверху" реплеера а не моего стола.
Как лечить такой баг??
PS HM первый
eduard_kar @ 8.12.2011
Скачал и установил хм2, не разберусь, как сделать так чтобы таблички во время игры со статистическими данными можно было бы перемещать, а то они как то сами по себе, какие то прикрывают ник, размер стека и т.д. и они не перемещаются путем перетаскивания мыши. Как можно настроить это??? Также насколько я понимаю для правильной работы хм меню покер рума должно быть на английском языке. так ???
Спасибо!
Spartak7M @ 9.12.2011
Подскажите кто знает - у меня отображаются несколько незаконченных турниров, хотя они по факту законченны.
Не смог найти на ФАКе решение проблемы, перезаливал заново статистику со Старзов, не помогает((
Кто-нибудь с этим сталкивался?
master_TAG @ 9.12.2011
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=260&view=findpost&p=1313091