Блог любителя ходить по граблям.

185
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    337,740
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +17,524
1 114 115 116 117 146
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    5%
    6
  • 1
    3%
    4
  • 2
    7%
    9
  • 3
    12%
    15
  • 4
    11%
    14
  • 5
    10%
    12
  • 6
    2%
    3
  • 7
    17%
    21
  • Больше раза в день.
    22%
    27
  • Я женщина.
    6%
    7
  • Я гей.
    3%
    4
  • Кстати. Когда был молодой)) смотрел матчи Барсы только ради Месси. Ну просто, эстетическое удовольствие получить.

Дак вот, этот финал стоило смотреть только ради Дуэ, Хвичи и пяточек ПСЖ.

А Интер, ну, чудо поставить на поток все-таки невозможно. 

Эх Барса - Барса. Такой потенциально классный финал просрала. Жаль.

Ответить Цитировать
    1440/1685
    + 2
  • Видели болельщика плачущего?

Два раза в жизни из за футбола рыдал и остановиться не мог. 

И это не кресты))

Спартак 6-0 Амкар в 2004 и Испания 2-0 Россия в том же 2004. Такие трагедии были, ппц просто.

А, ну и ещё вспомнил. Израиль 2-1 Россия в 2007 был. Но там я вообще как будто в прединфарктном состоянии некоторое время провел.

Ну и Марибор оставил глубокий шрам на сердце, конечно. Но там уже не подростком был и без слез.

А когда «ааах, Филимонов» - наоборот, был слишком маленьким и не понимал особо.

Блин. Вот в процессе ещё Россия 2-3 Бельгия в 2002 вспомнил. Матч закончился в 15.40, я тупо часа полтора сидел и смотрел в погашенный экран вместо тренировки по теннису, со слезами на щеках. 

А в 2012, 2014 и 2016, Греция, Алжир и Уэльс, соответственно, скорее просто хмурую безнадежную ироничную улыбку вызывали. 

Сколько боли в этом вашем футболе, оказывается.

В общем интеристам сочувствую.

Ответить Цитировать
    1441/1685
    + 6
  • Ну и кстати, да, комментаторы правильно говорят про Луиса Энрике и 2015 год. Тогда в финале тоже было ощущение, что Юве обречён, что бы он ни делал. Ни на минуту не было сомнений, что Барса выиграет. Как и сегодня с ПСЖ.

Ответить Цитировать
    1442/1685
    + 0
  •  Shootnick88, очевидный плюс боления за "маленький" клуб - может приносить только(ну ладно, почти) слёзы радости.

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • Shootnick88 @ 31.05.25 

Спартак 6-0 Амкар в 2004

Маленький это насколько маленький?) А то я тогда от перфоманса своего маленького клуба знатно охренел))

Ответить Цитировать
    1443/1685
    + 1
  •  Shootnick88, ну маленький относительно понятно. Все эти Спартаки Ливерпули итд "обязаны" побеждать, добывать трофеи. И это воспринмимается, как должное, а соответсвенно и радость от побед/трофеев никогда не будет сопостовима с победой например Лестера в АПЛ, или как у меня было - Кубок России в 96ом. Да или просто от выхода в Вышку через переходные матчи в 90-м. 

Shootnick88 @ 01.06.25 

А то я тогда от перфоманса своего маленького клуба знатно охренел))

Вот кстати удивился этому примеру. Неужели в 2004ом были у Амкара амбиции настолько серьезные? Не помню, честно, расскажи.

Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Я плакал когда наши проиграли Хорватам на ЧМ-18

Ненавижу Смолова с тех пор, петух раскрашенный

А в шкафу уже лежали два билета на полуфинал Англия-Россия.

Не сложилось, пришлось идти на Англию-Хорватию

Я кстати до сих пор думаю, что Англию мы бы в полуфинале прибили. Просто на морально-волевых разорвали вклочья

А Дзюбу после ЧМ я простил за всю его хуйню и болтовню. На ЧМ он был настоящим капитаном, отдавшим всего себя борьбе. Выступил там как мужик, респект.

На этот новый год сын в телеге написал - у нас в офисе Дзюба сидит, что ему сказать? - Скажи ему спасибо от души за ЧМ-18

Ответить Цитировать
    71/91
    + 7
  •  HuanXIV, не плакал, но идти тоже пришлось)

Ответить Цитировать
    37/41
    + 2
  • где сидел? я за воротами, над английсками фанатами . За теми воротами, в которые ни один гол не попал.

Ниже меня двумя рядами английский мальчик весь матч на вытянутых вверх руках продержал плакат - Харри Кейн, подари мне футболку, пожалуйста.

Полтора часа руки вверх

Ответить Цитировать
    72/91
    + 0
  •  HuanXIV, ровно напротив, попало всё куда надо, хотя болел за Англию

*а дзюба все равно пёс)

Ответить Цитировать
    38/41
    + 1
  • Заслуженная победа ПСЖ, особенно приятно что команда такая молодая  

Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  •  

Ну это был первый сезон в РПЛ и первый матч чемпионата 0-0 с чемпионским Локо в Москве при том, что пенальти ещё не забили. И после 4 туров были вообще на 1 месте) У меня был подаренный мне абик на сезон в ВИП сектор наш (который на самом деле просто 2 центральных и чай с пирожком давали))

В общем всё было очень достойно.

А это был первый матч, когда просто без шансов размазали по полю, унизили. И вот от этого унижения слёзы сами и текли. 

Ну и мне тогда 15 было)

HuanXIV @ 01.06.25 

я за воротами, над английсками фанатами . За теми воротами, в которые ни один гол не попал.

В 2007 был на Россия 2-1 Англия на секторе за воротами, куда все мячи попали) И рядом с сектором с английскими фанатами.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 1.6.2025, 9:45
    Ответить Цитировать
    1444/1685
    + 2
  • Обидно, досадно, но ладно. 

может, сегодня желтые сумеют красно-синих обыграть? )))

Ответить Цитировать
    73/91
    + 0
  • Привет!

В этот отчёт добавлю немного фоток. На них в основном пусть до работы. Вечером по этому же маршруту много отдыхающих людей которые кормят птиц, гуляют с детьми и собаками. Простите за качество)

С потеплением посчитала, что идти или ехать до работы выходит одинаково по времени, а добавить немного активности будет полезно. По пути послушала "Есть молиться любить", "Бегущий за ветром", "Лес". 

Еще пара фоток которые просто понравились.

С конца мая перешла на удалёнку. Сейчас устраиваю удобное рабочее место дома и не уверена смогу ли находить нужное кол-во шагов в июне.

Нравился вид из офиса. Из-за изгиба дороги создавалась впечатление, что здание прямо на ней стоит.

Теперь так, что в общем-то тоже мне нравится. 

Думаю пока обустраиваю нормальный домашний офис, продумаю котоместо.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • Лидерборды понизили. Раздражает немного, что каждый месяц чё-то меняют. Ну, придётся видимо на винрейт играть)

Итоги Мая.

Кто записывался в денежную лигу по шагам - жду отчёты.

По "добрым делам" жду тоже. Хотя бы в формате "да" - "нет".

Ответить Цитировать
    1445/1685
    + 0
  • Не самый лучший май

Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
  • В конце месяца пришлось наверстывать упущенное за майские праздники. Вчера вообще рекордный день выдался за всю историю ведения статистики. Открытие дачного сезона было, в итоге в один день пришлось впихнуть все дачные дела, которые раньше растягивали на весь май. Прибрались на своих 23 сотках, посадили картофанчик, банный сезон открыли. Тяжело все это далось, сегодня на части разваливаемся с женой. Последние два рядя из 19 уже на морально-волевых дались. Ещё и наемный пахарь схалтурил - пришлось местами за него лопатой допахивать. На контроль процесса пашки времени не было.

Фотоотчёты по местам шагания у меня однотипные. С утра в садик, оттуда в офис - 3500 шагов. Вечером обратно по тому же маршруту. Ну и в командировках по объектам. 

Ответить Цитировать
    65/94
    + 11
  • Shootnick88 @ 01.06.25 

Ну это был первый сезон в РПЛ и первый матч чемпионата 0-0 с чемпионским Локо в Москве при том, что пенальти ещё не забили. И после 4 туров были вообще на 1 месте)

Типа дали надежду излишне, понятно. Мне мой клуб в детстве никаких излишних надежд и не давал, например)

Вот например таблица первого сезона в вышке.

Мы за неделю могли проиграть в строку 1-6 динаме и тут же следом 0-5 торпеде   И никаких слёз вообще. Зато любые 0-0 на выезде - подвиг.

Ответить Цитировать
    39/41
    + 1
  • Shootnick88 @ 01.06.25 

По "добрым делам" жду тоже. Хотя бы в формате "да" - "нет".

Будем считать что нет, мелкие перечислять просто стыдно. Если будем на какое-то дело скидываться, поучаствую, если нет, переведу в этом месяце сам

Ответить Цитировать
    74/90
    + 1
  • Shootnick88 @ 01.06.25  

Кто записывался в денежную лигу по шагам - жду отчёты.

#шаги #денежнаялига

Прекрасно показала себя схема: отвезти всех на машине и добираться потом пешком одному. Такая вот обстановка была в начале мая. А такая - всего через неделю:

Но тратить час времени просто на прогулку хотелось не всегда, да и надо работать, поэтому спасал трамвай:

Вообще трамваи - это такая имба, что не представляю, как можно выбрать автобус или троллейбус при прочих равных. Нет пробок, есть перестукивание колес, ходят очень часто, как правило, всегда есть свободные места. Счастье, что в городе они есть. А в новых трамваях стоят почти что панорамные окна - чистый вау-эффект.

Находилось как-то само собой, особо не следил даже.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 10
1 114 115 116 117 146
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.