АджаМаджа @ 7.4.2018 Привет, Эксан. Ну чо там, как дела? Че нового? Винрейты не поменялись? Стоимость уроков не возросла? Че там с солверами, как дела? Давно хочу спросить, а ты на серию в ближайшее время какую-то собираешься?
Пока вроде нет, но если соберусь обязательно тебя оповещу. Жажду встречи.
Exan13, вариант всего один. В логотипе - текст exan13 и 4 стилизованные масти карт. Это предварительный набросок,который нуждается в доработке (не совсем очевидна "А"). Понравится - доработаю. В связи с высокой загрузкой на 2-ой вариант времени нет. Но я старался.
Kpeatukc @ 12.4.2018 Exan13, вариант всего один. В логотипе - текст exan13 и 4 стилизованные масти карт. Это предварительный набросок,который нуждается в доработке (не совсем очевидна "А"). Понравится - доработаю. В связи с высокой загрузкой на 2-ой вариант времени нет. Но я старался.
Красиво но надо бы в рамочку оформить) или контуры для букв выделить что бы более очевиден текст был. А то какой-то ребус)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну хз я не видел людей с прической в форме зефира.