График не вяжется с последующим рассказом о заливе нескольких депозитов подряд. так это график за март, а залив начался в апреле, уже на 23 и 34.50 лимите!
что значит "не могу", ведь с этим можно бороться? Как Suhlik163 этим занимается и собирается ли - не описал. ну мне не понятно как проанализировать свою игру правильно! (конечно собираюсь)
Спасибо конечно за конкурс, но пусть деньги достанутся более нуждающимся и достойным,я со своей игрой уже справился.
Спасибо за конкурс, всё было клево, а когда читал комментарии, (ну не лень же было писать а? :)))) приближаясь все ближе к результату - даже захватывающе
Сегодня играли с Random Red Pro, у меня на него нотсы еще с NL200, я его пометил как опасного рега NL200-400 и написал 7 строчек комментариев. ПТР не мониторит фтп с марта, но вряд ли у него что-то серьезно изменилось:
Скорее всего, просто вывел все в панике, и теперь поднимается с микролимитов.
Задать тон матчу я решил в первой же раздаче!
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Random Red Pro (BB): $50.50 Hero (BTN/SB): $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, Random Red Pro raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10.00) (2 players) Random Red Pro bets $5, Hero calls $5
Turn: ($20.00) (2 players) Random Red Pro bets $11, Hero calls $11
River: ($42.00) (2 players) Random Red Pro bets $29.50 all in, Hero calls $29 all in
Final Pot: $100.00 Random Red Pro shows (two pair, Aces and Eights) Hero mucks Random Red Pro wins $99.50 (Rake: $0.50)
ShevaNick @ 27.4.2011 не знаю что думать: или гордиться что такой весь сформировавшийся или огорчаться что посчитали меня олдскулом )).
заранее сорри за оффтоп.
припоминаю, когда мне было 18 (или что-то около того) и я выкладывал свои стихи на одном форуме (не покерном, а соционическом), у меня завязалась по поводу них дискуссия с одним интересным человеком. как выяснилось, ему было 40 с небольшим и по его мнению я очень хорошо отразил в стихе кризис переходного возраста. естественно, он считал меня ровесником. правду я скрывать не стал, и наше общение тут же прекратилось, на волне недоумения и конфуза.
тогда меня это тоже радовало, это было новое, неожиданное ощущение.
сейчас же подобные вещи меня чаще всего печалят - для меня это означает, что в какой-то момент во мне опять победил старый, уставший от жизни и ничему не удивляющийся человек.
AnGelofP0ker'у, который любит делать коллы, этот запас банкролла особенно необходим - он позволит ему получить больше информации привычным ему способом )) Но постарайся все-таки уже начинать учиться перестраиваться и отдавать некоторые банки.
Большое спасибо за доверие и за то, что оценили мою заявку по достоинству. Мне очень приятно. А также спасибо организатору за создание конкурса.
Удивительно, что AnGelofP0ker сам предложил разделить приз на троих. Что ж, таких условий в конкурсе не было, поэтому оставляю распределение призовых на его усмотрение. Топ-3 я назвал )
Вы, наверное, не поверите, но я уверен был, что я буду в числе фаворитов. Это не наглость, просто, как бываешь уверенным, когда вскрываешь блеф соперника в моих раздачах, так и тут.
Так, вот, если бы было топ-3, то это действительно позволяло бы больше работ охватить и наградить премиальными, что, как я уже и говорил на мой взгляд весьма достойно + в попадании в топ 3 своей заявки я не сомневался.
С другой стороны, я был уверен, что, если приз останется один и меня, вдруг, определят победителем(вот тут я был далеко не уверен), то моё сообщение всплывёт и припомнят мне его содержимое. Я сразу же задумался об этом.
В моём понимании это выглядит так:
Условия определяются организатором. Он ничего менять не стал и оставил так, как есть - 1 приз только победителю. Т.е. получается, что приз, как и написано передают мне, но с уточнением "В случае, если ты захочешь, ты можешь отдать 2\3 приза, а учитывая, что приз 600$ - это 2\3 моего БР, мне кажется это сомнительно-привлекающей идеей, учитывая, что решение должно основываться на моём пожелании".
Моё предложение - поддержали три человека, которые в ТОП-3 не попали. Остальные видимо в этом пользы не увидели.
Также, на мой взгляд решение переложить на меня распределение приза слегка жестоко.
И напоследок, хочу пояснить, что это не "отмазка" или "убегание" от чего-либо, и ни в коем случае не жадность ИМХО, а просто желание по-человечески объяснить свою позицию, дабы не омрачить победу в этом конкурсе непониманием тех, кто не дотянул "чуть-чуть".
Sentpim и 2x2equals5
Отпишитесь, пожалуйста, тут или лучше в личку, что вы думаете об этой ситуации. Не хочу, чтобы было не недопонимание между кем-то.
AnGelofP0ker, Твое сообщение выглядит странно. Я бы сам ни с кем делить не стал, но раз ты озвучил, какой смысл обсуждать, тем более, что ты "бы почти уверен"? Поскольку Сергей распределения мест не дал (можно было бы раскидать 50-30-20), то вариантов немного :) Или поровну, или по-братски - 50-25-25 :)
А если бы ты написал, что в случае победы отдашь половину денег на благотворительность, а главный редактор Сергей не сделал в своем посте соответствующей ремарки, ты бы деньги тоже себе оставил?
Я бы сам ни с кем делить не стал, но раз ты озвучил, какой смысл обсуждать, тем более, что ты "бы почти уверен"?
1. Я озвучил - предложение, а не решение, ибо я обычный участник, а не организатор, до того, как многие участники даже выложили свои заявки. Решения организатором, что-либо изменить не было. 2. Смысл моего предложения был в том, что я считал, что определить три призовых места правильнее, ибо заявок хороших много. 3. По поводу "бы почти уверен" - я был почти уверен в своём попадании в топ-3, но далеко не был уверен в победе. 4. Т.е. ты считаешь, что после того, как я написал своё предложение о определении топ-3: Я в случае победы - оплачиваю 2 и 3 места. Если я занимаю 2 или 3 место, я ничего не получаю в качестве приза, ибо приз только один.
И ещё раз = я просто хочу разобраться до конца в ситуации, чтобы никто не был непонятым и чтобы не было обид.
А если бы ты написал, что в случае победы отдашь половину денег на благотворительность, а главный редактор Сергей не сделал в своем посте соответствующей ремарки, ты бы деньги тоже себе оставил?
Неуместный пример. Я не писал, что в случае победы я оплачу 2-ое и 3-ее место. Вот мой пост он шёл отдельно от заявки, на следующей странице топика:
Такое кол-во достойных претендентов и участников. Мне кажется было бы более лояльно что ли или полезнее, разделить приз, например, на три призовых места.
smile.gif Извиняюсь, если мои советы тут не уместны. Решать естественно вам. happymonkey.gif
Если бы я заранее сказал, что я бы половину приза в случае победы отдам, я бы безусловно так и сделал.
Angelofp0ker, я хоть и человек заинтересованный, но очевидно, что решение здесь довольно легкое. Могу с уверенностью сказать, что ГСЧ все это замечает. Не веришь - спроси у Гампа)
AnGelofP0ker, Я считаю, что раз тебе казалось разумным делить на троих, то теперь, когда ты принимаешь решение - самое время его принять, а мы все просто смотрим :)
Ну да, это предложение выгодно, потому что не уверен в победе. А когда выйграл, то уже не выгодно. Хорошо придуманно было. Бизнес эз южуал. Но выходишь из ситуации хреново. Т.к. в любом случае нужно уметь сохранить лицо, в твоем случае можно было дать утешительный приз в размере скажем 50$. И все были бы довольны.
А базар, который развели тут, абсолютно бесполезен.
sentpim @ 27.4.2011 Angelofp0ker, я хоть и человек заинтересованный, но очевидно, что решение здесь довольно легкое. Могу с уверенностью сказать, что ГСЧ все это замечает. Не веришь - спроси у Гампа)
А это вообще пиздец. Да-да, невидимые силы нагонят ему даунстрик. Очень "тактично" надавил, держи пирожок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Победителю - поздравленияи удачи!