Получается красивой прическе быть,поздравляю.
Слушайте, а что есть вероятность легкого оформления визы в Грецию? Что-то читал читал и так и не понял... Категория С, вроде не нужны документы с работы и вроде 15 дней, но надо рискнуть - купить билеты. Такой конечно риск мне кажется🙃 Да, да, я начал выздоравливать, расточительство нет
Хотел пост написать об очередном скандале с тренером и переходом в МТТ, как увидел это и перечитал его сообщения и не нашёл того, что увидел ранее Тяжело работа с детством проходит
Вот фото подложки для тарелок на столе, это я ключом херачил недавно, когда завис компьютер 4 раза на 464$ Хочется жертвой себя выставить и рассказать как невыносимо сейчас, а пишу этот здесь и все чувства как будто бы испаряются💔 ВЕРА + МОЛИТВА + МЕДИТАЦИЯ +- ТЕРАПИЯ - и я в норме
БОЖЕ, ТЫ ТОЧНО ЗДЕСЬ💔 🤝 Желаю, чтобы у всех такое же исцеление происходило💔 Хотел написать про поворот направо, да лень искать у себя в блоге - писал я об этом или нет, на спикерской, если конечно попадете на неё или в записи услышите Там всё расскажу детально
Проблемно стало на Bybit P2P обменивать🤬
Очень много мошенников + апелляцию 3-ьи сутки не разобрали💩
Да уж
расскажи какую сумму менял? что почем. Тоже иногда попадаюсь и апеляция самое бесячее что есть
Пришлось P2P использовать🙈 Ну вроде благодаря двум этим мошенникам - я стал их как бы видеть что ль среди списка😽 Просто у меня очень огромный опыт в подобных покупках и продажах с 2012 года😈 Я 6-7 раз на кидал попал и потом как будто бы 3-ий глаз открывается и я вижу кто из них кто по тексту🙀 Ну надеюсь что так, и всем остальным тоже желаю подобного💔 Мне кажется в основном это разница в курсе, но сегодня по тексту я увидел проблемного чела - ТОЛЬКО НА СБЕРБАНК - его💩 Ну и конечно с таким лучше не иметь дел, это самый ненадежный банк для этого, по моему мнению
sweetcoqueta, да в этот раз тупо на курс повёлся, 1680$ менял. 7 суток прошло с того момента, как я оформил обмен🙃 Попробовал обменник найти, но приехал по адресу и там никого нет уже давно
ЧУЮ НАДО НАЧИНАТЬ МАРАФОН - 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В УРУГВАЕ👻 если соберу 20 плюсиков, то начну😹 прошу вымогатели плюсиков не закидывать помидорами😳 Боже, ты ЗДЕСЬ?💔 👻
Ну не хотите, как хотите😂 Хозяин - барин💔
Из новостей, недавно случайно на 100-ки попал в момент, когда слот был свободный и игра крайне порадовала меня😽 В целях теперь выбить себе слот ночной👻 Ну и тренер положительно на это смотрит и почувствовал его поддержку и желание зарабатывать со мной больше😎
Кстати, кто не знал, корень внутренних программ это чувство стыда закреплённое в виде утверждения - Я ПЛОХОЙ (как пример). И смысл этой программы это сопротивление этому чувству, если же удастся перепрошить себя и не сопротивляться этому чувству, то можно сэкономить кучу времени и средств🙃 Но я тут даже не буду озвучивать методику, потому что всё основано в основном на вере в высшую силу🙀 ДА, ДА... только можно быстрее устранить ненужные для себя программы, не ходя на группы и изучая шаги, точечно ударить в корень ненужных программ
Как-то так, только не закидывайте помидора
volgoNike @ 10.06.25Ну не хотите, как хотите😂 Хозяин - барин💔
Из новостей, недавно случайно на 100-ки попал в момент, когда слот был свободный и игра крайне порадовала меня😽 В целях теперь выбить себе слот ночной👻 Ну и тренер положительно на это смотрит и почувствовал его поддержку и желание зарабатывать со мной больше😎
Кстати, кто не знал, корень внутренних программ это чувство стыда закреплённое в виде утверждения - Я ПЛОХОЙ (как пример). И смысл этой программы это сопротивление этому чувству, если же удастся перепрошить себя и не сопротивляться этому чувству, то можно сэкономить кучу времени и средств🙃
Есть подозрение, что если принять "я плохой" это ок, то есть не нулевой шанс стать законченной сволочью🙃
законченной сволочью
Смысл был моей программы в том, что я не могу не думать о девушке, и уже тем более это ей честно говорить, даже если девушка шлю#🙈 Я заплатил 3к и наслаждаюсь своей "циничной сволочью", зато теперь меня не парит холодность и игнор в общение с девушками💔
valley123, ты немного исковеркал этим заблуждением - какая разница кто, что обо мне думает? Тут главное убрать сопротивление чувству и эту энергию направить в нужное русло🤫 К сожалению мой пример тебе не подойдёт, потому что этому учили в 10-15 лет родителиvolgoNike @ 10.06.25valley123, ты немного исковеркал этим заблуждением - какая разница кто, что обо мне думает?
Самое большое заблуждение - писать "какая разница кто, что обо мне думает?", особенно в твоём случае.
volgoNike @ 10.06.25Как-то так, только не закидывайте помидора
volgoNike @ 03.06.25прошу вымогатели плюсиков не закидывать помидорами😳
Кинь камень в огород того долбоёба, который тебе (и миллионам других падаванов) внушил эту идиотскую и лживую мысль о независимости от мнения других. Человек - максимально социальное существо и ему КРАЙНЕ важно, что о нём думают другие. Именно благодаря этому чувству стало возможно становление современного общества и всех его достижений в плане технического прогресса и увеличения качества жизни. Если бы тебе было реально похуй на то, что думают другие, ты бы не смог соскочить с наркоты, не говоря об успехах в покере.
Femenist, ну ладно... Извини😶
Тема психологии теперь официально является запрещённой в этом блоге🤔🤥😬
Всё-таки марафону быть😶 Я если честно не особо рад, до сих на душе осадок после обвинения меня в том, что я каким-то образом преодолел социальные инстинкты, которые соглашусь помогают нам как виду🤝 Но я лишь сказал, что на эти программы можно воздействовать и это достаточно продуктивная практика💔
До Уругвая сейчас не хватает порядкам 16000$-18000$ Сейчас с вами посчитаю, правда я не уверен, когда его лучше начинать, потому что в июле планирую поработать с бессонницей в стационаре Ну, в общем, перейдём к расчётам
До августа 2026 планирую отыграть столько 50-ков
21000$ профита, маловато. Ну я ещё планирую сотки поиграть в "своё" время чуток Не хватает порядкам 13000$ с учётом того, что я буду даже экономить🙈
Вот как раз эти деньги🤫
Конечно это крайне оптимистично, что я отыграю 100-ки в 28 фишек и стоит задуматься о том, чтобы на 25-ки перейти и спокойно сделать марафон Ну пока такие расчёты у меня, будут естественно корректировки в зависимости от поляны и состояние определённых регуляров на ней😽🤠 Ну, БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ? По классике 💔👋 БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЗАКОНЧИТЬ МАРАФОН УСПЕШНО И ДОСРОЧНО ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И МОЯ ЕДИНЫ💔
444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В УРУГВАЕ
3-ий день - БОЮСЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ 🤯
Пока не складывается на 50-ках в этом месяце, ну обзавелся поддержкой топ рега за 1% от профита А то как-то не комфортно в одну сторону просить помощи и получать и ничего при этом не давать А ещё мини катастрофа случалась, я 8 турниров 200 сыграл без пула💀 В ноль отыграл, больше я их играть не буду и надеюсь мне в этом помогут высшие силы Ещё отказался от игры на 100-ом до момента, пока комфортно не будет играть 50-ки в любых составах, хотя регвар всё равно плюс минус минусовый у меня, потому что играю я слабовато их из-за недооценки оппонентов
Сегодня в Питер на Юбилей, думаю несколько удачных фоточек сделать и прислать сюда, пару дней в общем такого - лайт отдыха, от которого тоже придётся денёк другой отдохнуть А, и стационар запланирован на конец июля или позже, зависит от врача, он в середине июля выходит из отпуска
Что ещё)- да вроде бы больше ничего Опять нудный контент, ну сами проголосовали😼 Надеюсь кому-то что-то интересное в ходе этого марафона открою💔
7-ой день - СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ _ ТЯНУТ НА ДНО🤯🤬
Вроде бы должен был как следует отдохнуть, но из-за того что был привязан к одноклассники (потому что решил сэкономить на жилье) - эти пару дней прошли в сильном раздражении🤬 Первый день сам праздник 35 летие АНОНИМНЫМ НАРКОМАНАМ в России, данное мероприятие посетили более 7000 зависимых🙀💔😎 Всё было сделано необычно и весьма круто, но то, что рядом со мной челик, который вчера нажрался в зюзю и трезвый, конечно половина дня прошло в сопротивлении его страданиям - и я был самым виноватым человеком на свете, что притащил его туда Вы просто не представляете, как реально такой праздник, можно обосрать едкими комментариями по поводу происходящего и какие они все... ну вы поняли Сейчас пищу, а у меня жесткое отвращение к его поведению Но в какой-то момент у меня получилось отделить его состояние от происходящего вокруг, короче хреново быть таким эмпатичным как я
2-ой год подряд его затаскиваю на подобное мероприятие и слышу, что у него нет проблем🤬 Хотя в первый день он чуть не плакал о том, что хочет бросить пить Но как только действие алкоголя проходит, опять старое доброе отрицание + высокомерие Ну ладно, Бог с ним, это мой последний юбилей в таком формате, пусть сам решает как ему лучше жить, но я больше в это вмешиваться не буду Я ему возместил ущерб, пусть дальше сам - ножками топает
9-ый день - ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯ 😿
Заблокировали карту озон с 26000 рублей, ещё сегодня друг не понял меня и тупо отказал в помощи (было такое впечатление, что он на принцип идёт, но это мы не узнаем) Ещё сейчас играл и тильтанул под конец или не тильтанул, короче такое печальное настроение и как будто бы подходит потихоньку конец Или уже подошёл💀😿🙈 Настроения вообще нет, что делать с этим не знаю Ещё пообещал родственникам отметить занос в ресторане, а я не знаю теперь как деньги снимать😬 Ещё турнир надо провести в начале июля, но как с деньгами быть не знаю, вроде бы в городе контора есть, наликом там получать самый вариант с такими законами🤫
Боже ты здесь?😶 Боже помоги мне и всем людям попавшим в такую ситуацию, помоги нам найти правильное решение Да будет воля твоя и моя едины💔
Короче блог становится молитвенный или ноющий, чтобы на ныть что-нибудь хорошее😽 Ну цели и действия я практикую в своём чатике, поэтому извините, этот момент останется инкогнито
volgoNike, а карту кто блокнул и за что?
sabantyu @ 19.06.25volgoNike, а карту кто блокнул и за что?
Видимо Озон банк блокнул карту за многочисленные переводы в рамках 115 ФЗ. Им жутко не нравится, когда тебе на Озон карту приходят переводы и ты их переводишь себе на карту т-банка или сбера. Мне тоже заблочили. Оставшиеся на счете деньги перевели на расчетный счет сбера в течении 3 дней. Но озон-картой (виртуальной) я все равно пользуюсь, но уже только для покупок в Озоне.
11-ый день - ПОКАЗАЛОСЬ 🙃🤗
У меня в приложении с медитациями челлендж 15 медитаций до конца месяца на тему тревожности🤝 В общем сегодня решил или пришлось 30 минутную слушать перед игрой, и на удивление во время игры в моменты, когда заливал в одну калитку, да и поляна была не очень, я заметил я действительно меньше испытываю тревоги и желания посмотреть на результаты Но не на долго конечно эффект, сейчас на лютом возбуждении и беспокойстве закончил игру, так и не посмотрел сколько сегодня чипов, но в целом смотрел сегодня разок общий за месяц🙈 Я думал, что нашёл решение всех проблем😹 А хрен тебе💩
Ещё стали посещать мысли, а почему бы не попробовать пожить во Вьетнаме? Время +4 часа, уже лучше, буду засыпать в 01:00-02:00👍 Ещё озадачился тем, что у меня из целей только похудеть и переезд, ну +- минус как на пенсию заработать и чем заниматься А по другим сферам вообще полная прострация, а что ещё ставить я не знаю😬
А какие вы цели ставите кроме покера и похудеть?🤓
volgoNike, от души поздравляю, практически от чистого сердца!)
(тоже что ли причесон забабахать)